Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Вот интерессный вопрос (думаю для новичков тоже) -
- Иногда бывает ситуация когда тебе нравиться девушка, но гуляете вы и ходите вместе с другом 2 на 2девчёнки. Приглянулась только 1, и вот замечаеш, что эта девушка, которая нравиться тебе начинает показывать знаки внимания к другому, но ты незнаеш, возможно это не точно или скажем ерунда. Как можно точно проверить нравлюсь я ей или он ей?
Alex Smailov
Свидаия все таки лучше нежели гуляние 2 мальчика и 2 девочки, так как предпологают заведомо то, что вы друг другу интересны. Такие ситуации попросту не могут возникнуть на встрече "тет а те"т.

Как выяснить? Пригласить на свидание без подружки и без друга. Такой ход вскрывает карты, но вносит ясность.

Но зачастую выгодней сыграть на ревности и легонечко так пофлиртовать, не с той девушкой которая нравится, а с ее подружкой. Переключить внимание.
Валёк
"Но зачастую выгодней сыграть на ревности и легонечко так пофлиртовать, не с той девушкой которая нравится, а с ее подружкой. Переключить внимание."

Эм, а можно по подробнее?
Валёк
И что если эта девушка не поведеться. Тоесть просто не ревнивая, тем более мы не так давно общаемся более близко.
Максим Сырбу
то, что она проявляет знаки внимания другому парню нужно расценивать как проверку себе! Т.е. она проверяет тебя на лидерские качества. Подумай, как будет вести себя более сильная личность, когда девушка проявляет интерес к его другу?..
harvy
Можно попробовать вклинится в их разговор и полностью переклю4ит обоих на себя ;)
кстати пробовал....довольна таки забавно полу4илось )))
Валёк
harvy
Да) я тоже так делаю иногда) получаеться, только не дает ничего особенного, кроме всеобщего внимания на меня.

Maxx
Подумай, как будет вести себя более сильная личность, когда девушка проявляет интерес к его другу?..

:) Думаю будет ждать не показывая эмоцй или просто стоять рядом разговаривать, но тоже не показывать недовольствия???
Или подойдет херанёт парня этого и т.д. и т.п. ag1.gif но я не из таких)
Голландец
Цитата(Валёк @ 24.11.2008, 19:25) *
Maxx
Подумай, как будет вести себя более сильная личность, когда девушка проявляет интерес к его другу?..

:) Думаю будет ждать не показывая эмоцй или просто стоять рядом разговаривать, но тоже не показывать недовольствия???

Тогда у тебя нет выбора... (с)
Валёк
Всегда есть, я это уже давно усвоил, просто иногда нехочеш об этом думать, вот я и полез сюда голова не работает, забита мыслми про это. Вот сейчас размыслю, перечитаю, что тут написанно, подумаю и сделаю выводы.
Эрвин
Цитата(Валёк @ 24.11.2008, 21:25) *

Ага. Это как кот, который залезет на крышу сарая и подождёт пока два других внизу поделят его территорию, а заодно и кошек, оставив его с пустыми лапами...мудро...
KiRiK
Автор, не надо бить другу морду, но и стоять наблюдать за ними тоже!!! Бери инициативу на свидании в свои руки!!! Общайся с ней, заинтересуй ее... а потом переключай внимание на ее подругу, это должно будет ее задеть... ну и конечно лучше пригласить ее одну на свидание, где у тебя будет возможность понравиться и ей тоже...
Валёк
Эхххх, попробую, что ж делоть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.