Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостиница на час!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dsolodkin
Други мои!
Так уж получилось, что в моей маленькой флэт сейчас поселилась одна прелестная молодая особа, присутствие которой пока меня полностью устраивает, так как она хороша в постели и готовит отменно! Потом будет видно.
Но еще одна молодая и не менее прелестная особа хотела бы встретиться завтра, и между нами снова будет секс. Но живет она не одна, а привести к себе я пока не могу.
Кто может порекомендовать небольшой, уютный отельчик, номер в котором можно снять часа так на 3? Я знаю один, раньше пару раз там снимал номер, но он далеко находится от меня, надоело таскаться, а подобных мини-отелей, насколько я знаю, в Москве сейчас много. ab.gif
ака Лис
Держи)
htttp://moskva4you.ru

квартиры и недорогие на короткий срок)
бизнес принадлежит моему другу, за качество отвечаю icon_lol.gif

Еще неплохая гостиница htttp://pogosti.ru
У них несколько корпусов, я был на ВДНХ. Ночь стоит 2000, хорошие номера, чистые, с большой кроватью))
Dsolodkin
Мерси, комрад! az.gif
Экстрем
Сеть гостиниц "подушкин".Специально под это заточена,минимальный срок 3 часа.
Эрвин
Цитата(Экстрем @ 25.11.2008, 19:16) *
Сеть гостиниц "подушкин".Специально под это заточена,минимальный срок 3 часа.

+1
Директор Пляжа
Цитата(Яр ака Лис @ 25.11.2008, 16:52) *
Держи)
htttp://moskva4you.ru

квартиры и недорогие на короткий срок)
бизнес принадлежит моему другу, за качество отвечаю icon_lol.gif

Еще неплохая гостиница htttp://pogosti.ru
У них несколько корпусов, я был на ВДНХ. Ночь стоит 2000, хорошие номера, чистые, с большой кроватью))

А скидки?:) На самом деле я бы квартирку снимал на выходных посуточно )

Во всех квартирах посуточно практикуется совершенно блядский дизайн, предполагающий оргии и разврат :)
Dassa
Частный отель "Седьмое небо" (по факту - 4-х комнатная квартира), сайт не помню, помню, что на Ленинском проспекте находится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.