Полная версия этой страницы:
Первый раз!!!
Всем привет!!!
У меня такая проблемка: встречаюсь с девушкой полтора месяца... ей 16 лет... с 3 недели начали каждые выходные ездить ко мне домой, по 3-4 часа проводим в пастели(раздеваемся только до трусов, далеше она не дает, занимаемся петтингом, она дает залезть ей в трусики и возбудить руками, но секса нет!!! Она девственница!!! И с черезчур правильным воспитанием... говорит что даже думать страшно о сексе, это для нее аморально!!! Она меня любит, даже больше, она просто с ума сходит между нашими встречами (мы видимся 2 раза в неделю)... Она сама иногда говорит что безумно хочет этого, и поэтому очень себя боится!!! И иногда боится даже меня, боится что я даже не спрошу ее и лишу девственности!!!
Вот пример ее слов:
- Хочу! Я дико этого желаю! Чувствовать твои поцелуи на своем теле, эту страсть!!!
- Мое тело скучает по тебе...грудь жаждет ласки, губы поцелуев...хочу чувствовать как ты хочешь...меня!!!
- Хочу ощущать твою страсть, твои безумно-нежные руки, твои ласковые губы на теле, хочу...ты даришь мне дикое удовольствие...жаль что эти моменты кончаются...и я хочу доставлять такое же дикое удовольствие тебе...но мне страшно от самой себя...что со мной...
Я не знаю что делать... продолжать прогибать или лучше ждать когда сама до этого дойдет???
Просто я боюсь что если сделаю это, то причиню ей моральную боль!!! Мы уже говорили что будет если вдруг получится, и она сказала что просто уважать себя перестанет, потому что это неправильно!!! когда вопрос секса встает между нами, дело почти до ссоры доходит!!! Она хочет чтобы у нее был один и единственный на всю жизнь!!!
Жду ваших комментариев...
Bordosten
23.11.2008, 12:10
сама она может только через пол года дойдет а может и через год.
С девственницами часто так бывает. Прожимай. Поговори с ней на тему её страхов относительно секса. Может она волнуется о предохранении
У меня был случай когда девочка говорила что-то вроде
- Хочу! Я дико этого желаю! Чувствовать твои поцелуи на своем теле, эту страсть!!!
Я сказал что меня это тоже сводит с ума. В итоге она сдалась ;)
Greatraven
24.11.2008, 7:52
Почитай книгу Макса ВМНПС, у него целый пункт на эту тему хорошо написан!
Destroyer
24.11.2008, 11:28
А ты мужик или нет? Возьми всю ситуацию в свои руки,утилизируй её страхи!
Объясни,что она теряет,что такое секс,и как она от него будет тащиться после девственности
Скажи,что девственность - это барьер к ещё более счастливой жизни,который нужно преодолеть!
Скажи,что после лишения девственности любить её будешь ещё больше! И отношения станут ещё лучше!
Что больно будет только один раз,но потом всё это окупится !
Короче поговори с ней на эту тему! Не молчи,покажи себя опытным парнем,которому может девушка отдать свое самое дорогое сокровище
Максим Сырбу
24.11.2008, 13:30
Greatraven, опередил;-)
Про соблазнение девственниц я писал.
Чаще всего они боятся
1) боли
2) того, что ты уйдешь после этого
3) того, что ты расскажешь другим
4) того, что станет шлюхой после этого
в каждом случае есть определенная линия поведения.
Диалог в случае, если боится боли. Хотя его можно к любой линии подвести.
- Дорогая, это же все равно между нами случится.
- Да. Но я пока что боюсь.
- Знаешь, я когда-то боялся ходить к зубным врачам. И дотягивал все до крайностей. Сейчас иду сразу к ним, т.к. в этом случае на много меньше времени на раздумывания, как же это будет больно. И когда выхожу от врача, говорю себе "Спасибо" за то, что сходил так быстро и все уже позади.
Книга
http://www.ardor.ru/Syrbu.zip
вот в этом то и проблема, что мы уже говорили на эту тему, и она все понимает и знает о сексе! даже больше, она его хочет! но считает это не нормальным в своем возрасте! считает что это не правильно! когда я начинаю возбуждать ее, но стоит мне начать снимать трусики, она тут же отдергивает мою руку! ...
дело в том, что я у нее первый во всем! еще никто до меня даже не раздевал ее и не целовал ниже губ...
Цитата
девственница!!! И с черезчур правильным воспитанием...
Мне вот это больше всего нравится )) В трусы залезть можно, но воспитание черезчур правильное
Автор, продавить надо. Ты мужчина - тебе это нужно. Дай ей это понять.
Еще девушки боятся выглядеть дурами - на этом можно сыграть.
Bordosten
24.11.2008, 16:10
можно на обиду взять ;)
Джавахарлал Неру
24.11.2008, 16:24
Родное сердце, а ты не подумал, что девушке и впрямь в 16 лет рановато?
тебе то самому сколько?
Максим Сырбу
25.11.2008, 10:59
все зависит от города. В городах-миллионниках это нормальный возраст.
Кароч смотри! Готовишь квартиру, чтоб в нее точно никто не пришел. У тебя должно быть часа 4 минимум!
Девушке говоришь - в субботу (например) идем ко мне. У меня для тебя сюрприз. Обставляешь всю свою комнату свечками, включаешь музыку.
Перед входом в квартиру говоришь, что хочешь сделать ей приятно! И за все, что будет происходить в квартире несешь ответственность только ты!
Под медленную музыку в свете свечей можно попить вина. Не нажираться, а чуть-чуть выпить!!! Пригласи ее на танец, после этого клади в кровать, начинай заниматься с ней петтингом. Медленно, не дави. Минут через 15-20 петтинга засунь руку ей в трусы, начни массировать ей клитор (очень надеюсь, что ты уже знаешь, как ей нравится), а ее руку засунь себе в трусы, чтоб она тоже делала тебе приятно. после этого вводи ей пальцы в влагалище, минут 10 трахай ее рукой. Потом снимай с нее трусы, если начнет сопротивляться, скажи, что тебе так будет удобнее делать ей приятно!
Продолжай ее трахать рукой уже полностью голой, сними с себя трусы. Если она скажет, что секса не будет, отвечай, что не сделаешь ничего того, чего она не будет хотеть. Одевай презерватив, придерживаясь этой же линии. Продолжай ее трахать рукой будучи уже в презервативе.
Ляг на нее, чтоб твой член касался ее клитора, минуту целуйтесь в такой позиции, после этого вводи в нее член!!! Сделай это резко. Девушке может быть очень больно, но лучше чтоб зубной врач вырвал зуб быстро, а не медленно.
Дай ей минутку прийти в себя. После этого начинай с ней трахаться.
НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!
Максим Сырбу
25.11.2008, 11:02
Джавахарлал Неру! Прошу не уходить от темы! Мы тут не обсуждаем, рано или нет. Мы помогаем парню ввести девушку во взрослую жизнь, чтоб секс в будущем был приятен как девушке, так и парню! Чтоб она с радостью вспоминала свой первый раз!!!
Цитата(Джавахарлал Неру @ 24.11.2008, 18:24)

