Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: случай хоть стой хоть падай
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Raptor
Вчера в ночном клубе познакомился с девушкой. Она мне симпатизировала, подозвала ручкой я с ней познакомился. Всю ночь проболтали, целовались, я проводил её до дома, опять целовались. Сегодня звоню не берёт трубку. Пишет смс:
Извини.Я вчера тебе не сказала, но я предпочитаю девушек, а не парней. у меня есть девушка. Просто не хватило смелости сразу сказать об этом.
Я пардонс просто в культурном шоке. Ваши комменты господа!
stuffin muffin
господа в культурном шоке =)
Artemis
мда..... и какой из этого вывод...? придётяс и её подругу звать на свидание))) ab.gif
Raptor
Вот не знаю, то ли врёт, то ли правда. Тогда зачем инициировала знакомство спрашивается.
Директор Пляжа
И такое бывает) Ну что делать, не быть же тебе девушкой, правда?
Raptor
так а зачем знакомиться, время моё красть. Я бы лучше кого-нить другого мог выцепить!!
Директор Пляжа
Цитата(Raptor @ 27.11.2008, 21:39) *
так а зачем знакомиться, время моё красть. Я бы лучше кого-нить другого мог выцепить!!
Дорогой, Рэптор. Я бы вам искренне советовал в отношении дам забыть про вопрошающую фразу - "зачем она...?". Видите ли, женщины существа, которые любят делать что-то вопреки, часто нарушать собственные табу. Ну и просто расслабиться, от условностей, устоев, да ото всего. Вы показались ей интересным наверняка, но дело то и не вас даже может быть, а в ней.

95% мужчин не понимают женщин нисколько. Это нормально. Они готовы беситься, им чужда непоследовательность, отсутствие всякой логики, отсутствие решений у девушки. Некоторые всю жизнь прожили с непониманием женщины. Однако женщину понимать не надо, её надо просто любить :) И это вы для себя откроете, возможно, со временем, возможно не откроете. Скажу только, что как только откроете, считайте что у вас 70 процента успеха.

Ну, я что-то углубляюсь... Вам тут посоветуют не задумываясь найти другую девушку. И будут правы.
Raptor
Любить однако вредно для нервной системы
Racs
Жить тоже крайне вредно для организма, как итог - летальный исход. Так что нам всем застрелиться при рождении?)
А так согласен с DanbceManiе`й. Меньше пытайся понять что и зачем, принимай как должное. Нервы и сбережёшь.
ака Лис
Раптор, мне кажется, ты недооцениваешь роль чувств и эмоций в нашей жизни ad.gif
а по ситуации... прикольная история, будет что друзьям рассказать и поржать всем вместе))
Bordosten
реальные лесбиянки вообще предпочитают с носителями членов дел не иметь. Эта походу би.
Предложи втроем в кино сходить
Raptor
кто их знает этих ненормальных
Экстрем
Лет сколько?Если маленькая,то типичный случай.Мальчик кинул,она нашла себе якобы девочку,с которой максимум целовалась в щечку и ходит за ручку.Таких "лесбиянок" полно.
Экстрем
Цитата(DanceMania @ 27.11.2008, 22:50) *
Дорогой, Рэптор. Я бы вам искренне советовал в отношении дам забыть про вопрошающую фразу - "зачем она...?". Видите ли, женщины существа, которые любят делать что-то вопреки, часто нарушать собственные табу. Ну и просто расслабиться, от условностей, устоев, да ото всего. Вы показались ей интересным наверняка, но дело то и не вас даже может быть, а в ней.

95% мужчин не понимают женщин нисколько. Это нормально. Они готовы беситься, им чужда непоследовательность, отсутствие всякой логики, отсутствие решений у девушки. Некоторые всю жизнь прожили с непониманием женщины. Однако женщину понимать не надо, её надо просто любить :) И это вы для себя откроете, возможно, со временем, возможно не откроете. Скажу только, что как только откроете, считайте что у вас 70 процента успеха.

Ну, я что-то углубляюсь... Вам тут посоветуют не задумываясь найти другую девушку. И будут правы.

Только нужно уметь отличать "загадочность женской души",от обычных заскоков дебильной малолетки. ab.gif
Голландец
Цитата(Экстрем @ 28.11.2008, 2:31) *
Только нужно уметь отличать "загадочность женской души",от обычных заскоков дебильной малолетки. ab.gif

У старлеток тоже заскоки бывают...
Максим Сырбу
Раптор, она тебе зачем?
4YBAK
Цитата(Raptor @ 27.11.2008, 20:59) *
Извини.Я вчера тебе не сказала, но я предпочитаю девушек, а не парней. у меня есть девушка. Просто не хватило смелости сразу сказать об этом.

я тож предпочитаю девушег, смори как мы похожи rolleyes.gif
а вы когда-нить пробовали групповуху с мужиком?
я давно мечтаю 2х лесбияночек rolleyes.gif

з.ы. 50\50, либо будет групповуха, либо пойдешь нах. Хотя, че терять-то!!!
NO FEAR
а ты в какие клубы ходишь? ты эта.....двойной жизнью не живёшь?)))))))))))) мож она и правда думала что ты.....
лан,ничо личного))))))))))))))
Raptor
23 года. пора б уже о муже думать, а не о подруге
Dim@
зачем тебе гомосексуалистка? этих гомичек развелось как не знаю чего, совсем расспустились болячки только разносят и СПИД, ищи нормальных девушек а на эту забей)
Sting
Скорей всего этого оригинальное и сногсшибательно эффективно действующее бьющее на поражение что бы не донимали "У меня есть парень" в общем в любом случае лучше забить, врёт или нет мало важно.
Raptor
уже обкатываю новый вариант. ) Девушки у неё нет))
zxcasd9951
тебя просто развели на вечер.Развели на твое внимание

Предупреждение за диггерство № 2. Лис
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.