Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Три вопроса!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alexander1996
Добрый день!
У меня три вопроса к опытным пацанам относительно 1-2 свидания:

1. Если к сексу сразу не идет, девочка едет домой, и дома у нее кто-то есть (мама, папа, друг, подруга и т.д.) - провожаете ли вы ее до дома, особенно, если она далеко живет?

2. Несете ли вы с собой на свидание веник (в смысле букет)?

3. Вы идете с девушкой в кафе, но у вас мало денег или за первые 10 минут общения она вам уже не очень нравится. Вы приходите в кафе, а она набирает себе еды как в последний раз в жизни. Что вы делаете в такой ситуации?
WDM
прошу не считать свой ответ экспертным заключением, просто самому инетресно насколько усвоил материалы сайта ad.gif

вот мои варианты:
1) если она к тебе холодна, от нех провожать, ибо еще больше отталкнешь... если расположена, то поступи так, как хочешь ag1.gif
2) если она согласилась на свидание и мила при назначении свидания, то поощрить цветочками можно
3) заплати в любом случае, тыже мужик, и в соостоянии обеспечить прокорм....
Максим Сырбу
1. как хочешь
2. нет
3. http://ardor.ru

и напоследок - относись к ним как к людям, кпд повысится.
Эрвин
1)На первом почти никогда. Но если вы друг другу понравились и оба не против, то почему нет? Тем более до дома же, а не в гости, какая разница тогда кто дома?

2)На первое никогда, вернее пока ни разу. На второе тоже врядли...

3)Если она тебе уже не понравилась - тикай, хлопец.
Пока мне ни разу не попадались "такие прожорливые объедалы". Просто носи с собой денег немного с запасом, если знаешь, что будут подобные траты и тебе интересно посмотреть на ёё поведение без ограничений. Или скажи, что у тебя сегодня приятель одолжил на операцию для своего хомячка ("пипку в фотошопе увеличить...") теперь у тебя сейчас в кошельке Н-ная сумма и на неё вы можете посидеть. Соври вообщем правдоподобно.
Но многие нормальные девушки на первом-втором свидании будут вообще пытаться запалтить сами, а иногда и за тебя (аргументируя тем, что "она приглашала", такое тоже бывает). Тут уж исходи из своих принципов и позиций. Давать ей платить самой или не давать... Выйгрышнее, если будет упираться, сказать что сегодня ты платишь за кафе, а в след раз она за кино (и т.п.).
Позволять платить за обоих имеет смысл в том случае, если она тебя не впечатлила и ты знаешь, что вы больше не встретитесь. Проблемы гордости и т.п. на твоё усмотрение.
ака Лис
Цитата(Alexander1996 @ 27.11.2008, 10:05) *
Добрый день!

1. Если к сексу сразу не идет, девочка едет домой, и дома у нее кто-то есть (мама, папа, друг, подруга и т.д.) - провожаете ли вы ее до дома, особенно, если она далеко живет?

3. Вы идете с девушкой в кафе, но у вас мало денег или за первые 10 минут общения она вам уже не очень нравится. Вы приходите в кафе, а она набирает себе еды как в последний раз в жизни. Что вы делаете в такой ситуации?

1. В условиях Москвы это проблематично) Сажаю на метро, если совсем поздно, ловлю девушке машину. В любом случае прошу прислать смску как доедет

2. Это ни к чему и неудобно

3. На разу такого не было) Но думаю, пожелаю приятного аппетита, посоветую заботиться о фигуре и скажу, что мы пришли пить кофе и общаться, а не наедаться на два дня вперед)))
Bordosten
Цитата(Эрвин @ 27.11.2008, 10:29) *
Выйгрышнее, если будет упираться, сказать что сегодня ты платишь за кафе, а в след раз она за кино (и т.п.).

