Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не берет трубку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Коламбус
Народ ситуевина такая .. подруга дала телефон девушки ..
мы с ней созвонились ..1й раз встретились нормально погуляли попили кофейку домой проводил ..на второй раз где то дня через 4 -5 позвонил предложил встретися .она сказала что у нее умер родственник и она не может я позвонил ей дней через 5 хотел договориться встретися вечером она сказала что не может так как уезжает к друзьям я предложил на след день она сказала хорошо давай ..на след день звоню за пол часа до встречи трубку не берет на след день взяла и сказала что сильно устала по этому не брала ..я предложил ей встретися еще раз она согласилась ..при встречсе я ей в шутливой форме сказал что ненадо так делать когда договорились а потом динамят ..она извинилась тоже в шутливой форме ..потом посидели в ресторанчике очень мило пообщались ..я проводил ее до дома ..но пока шел так живот прихватил что сил практически небыло поскорей до туалета добраться короче довел ее до подъезда попрошался и свалил . минут через 15 написал смской стишок "средь мрака обыденной жизни ...." написал смс дня через4 типа какие планы на вечер она опять сказала что уезжает к друзьям я : Когда приедешь? не ответила. На след день звоню она трубку не берет ,звонил раза три днем(работает парихкмахером не определишь когда она свободна) потом позвонил вечером она опять трубу не взяла написал смс Чего трубку не берешь ..И ни ответа ни привета ..Как дальше Быть ?Забить или все таки пойти к ней постричься ? 6))
мне и девушке далеко за 20ть но нет 30ти :))
Пс искал на форумке но толи плохо искал толи нету поэтому прошу помочь советами как дальше поступать
Bordosten
забей
Коламбус
а может проверяет так ?
Alex Smailov
1. Когда домой привел, вы чем занимались?

2. Кроме "мило беседовали", что происходило на свиданиях?
Коламбус
1. Домой не приводил ! а провожал до ее дома ..
2. подробно описать разговор ? ))
Bordosten
брать трубку это не проверка а неуважение.
Разве что у неё украли телефон =)
Максим Сырбу
Дружище! Даже не видя того, что было на свидании, ты выстраивал свое поведение, пытаясь произвести хорошее впечатление на девушку. Этим самым ты уже ставишь себя значительно ниже ее.
Думаю, что и в телефонном разговоре сквозило более низким рангом.

Цитата
при встречсе я ей в шутливой форме сказал что ненадо так делать когда договорились а потом динамят

Динамят придурков, с которыми не хотят видеться. Ты себя именно в эту роль ставишь, говоря такую фразу!!

Цитата
она извинилась тоже в шутливой форме

т.е. другими словами она не извинялась!!! сейчас у тебя нет шансов. Эту партию ты проиграл! Ищи новую девушку, но не через подруг!!!!!!
Коламбус
Мах, ладно я не правильно выразился ..конкретно я такую фразу ей не говорил, дословно не воспроизведу но сказал типа такого ..Что если ты хочешь изменить планы то предупреждай заранее так как я тоже занятой человек и дорожу своим временем..что то типа того но сказанео это было в шутливой форме ..можно сказаь что просто с улыбкой на лице ..она извинилась ..но тоже с улыбкой, мне кажется мы друг друга с ней иогда поняли .
а так .. приедет подруга (она мой мастер -парикмахер работает в одной парикмахерской с этой девченкой) узнаю что не так ради интереса

вы же сами говорите что ..если что если опоздали, продинамили и тд при вслед встрече обязательно высказать свое недовольство..

Цитата(Bordosten @ 24.11.2008, 10:13) *
брать трубку это не проверка а неуважение.
Разве что у неё украли телефон =)

была такая мысль что забыла в москве :)
Коламбус
окей но может есть способ изменить ситуацию ? хотя я не думаю что проиграл ..на "свиданке" например процентов 30 сигналов которые описаны в скрытые сексуальные сигналы и чтение языка тела были видны( спецально кстати наблюдал ради проверки ибо читал дня за три сайт) ..можете смеятся но так оно и было :)))
Alex Smailov
Цитата(Коламбус @ 24.11.2008, 9:17) *
2. подробно описать разговор ? ))

Нет. Совсем не надо.
Кроме милого разговаривания разговорных разговоров еще что-то происходило?
Коламбус
если по научно вашему кинестетил :) ..как-то давно читал тут про гадание по рука..:) ну и провожал под ручку :)...розочку скрутил ...ну все банально :)
Максим Сырбу
оставь ее в покое на месяц. не звони, пропади из ее жизни! В течении этого месяца читай статьи, практикуйся, общайся с другими девушками! Сходи на тренинг! А после этого тебе будет проще просчитывать женские желания, а там и решишь, хочешь ли ты еще раз с ней встретиться.
Коламбус
Цитата
ну не понравился ты ей.

Подруги говорили обратное :) а там все может быть :)

МАХХ а тренинг сколько стоит ? и реально ли он пользу приносит ? 6) мне когда то говорили что 5000р но для меня если чесно это не маленькие деньги чтоб их просто так потратить )

Вывод из всего сказанного: Забить :)

Максим Сырбу
6000
k0s
забей на месяц, потом позвони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.