Родное сердце, а ты не подумал, что девушке и впрямь в 16 лет рановато?
тебе то самому сколько?
Мне 22 года!!! Но сердцу не прикажешь...и угораздило влюбиться в 16-летнюю!!!
Спасибо Макс!!! В воскресенье мы снова будем у меня, и я конечно попробую так и сделать!!!
Но и тут есть нюансы, так что разберем твою стратегию:
во первых она не пьет!!! совсем!!! даже вино!!! (Я в первый раз, когда мы ко мне приехали покупал вино, зажигал свечи, музыку включал... но она сказала что даже не притронется к нему...) Так что вино отпадает...
Далее... да, я уже знаю как и где ей приятно, когда я массирую ей клитор, но стоит мне войти чуть глубже, она сразу достает мою руку!!! я конечно могу попробовать силой, но не испортит ли это все?
ну а если все таки удасться трахать ее рукой, думаю все получится...
Максим Сырбу
25.11.2008, 13:05
Дружище! Увереннее!!!!
Если не пьет вообще, то покушайте что-то, например можно заказать суши.
Перейди к оральному сексу после ласкания ее клитора. Тут ей трусики придется снять. Параллельно этому води пальцем по влагалищу, меееедленно всовывая его все глубже и глубже...
Цитата(Maxx @ 25.11.2008, 13:05)

