Artemis
24.11.2008, 21:16
Привет всем.... не знаю, может и были похожие темы, заранее извините....
Дело в том что я учусь с одной девчёнкой которая мне очень нравиться... Я ей рассказал о своих чувствах но в ответ получил типа:"Давай останемся друзьями".... я не хочу её потерять... а что делать даже не знаю...
stuffin muffin
24.11.2008, 21:30
Дружище, читай форум - тут 90% таких тем как твоя =)
а лучше почитай Ч.У.Д.О. и "ответы на все вопросы" в соответствующем разделе.
я тебе сразу скажу, что всё дело в тебе. тебе нужно из тряпки "можно с тобой начать встречаться" дорасти до мачо"я буду тебя трахать в этом туалете через 5 минут" - как это сделать? - читай форум + заходи на www.ardor.ru - я тебе рекомендую пройти тренинг по соблазнению
Мухо Сцукотухо всё правильно тебе посоветовал. Постарайся свести общение с ней сейчас на минимум и читай форум с сайтом. Развивайся сам, не можешь сам - сходи на тренинг.
Зря ты ей про чувства сказал. Зачем вообще это говорить? Цель? Она от того что нравится тебе должна влюбиться по уши в тебя? С какого перепоя? Встречались бы вы и спали пол года - ещё понятно, хотя там и так... А тут...
Скорее всего ты на первом курсе, так что дай себе несколько месяцев на развитие, например, следующий семестр. Летом ещё разомнешься и оценишь свои изменения, а с нового курса в бой и с песней, если она тебе ещё нужна будет.
ИМХО.
ЗЫ Отношения на учёбе...тем более в одной группе не самый лучший вариант, тем более для тебя. "Если хочешь жить в уюте - не еби в своей каюте". Но решать тебе.
Цитата(Эрвин @ 25.11.2008, 16:14)

"Если хочешь жить в уюте - не еби в своей каюте".
гы)) звучит
Ебу в своей каюте, вполне уютно ся чувствую) Снующие под ногами бывшие совершенно не парят

з.ы. афтар - расти, епть! и больше никада не гри девушкам хню о своих чувствах. это никому не интересно. (до тех пор пока не ебешь ее полгода, как уже и сказали выше)
Artemis
26.11.2008, 17:22
Лан..... всё.... всем спасибо)) я понял что мне делать надо...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.