Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с несовершеннолетними
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Давайте осветим такой вопрос. Думаю, это всем будет полезно знать.
Бывает мы влюбляемся в малолеток, бывают малолетки в нас. Бывает, что девушка сама даже соблазнит, а потом пробалтается строгим родителям или родственникам, которые могут написать заяву. Так вот, что говорит об этом уголовный кодекс? Если кто знает, напишите подробней
Bordosten
тебя могут посадить и за изнасилование совершеннолетней, было бы желание
Ketan
Половая связь с лицом менее 16 уголовно наказуемоа
Статья только при личном заявлении совращенного лица и при ее мед. освидетельствование и заверении нотариусом.
Заявления родственников не в счет.
Причем речь идет только о половом акте, анальный и оральный секс не в счет - это другая статья - развратные действия сексуального характера.
В последней возможны заявление родствеников именно как развратные действия с твоей стороны...

PS. Наш УК за последние 10 лет по-моему 4 раза менялся в этой части...
ROXY
ну хорошо....а если барышня не скажет что ей нет 18 лет !! ( не 16 !! а 18 !! ) а выглядит она старше да и не девочка уже...ну или девочка но как раз очень хочет от этого недостатка избавиться....завал тогда....я встречала с парнем когда мне было 23 ...а ему 17....нуц не сказала бы что ему столько - уж больно опытен оказался..... сначаоа запала на человека и парня........потом поняла что он не столь уж и взрослый....и то по календарю....
Ketan
А тут что сказать:) ну по-моему вполне реально 14-15 летнюю отличить от 18-летней...

ROXY: у нас сначала понизили до 14 лет, сейчас лимит 16 лет, а не 18.
Экстрем
Кетан всё верно расписал.Сейчас отметка стоит на 16.
Голландец
Вот - http://www.ledforum.ru/uk/18.htm УК РФ 18-я глава, статья 134:

"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет."

Я так подозреваю, хоть я и не юрист, что формулировка "заведомо не достигшим" подразумевает то, что девочка или мальчик не предупредили их будущих половых партнёров о том, что им нет 16-и лет.

Но тут есть ещё статья 131 и 132. И если девочке вдруг что-то сильно не понравиться и взбредёт ей в голову, что вы ей попользовались, она прибежит заплаканная к мамке и скажет - "принудил, сволочь, я глупая, не хотела, а он соблазнил". И тут уже можно получить 131 статью, если девочка докажет, что не хотела, а ты "выпил и увалил её".

Вообщем нюансов куча, проще ебаться токо со старшими девушками. А если так прямо припирает целку порвать кому-либо, ищите наиболее адекватных.

Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 29.11.2008, 2:13) *
в малолетку влюбится по моему просто не возможно (:

Так тут,вроде бы,речь идет о том со какого возраста их можно развращать,а не влюбляться в них)))
WDM
Цитата(richman @ 28.11.2008, 23:30) *
....малолеток... Бывает, что девушка сама даже соблазнит, а потом пробалтается строгим родителям или родственникам...
простите не удержался ag1.gif если так будет, в ответ заявителям следует написать что обознался, ибо по состоянию щели она тянет на 25..30 ag1.gif

а если по чесноку, то непредставляю как можно драть деваху меньше 14, при услови что самому за 18...

PS: лежал давно в больнице, мне дед один рассказывал как в молодости работал водилой на грузовике, и их автоотряд послали на уборку.... и как ему одна малолетка отдалась, весь период работы каждый день драл он ее в кабине грузовика.... ипучка деревенская ag1.gif

Alex Smailov
Хочу добавить, что в разных странах разное законодательство. Тайлер вот указал на УК РФ. У Драйва в стране может и по-другому быть, так же как и у Рокси.
Quweren
Неужели так много было случаев, когда парней "закрывали" за секс с малолетними, когда разница в их возрасте была не больше 5-7лет ??
Земля слухами полница, нас пугают СМИ, как маньяки-педофилы орудуют в том или ином районе города.
У меня очень хороший друг, постоянно отирается в компании ЭМОк, его зацепило это в свое время. Какая нормальная девушка - может быть ЭМО? вот и именно, они все малолетки, так и этот... почти педофил, в свои 20 лет - ничего не боится, так как не "исспользует" девочек а очень хорошо с ними относится.
Чтобы небыло таких глупостей и даже намеков на них, то надо уметь "мягко" заканчивать отношения, ведь как минимум в 80% случаев - девочки(уже девушки) "сливают" из злости, обиды и т.п., а если не на что злиться, то к чему и ей "палиться"

p.s. речь идет об адъекватных малолетках, хотя в голове у каждой Ж - генератор случайных чисел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.