Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сделать для нивелирования негативного отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
BlindSparrow
Предыдущий пост - заброшен в силу разрозненности моих комментариев и отсутствия четкой системы изложения. Постараюсь здесь сделать по другому: правильно расставить акценты и задать правильные вопросы.
Итак...

Ситуация:
Встречался с девушкой, которую люблю.
В силу неверных представлений (в корне неверных) о ней и отношениях, а так же в силу того, что был дебилом и придурком, которого абсолютно не заботил вопрос что и как чувствует другой человек - сорвало башню: потерял контроль над собой, наделал глупостей, причинив ей и моральную и физическую боль.
Она говорила, что вычеркивает меня из своей жизни и дальнейшие отношения после этого - просто невозможны.

После чего отношений не было примерно пару месяцев. Вообще никаких контактов.
Потом (уже и не вспомнить как, кажется по Аське) разговорились, наладилось общение.
Я пересмотрел многие взгляды: на себя, на ситуацию в целом. Изменил в себе то, что было совершенно уродливым и ненужным.
Видно, она почувствовала или поверила на слово (хотя не понимаю, как это вообще возможно) - мы стали общаться.
Потом начали немного встречаться - что и продолжается по сей день.

ПРОБЛЕМА:
Я хочу выстроить новые отношения, устраивающие обоих. НО.
Вижу, что ей мешает память о моем поступке (причинение боли и страха). РЕальный тормоз для всего. Близко не подпускает.

Хочется выяснить: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕОДАЛЕТЬ ВОТ ЭТО СОПРОТИВЛЕНИЕ? Учитывая то, что теперь я не то что не должен причинять ей страдания, а попросту обязан заботиться о том, что бы ей было комфортно.

Если не полно или нужна какая-то информация дополнительно - спрашивайте
picova_dama
если ты сделал больно ей, то единственное что тебе поможет - это время. обиды так просто не проходят, даже если девушка хочет забыть, все равно сразу не сможет. просто жди и будь рядом, но не навящиво. просто контролируй ее жизнь, а когда поймешь что обида прошла, строй новые отношения с ней.
picova_dama
еще совет - никогда не применяй к женщине силу - если она будет тебя боятся, любить и доверять тебе она уже вряд ли сможет
Zonder Zoldadt
Автор, а ты не пробовал просто прийдти и извиниться?.. от чистого сердца

Мир начинается с признания своих ошибок. Война - с их умалчивания.
Elya
Макс, я тебя абажжжаю! :wink:
BlindSparrow
Спасибо Зондер за внимание к моей проблеме!

Не просто пробовал, а разделяю такую точку зрения!
И как вы думаете я наладил контакт? Именно с признания своих ошибок и объяснения почему так поступил..

Знаете, на пикапных форумах обычно советуют - забить кое-что на все ее желания. Не то что бы я сам не был уверен в том что сейчас скажу.. Прочто оцените - нельзя так, если хочешь серьезных отношений. Терпение и внимательность. И ненапрягательность?
Zonder Zoldadt
(Elya)
Макс, я тебя абажжжаю! :wink:
:roll:

(BlindSparrow)
Не то что бы я сам не был уверен в том что сейчас скажу.. Прочто оцените - нельзя так, если хочешь серьезных отношений. Терпение и внимательность. И ненапрягательность?
Просто общайся и не торопи события. Покажи ей своими поступками что ты прекрасный человек и Мужчина.

Ты кстати в выгодной позиции... Падонак, который один раз совершил благородный поступок вызывает всегда море положительных эмоций.
А вот пай-мальчик, который один раз совершил гадость - как правило прощается редко wink.gif
BlindSparrow
Может я немного глуповат или неопытен... Вы уж за это звиняйте...
Приведите пару примеров, как поступками показать себя Мужчиной?
Zonder Zoldadt
(BlindSparrow)
Приведите пару примеров, как поступками показать себя Мужчиной?
Посмотри кино... особенно советских времен. Последний вот, который пару дней назад я смотрел, был "Мужики"
BlindSparrow
"Мужики" - хорошее кино.
Только по-моему не совсем мой случай
Кино - ОК.
А еще?
Zonder Zoldadt
(BlindSparrow)
Только по-моему не совсем мой случай
Почему не твой? Там Мужчина как раз показан таким, каким он должен быть. Не ищи похожих ситуаций. Ищи характеры для подражания и проецируй на ситуации.

А еще?
А еще "Москва слезам не верит" wink.gif

Повторюсь - не ищи похожих ситуаций. Каждый поступает по разному. Но у каждого всегда есть шанс чтото исправить. Не каждый только использует этот шанс.
BlindSparrow
Спасибо, Зондер.
Совет, пожалуй, дельный.

Охх... Кажется пора взрослеть... Только вот с чего начать...
Советом с фильмами - ессесно воспользуюсь
Zonder Zoldadt
(BlindSparrow)
Охх... Кажется пора взрослеть... Только вот с чего начать...
Начни с того, чтобы взять под контроль свою жизнь, все ситуации, в которые ты попадаешь. Как только научишься это делать, можно перейти ко второму шагу - учиться контролировать и брать ответсвенность и за чужие жизни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.