И второй раз ты её больше не увидишь ag1.gif

Если кормить не желаешь - спроси что она будет чай или кофе ad.gif
Эрвин
Цитата(Bordosten @ 27.11.2008, 14:00) *
Цитата(Эрвин @ 27.11.2008, 10:29) *
Выйгрышнее, если будет упираться, сказать что сегодня ты платишь за кафе, а в след раз она за кино (и т.п.).

И второй раз ты её больше не увидишь ag1.gif

Хм. Странно, мне везёт значит...
4YBAK

Лучше проводить - будешь знать где живет. Потом можно буит неожиданно завалица с букетом rolleyes.gif
Ваще, если дефка в кайф, то ее ХОЦЦА провожать! Ибо не хоцца расставаца, кайфово с ней!
А иначе лучше не мучать себя, не провожать.

неее. всегда умиляют мальчеги с вениками в метро. они думают, им за это дадут. наивные ag1.gif

делаеца очень просто. говоришь: у мя токо Х руб. так што рассчитывай rolleyes.gif и не надо ей ниче обьяснять, как написали выше. типа у тебя хомячок умер и ты все бабло спустил на похороны. зачем кому-то што-то обьяснять, если вы никада больше не увидитесь??
Ваще, дефка, которая набирает себе еды как последний раз в жизни - у мя б сразу подозрение вызвала. Как-то не очень прилично это...
4YBAK
можно даж совсем нагло, зато вообще без затрат съебнуца из кафе. Способ жестокий, но скуцо, экономный rolleyes.gif
Имитируешь разговор по телефону с начальником. Типа, аврал. тебя ну пиздец срочно вызывают. гришь увидимся и съебываешь. когда она хоть че-то успеет понять - ты уже далеко будешь rolleyes.gif
И пусь, млять, она сама разьебываеца с оплатой 3х килограммов красной икры ag1.gif
Эрвин
Цитата(4YBAK @ 27.11.2008, 20:09) *
можно даж совсем нагло, зато вообще без затрат съебнуца из кафе. Способ жестокий, но скуцо, экономный rolleyes.gif
Имитируешь разговор по телефону с начальником. Типа, аврал. тебя ну пиздец срочно вызывают. гришь увидимся и съебываешь. когда она хоть че-то успеет понять - ты уже далеко будешь rolleyes.gif
И пусь, млять, она сама разьебываеца с оплатой 3х килограммов красной икры ag1.gif

ag1.gif жесть ag1.gif

ну можно и не рассказывать сказку...один хрен, в зависимости от человека просто поставить перед фактом, что денег столько-то
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 27.11.2008, 20:23) *
Цитата(4YBAK @ 27.11.2008, 20:09) *

ag1.gif жесть ag1.gif

ну можно и не рассказывать сказку...один хрен, в зависимости от человека просто поставить перед фактом, что денег столько-то

кстати, да!
я тут подумал - а реально зачем весь этот пиздеж?
можно прямо сказать, што я не привык платить за девушку! можно еще до кучи нагнать какого-нить умного бреда, типа я согласен с известным психологом Михаилом Литваком, што баланс в отношениях возможен токо если 2 человека не зависят друг от друга материально. Так што, мил моя, расчитывай, скоко у тебя бабла! Какая нам разница, шо она о нас подумает, если мы полюбому уже решили, што больше ее видеть не хотим?
з.ы. кстати, мой друг всегда так говорит абсолютно всем девушкам, даже которые нравяца. куча народу его конешно послало. но зато в конце концофф нашел своё! сейчас трахаеца как паравоз уже почти год, при этом ни копейки не тратя на дефку ai.gif
sergio002
Цитата(Alexander1996 @ 27.11.2008, 10:05) *
Добрый день!

1. нравится - провожай
2. все понятно
3. прежде, чем вести девушку в кафе, надо стараться сразу определиться, нравится она тебе или нет (или, иными словами, хочешь ли ты за нее заплатить). если ОНА предлагает идти в кафе (такое бывает) - говоришь: "приглашаешь? пошли" и тогда она уже смотрит на правый столбец в меню. но ты, как джентльмен, предлагаешь поделить счет (если дело того стоит, конечно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.