Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько лет в отношениях, хочеться первоначального крышесноса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Magic Stone
Я несколько лет в отношениях с девушкой, все хорошо, но иногда, когда я вижу других девушек, мне хочеться с ними сходить на свидание, мне кажеться что они идеальные, хочеться снова того чувства безумной влюбленности. Мозгом понимаю, что новые дувушки не будут лучше, но хочеться романтики, адреналина...
Свою девушку я не хочу бросать, более того готов жениться, но что делать с моей фантазией о других женщинах?
robot
Почитать раздел помощи начинающим и вспомнить, какой негатив обычно несут начинающиеся отношения. После этого как рукой снимет тоску по новизне.
stuffin muffin
сходи на свидание. после него поймёшь - нужны ли тебе отношения или тебе нужна новая девушка. без этого вывода глупо строить отношения.
Bordosten
да. сходи на свидание
Эрвин
Сходи на пару свиданий да "посмотри". Можешь ещё найти что-то адриналинистое для себя и своей девушке...хобби какое-нибудь экстримальное))). Можно попробовать на теже латиноамериканские танцы записаться...вдруг зажжется огонёк)))
Импаза
Сходи, сходи. Сначала у тебя будет свидание с чужой девицей и романтика, а потом моооооре адреналина и серия ударов сковородкой по темечку от твоей девушки. bm.gif Собственно, в точности как ты хотел. icon_lol.gif
Импаза
Цитата(Magic Stone @ 24.11.2008, 14:41) *
Я несколько лет в отношениях с девушкой, все хорошо, но иногда, когда я вижу других девушек, мне хочеться с ними сходить на свидание, мне кажеться что они идеальные, хочеться снова того чувства безумной влюбленности. Мозгом понимаю, что новые дувушки не будут лучше, но хочеться романтики, адреналина...
Свою девушку я не хочу бросать, более того готов жениться, но что делать с моей фантазией о других женщинах?

Всё это из оперы "душа искала любви, а жопа - приключений". Всё у меня хорошо, а я хочу романтики и адреналина на стороне. ag1.gif Либо не так уж всё и хорошо, либо кое-кто бесится с жиру.

Насколько я поняла, будут у тебя и романтика, и адреналин. Не удержишься. А потом на форуме появится тема "что я наделал, помогите милую, любимую и дорогую вернуть!!!" ag1.gif А мы тебе хором будем сочувствовать. ad.gif
Bordosten
ab.gif продвигаешь целомудрие на пикап форуме?
Импаза
Цитата(Bordosten @ 26.11.2008, 12:17) *
ab.gif продвигаешь целомудрие на пикап форуме?

ухожу, ухожу.
NO FEAR
Да нууууу.......конечно,сходи на свидание...тока во время него побольше о девушке своей думай....а ещё когда с девушкой долго встречаешся и любишь - с другой целуешся и кажеца что кроме любимой никто целоваца не умеет))))) короче,я уверен что ты поймёшь что своё - родное,в которую столкьо вложено сил.... лучше всех)
Максим Сырбу
а может быть поймешь, что свою девушку любишь, но от других отказаться сложно!
Тогда ты вступаешь в замечательную игру с своей девушкой и с другими!
maserati
Цитата(Magic Stone @ 24.11.2008, 14:41) *

если так хочется, попробуй!)) встреться с другими девушками.
у меня было подобное. долгое время любила одного человека. появился другой на горизонте)) стал ухаживать, окружил заботой и вниманием. меня это подкупило, т.к. с человеком, которого я любила этого не было. отношения стали развиваться, дошло до секса. и после я поняла, что лучше первого нет никого.
все познается в сравнении. если бы не появился другой человек и я не попробовала бы с ним развития, я бы не поняла, что то, что имею - лучше. больше удостоверяться в этом мне не было надобности.
Экстрем
Хм,удивлен советами.А как же пикаперские штучки?Как же крышесносы,как же статьи о том,как освежить отношения?
Или правду говорят,что пикап дальше "соблазнил-трахнул-надоела-следующая" не ушел и наш ресурс не исключение?
Bordosten
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 19:24) *
Хм,удивлен советами.А как же пикаперские штучки?Как же крышесносы,как же статьи о том,как освежить отношения?
Или правду говорят,что пикап дальше "соблазнил-трахнул-надоела-следующая" не ушел и наш ресурс не исключение?

Дык пикап это соблазнил-трахнул а дальше от человека зависит
тем более про крышесносы уже тем 10 и все расписано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.