Вот -
http://www.ledforum.ru/uk/18.htm УК РФ 18-я глава, статья 134:
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет."
Я так подозреваю, хоть я и не юрист, что формулировка "заведомо не достигшим" подразумевает то, что девочка или мальчик не предупредили их будущих половых партнёров о том, что им нет 16-и лет.
Но тут есть ещё статья 131 и 132. И если девочке вдруг что-то сильно не понравиться и взбредёт ей в голову, что вы ей попользовались, она прибежит заплаканная к мамке и скажет - "принудил, сволочь, я глупая, не хотела, а он соблазнил". И тут уже можно получить 131 статью, если девочка докажет, что не хотела, а ты "выпил и увалил её".
Вообщем нюансов куча, проще ебаться токо со старшими девушками. А если так прямо припирает целку порвать кому-либо, ищите наиболее адекватных.