BlindSparrow
3.5.2005, 15:27
Предыдущий пост - заброшен в силу разрозненности моих комментариев и отсутствия четкой системы изложения. Постараюсь здесь сделать по другому: правильно расставить акценты и задать правильные вопросы.
Итак...
Ситуация:
Встречался с девушкой, которую люблю.
В силу неверных представлений (в корне неверных) о ней и отношениях, а так же в силу того, что был дебилом и придурком, которого абсолютно не заботил вопрос что и как чувствует другой человек - сорвало башню: потерял контроль над собой, наделал глупостей, причинив ей и моральную и физическую боль.
Она говорила, что вычеркивает меня из своей жизни и дальнейшие отношения после этого - просто невозможны.
После чего отношений не было примерно пару месяцев. Вообще никаких контактов.
Потом (уже и не вспомнить как, кажется по Аське) разговорились, наладилось общение.
Я пересмотрел многие взгляды: на себя, на ситуацию в целом. Изменил в себе то, что было совершенно уродливым и ненужным.
Видно, она почувствовала или поверила на слово (хотя не понимаю, как это вообще возможно) - мы стали общаться.
Потом начали немного встречаться - что и продолжается по сей день.
ПРОБЛЕМА:
Я хочу выстроить новые отношения, устраивающие обоих. НО.
Вижу, что ей мешает память о моем поступке (причинение боли и страха). РЕальный тормоз для всего. Близко не подпускает.
Хочется выяснить: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕОДАЛЕТЬ ВОТ ЭТО СОПРОТИВЛЕНИЕ? Учитывая то, что теперь я не то что не должен причинять ей страдания, а попросту обязан заботиться о том, что бы ей было комфортно.
Если не полно или нужна какая-то информация дополнительно - спрашивайте
picova_dama
3.5.2005, 15:42
если ты сделал больно ей, то единственное что тебе поможет - это время. обиды так просто не проходят, даже если девушка хочет забыть, все равно сразу не сможет. просто жди и будь рядом, но не навящиво. просто контролируй ее жизнь, а когда поймешь что обида прошла, строй новые отношения с ней.
picova_dama
3.5.2005, 15:44
еще совет - никогда не применяй к женщине силу - если она будет тебя боятся, любить и доверять тебе она уже вряд ли сможет
Zonder Zoldadt
3.5.2005, 15:58
Автор, а ты не пробовал просто прийдти и извиниться?.. от чистого сердца
Мир начинается с признания своих ошибок. Война - с их умалчивания.
Макс, я тебя абажжжаю! :wink:
BlindSparrow
3.5.2005, 16:11
Спасибо Зондер за внимание к моей проблеме!
Не просто пробовал, а разделяю такую точку зрения!
И как вы думаете я наладил контакт? Именно с признания своих ошибок и объяснения почему так поступил..
Знаете, на пикапных форумах обычно советуют - забить кое-что на все ее желания. Не то что бы я сам не был уверен в том что сейчас скажу.. Прочто оцените - нельзя так, если хочешь серьезных отношений. Терпение и внимательность. И ненапрягательность?
Zonder Zoldadt
3.5.2005, 17:01
(Elya)
Макс, я тебя абажжжаю! :wink:
:roll:
(BlindSparrow)
Не то что бы я сам не был уверен в том что сейчас скажу.. Прочто оцените - нельзя так, если хочешь серьезных отношений. Терпение и внимательность. И ненапрягательность?
Просто общайся и не торопи события. Покажи ей своими поступками что ты прекрасный человек и Мужчина.
Ты кстати в выгодной позиции... Падонак, который один раз совершил благородный поступок вызывает всегда море положительных эмоций.
А вот пай-мальчик, который один раз совершил гадость - как правило прощается редко
BlindSparrow
3.5.2005, 17:09
Может я немного глуповат или неопытен... Вы уж за это звиняйте...
Приведите пару примеров, как поступками показать себя Мужчиной?
Zonder Zoldadt
3.5.2005, 17:33
(BlindSparrow)
Приведите пару примеров, как поступками показать себя Мужчиной?
Посмотри кино... особенно советских времен. Последний вот, который пару дней назад я смотрел, был "Мужики"
BlindSparrow
3.5.2005, 18:23
"Мужики" - хорошее кино.
Только по-моему не совсем мой случай
Кино - ОК.
А еще?
Zonder Zoldadt
3.5.2005, 18:37
(BlindSparrow)
Только по-моему не совсем мой случай
Почему не твой? Там Мужчина как раз показан таким, каким он должен быть. Не ищи похожих ситуаций. Ищи характеры для подражания и проецируй на ситуации.
А еще?
А еще "Москва слезам не верит"
Повторюсь - не ищи похожих ситуаций. Каждый поступает по разному. Но у каждого всегда есть шанс чтото исправить. Не каждый только использует этот шанс.
BlindSparrow
3.5.2005, 18:47
Спасибо, Зондер.
Совет, пожалуй, дельный.
Охх... Кажется пора взрослеть... Только вот с чего начать...
Советом с фильмами - ессесно воспользуюсь
Zonder Zoldadt
3.5.2005, 18:53
(BlindSparrow)
Охх... Кажется пора взрослеть... Только вот с чего начать...
Начни с того, чтобы взять под контроль свою жизнь, все ситуации, в которые ты попадаешь. Как только научишься это делать, можно перейти ко второму шагу - учиться контролировать и брать ответсвенность и за чужие жизни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.