Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ужин на крыше высотного здания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artemis
Всем привет)) понравилась идея ужина на крыше дома, вот только есть проблема.... не могу понять некоторых вещёй... 

1) Время провождения... в смысле время года... так как я прочитал что холодная голодная женщина никому не нужна... иак что, мне ждать весны...? 

2) Ужин подразумевает еду... а что едят в таких случаях? или просто обойтись бутылкой вина?

3) Обязательно нужен стол? 

4) А много людей так делало? и достаточно это неожиданно?

5) Вдруг ей станет холодно или она забоится высоты? а может выброситься решит, или самого столкнёт? всего не предусмотришь... так стоит это того?

вот так)) 

ака Лис
хмм....
ну не зимой это надо делать, стопудово)
а остальное - на волю твоей фантазии)
Инга
Цитата(Artemis @ 26.11.2008, 17:34) *
"...а может выброситься решит, или самого столкнёт? всего не предусмотришь... так стоит это того?..."

Дык...откель ты собираешься ТАКУЮ девушку-то взять, которая "...выброситься решит...." - из психушки, что ли? ac.gif
А если - "...самого столкнёт...", о нет - тогда это уж точно не стоит того!
А ваще-то, прикольные у тя опасения... ad.gif ag1.gif
Artemis
да я так.... в этом плане не серьёзно)) но всё может быть))
Экстрем
Цитата(Яр ака Лис @ 26.11.2008, 18:37) *
хмм....
ну не зимой это надо делать, стопудово)
а остальное - на волю твоей фантазии)

+1
Всё же время нужно проводить комфортно,а не стуча зубами и всячески пытаясь укрыться от ветра.Есть только один плюс:Не нужен будет лед для шампанского :)))
Alex Smailov
Вот сценарий для зимы.

На плоской крыше твоего дома. Одеваемся теплее. Перчатки\варюжки желательно непромокаемые. Капющоны. Берем глинтвейн\грог. Лепим что-нить из снега на крыше, играем в снежки, валяемся в снегу. Пьем глинтвейн целуемся и спускаемся в квартирку. в Квартире: либо в ванну, либо сразу в спальню.

Artemis
Цитата(Alex Smailov @ 27.11.2008, 1:39) *
Вот сценарий для зимы.

На плоской крыше твоего дома. Одеваемся теплее.....

Ну это понятно.... не потощу же я её голую на косую крышу из шифера..... дело в том что крыша её дома именно такая.... а так большое спамибо за совет....

Максим Сырбу
на высоте этажа 20-го обычно дует сильный ветер.
зимой делать такое - не жалеть ни своего здоровья, ни девушки.
Жрать там не обязательно, можно обойтись бутылкой вина.

Но с другой стороны, можно минут на 15 подняться на крышу, там попить вина, а потом спуститься в кафе и отогреваться теплым чаем. Хотя если сам живешь в высотке, то отогреваться уже можно привести девушку в квартиру.
Artemis
да я понимаю что зимой такого лучше не делать.... а вот если представить что сейчас весна.... то чего можно ещё придумать на крыше?
Директор Пляжа
Москва? Ресторан Sky Lounge :) Если деньги есть конечно. Там крышеснос обеспечен чуть более, чем полностью. Минус - дорого. И гламурно)
Artemis
дорого и гламурно это ещё можно.... а то что я в другой стране живу)) ну для москвичей это вариант))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.