Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЫ ВСЕ БИОРОБОТЫ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Poly
Мля сцук на, мы все БИОРОБОТЫ!!!
мы все (человечество) живем по определенным программам, все работает так тупо!!! Когда кончаешь, хочеца засадить глубже - дык это, чтоб вероятность зачятия была больше, и так ВЕЗДЕ.
родился, начинаешь познавать мир, пока дзюдзик еще не вырос девочка - это алиен, не понятно зачем оно такое надо, ПОТОМ появляется тяга к противоположному полу, а все потому, что некие железы уже готовы извергать свою секрецию. ТЕБЯ наполняет одна мысль - ВЫИПАТЬ, любую, какя попадется, лишь бы свершилось.
повзрослел. Ум обеспокоин другим. "не хочу учиться а хочу жениться", Не против постоянства,....
НАС использует природа для своих целей, ну типа как биопроцессор, или как угодно, скучно да?
Poly
Звиняйте, если что не так, оч бутылка пива допиваю az.gif
4YBAK
ну да, все так!
и это заебись! засаживать глубже, когда кончаем! и ниипет! rolleyes.gif
Голландец
Посмотри фильм "Пробуждение жизни" или английский оригинал "Waking Life" - надеюсь, ты из этого чего-то подчерпнёшь...
KLOD
Цитата(Poly @ 23.11.2008, 0:08) *
Звиняйте, если что не так, оч бутылка пива допиваю az.gif

Алкоголь разрушает мозг - отсюда все твои проблемы ag1.gif

Цитата
мы все (человечество) живем по определенным программам, все работает так тупо!!! Когда кончаешь, хочеца засадить глубже - дык это, чтоб вероятность зачятия была больше, и так ВЕЗДЕ.
родился, начинаешь познавать мир, пока дзюдзик еще не вырос девочка - это алиен, не понятно зачем оно такое надо, ПОТОМ появляется тяга к противоположному полу, а все потому, что некие железы уже готовы извергать свою секрецию. ТЕБЯ наполняет одна мысль - ВЫИПАТЬ, любую, какя попадется, лишь бы свершилось.
повзрослел. Ум обеспокоин другим. "не хочу учиться а хочу жениться", Не против постоянства,....
НАС использует природа для своих целей, ну типа как биопроцессор, или как угодно, скучно да?
Наверное, Было бы здорово если бы ты родился с ху..м на другой планете где все другие, а у самок дырок подходящих не было - Точно не заскучал бы ))
А еще лучше на всей планете только одна самка с нужными отверстиями icon_lol.gif
Poly
Цитата(KLOD @ 23.11.2008, 2:56) *
Цитата
Наверное, Было бы здорово если бы ты родился с ху..м на другой планете где все другие, а у самок дырок подходящих не было - Точно не заскучал бы ))
А еще лучше на всей планете только одна самка с нужными отверстиями icon_lol.gif

Эффективность биопроцессора понизилась, бы в десятки, а то и тысячи раз - человечество не выжило бы, тем более, что примерно 100тыс лет назад был такой период, когда численость гомо сапиенс составляла не более 2тыс особей.

2 Tyler Durden
пробуждениие жизни смотрел - много там чисто теоретических и гипотетических вещей, как раз для любителей рассуждать, что первично материя или информация.
KLOD
Цитата(Poly @ 23.11.2008, 11:38) *
человечество не выжило бы,
Зато весело и не скучно rolleyes.gif ag1.gif и не надо вставлять до упора когда оргазмируешь
Poly
Где это весело, и не скучно?
когда смотришь, как пачки людей ежедневно, все организовано на работу - с работы, когда Новогодние праздники нельзя было бы различить, если б не чытерехзначное число в каком нибудь видном месте...
а что приминительно пикапа - подойдешь к незнакомой девченке, скажешь сходу "сейчас, я тебя трахать буду" - пошлет куда подальше, тоесть фаирвол, так сказать не прошел. Зато, если будешь в позитиве, хорошо выглядеть, предложишь интригующий вариант свидания - то большие шансы пройти мимо Касперского, и хакнуть ее моск. Много примеров можна приводить.
Голландец
Цитата(Poly @ 23.11.2008, 11:38) *
2 Tyler Durden
пробуждениие жизни смотрел - много там чисто теоретических и гипотетических вещей, как раз для любителей рассуждать, что первично материя или информация.

Так вот, если бы ты вдумался, то понял, что этот фильм как раз показывает отсутствие "ПРАВИЛЬНЫХ" ответов. У каждого свой ответ на свой вопрос. Каждый сам выбирает свою дорогу.
Poly
да ладно, убиваться не надо, это я вспыльнул малехо, Будим курить дальше законы системы, и хакать их, чтоб они работали на нас с Вами)
Пьер Обье
Автор скажи мне что ты курил и я скажу тебе кто ты.
ака Лис
сходи лучше почитай что-нибудь по психологии
KLOD
Цитата(Яр ака Лис @ 23.11.2008, 20:59) *
сходи лучше почитай что-нибудь по психологии

Ярик, вот ты злой!
Автор тогда повесится нах ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.