Народ ситуевина такая .. подруга дала телефон девушки ..
мы с ней созвонились ..1й раз встретились нормально погуляли попили кофейку домой проводил ..на второй раз где то дня через 4 -5 позвонил предложил встретися .она сказала что у нее умер родственник и она не может я позвонил ей дней через 5 хотел договориться встретися вечером она сказала что не может так как уезжает к друзьям я предложил на след день она сказала хорошо давай ..на след день звоню за пол часа до встречи трубку не берет на след день взяла и сказала что сильно устала по этому не брала ..я предложил ей встретися еще раз она согласилась ..при встречсе я ей в шутливой форме сказал что ненадо так делать когда договорились а потом динамят ..она извинилась тоже в шутливой форме ..потом посидели в ресторанчике очень мило пообщались ..я проводил ее до дома ..но пока шел так живот прихватил что сил практически небыло поскорей до туалета добраться короче довел ее до подъезда попрошался и свалил . минут через 15 написал смской стишок "средь мрака обыденной жизни ...." написал смс дня через4 типа какие планы на вечер она опять сказала что уезжает к друзьям я : Когда приедешь? не ответила. На след день звоню она трубку не берет ,звонил раза три днем(работает парихкмахером не определишь когда она свободна) потом позвонил вечером она опять трубу не взяла написал смс Чего трубку не берешь ..И ни ответа ни привета ..Как дальше Быть ?Забить или все таки пойти к ней постричься ? 6))
мне и девушке далеко за 20ть но нет 30ти :))
Пс искал на форумке но толи плохо искал толи нету поэтому прошу помочь советами как дальше поступать