Дружище! Увереннее!!!!
Если не пьет вообще, то покушайте что-то, например можно заказать суши.
Перейди к оральному сексу после ласкания ее клитора. Тут ей трусики придется снять. Параллельно этому води пальцем по влагалищу, меееедленно всовывая его все глубже и глубже...
хорошая идея с оральным сексом ;) она расстает..
Максим Сырбу
25.11.2008, 13:10
и два момента по поводу безопасности!
1) используй презерватив!
2) сделай все возможное, чтоб она не прочитала это;-)
Цитата(Maxx @ 25.11.2008, 15:10)

и два момента по поводу безопасности!
1) используй презерватив!
2) сделай все возможное, чтоб она не прочитала это;-)

Ну это она точно не прочитает!!! А презервативы я еще перед первым разом как мы ко мне поехали купил!!!
ОК!!! Спасибо, я так и сделаю!!! Потом отпишусь!!!
Джавахарлал Неру
25.11.2008, 19:41
Цитата
Мне 22 года!!! Но сердцу не прикажешь...и угораздило влюбиться в 16-летнюю!!!
Пару десятилетий назад тебя бы посадили

. И правильно бы сделали, подлец
Цитата
во первых она не пьет!!! совсем!!! даже вино!!!
Передай ей мой большой респект. Это редкость.
И не иди на поводу у общественных стереотипов - если действительно как говоришь влюбился, то не отбрасывай мысли о женитьбе, если к этому пойдет. Коней пока не гони, но и тормозить и отбрыкиваться ни в коем случае нельзя. А дальше все зависит от того сумеешь ли ты построить счастливые отношения.
да, мы действительно любим друг друга! и лично я серьезно думаю о нашем совместном будущем, и с первого дня строю счастливые отношения на основе доверия и понимания!
ну а секс еще сильнее укрепит нашу любовь!
Цитата(KiRiK @ 23.11.2008, 8:09)

Всем привет!!!
У меня такая проблемка: встречаюсь с девушкой полтора месяца... ей 16 лет... с 3 недели начали каждые выходные ездить ко мне домой, по 3-4 часа проводим в пастели(раздеваемся только до трусов, далеше она не дает, занимаемся петтингом, она дает залезть ей в трусики и возбудить руками, но секса нет!!! Она девственница!!! И с черезчур правильным воспитанием... Жду ваших комментариев...
Ежели ей и в самом деле ещё тока 16 - можешь сесть в тюрьму! Реально.
И коли уж, она как ты утверждаешь "... с черезчур правильным воспитанием...", это значит, что и родители у неё соответствующие. А теперь, прикинь - она теряет девственность, и с какой-нить балды (не важно с какой!) признаёца им... Представил себе картину последствий?
Воопчем - тебя посодют, и ты будишь сидеть - как сказал незабвенный герой "Берегись автомобиля".
В 16 можно без опасений, не посадят.
Эх, а ведь были золотые времена , когда можно было в 14!... Раздолье для сильных духом мужчин. Жаль что это не долго продолжалось , лишь с 1998 по 2003 г.
Максим Сырбу
27.11.2008, 12:31
Цитата(robot @ 27.11.2008, 13:06)

В 16 можно без опасений, не посадят.
Эх, а ведь были золотые времена , когда можно было в 14!... Раздолье для сильных духом мужчин. Жаль что это не долго продолжалось , лишь с 1998 по 2003 г.
а кто-то успел =)))
У нас как то все запутано:) в 16 паспорт дают?
с 1993 по 1998 зато резко ужесточили - тогда не требовалось даже свидетеля только иск и мед освидетельствование, знакомые рассказывали что бабушки писали такие иски:)
нет девушки, нет проблемы! но на будущее буду иметь ввиду!
Максим Сырбу
28.11.2008, 16:13
закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.