Я люблю музыку, она занимает в моей жизни не последнее место. Раньше очень много времени тратил на её прослушивание, доставал новые альбомы, открывал для себя новые стили, направления, общался на тему музыки. И вообще у меня была привычка постоянно на неделе слушать что-то новое, оценить, сделать для себя по поводу какого-либо музыкального материала свои выводы поделиться ими с единомышленниками. Точно могу сказать, что у меня есть определённый вкус и медведь мне на ухо не наступил, я даже музыку для фона как-то не использую, а именно сажусь и слушаю.
Примерно год назад я заметил, что музыка мне на пользу не идёт, она меня отвлекает от многих жизненных вопросов, не даёт сосредоточиться на главном. Это вроде как пагубная привычка даже получается.
Начал слушать меньше музыки, уделять ей меньше внимания и меньше о музоне разговаривать и сразу как-то в голова начала заниматься более полезными вещами вроде как получается...
Плеер вообще слушать мне нельзя, я потом из строя выхожу чуть ли не на весь день.
Вот сегодня опять с утра обдумывал сурьёзные вопросы, сосредоточился на важном, думал о смене работы, о поведении в определённых ситуациях(продуктивный анализ ошибок), о планах действий на 2009г, о том, что мне с моим ТАЗом делать и такие надумки появились довольно полезные, но не завершённые.
И вот вроде надо бы додумать, но как раз в этот момент додумки у меня докачался очередной альбомчик интересный и мне захотелось его прослушать, ну я начал слушать и естественно от полезных думок отвлёкся, а ща уже вспоминаю с трудом, что же я решил по тем вопросам, которые обдумывал с утра.
Вот и не знаю что мне делать то со всем этим. Вообще от музона отказаться или же как-то надо всётаки совмещать приятное с полезным?
А как это сделать? Выделять время чтоли специально? У кого было такое? Какие есть соображения по этому поводу?