добрый день... такая ситуация...
я начяла встречатся с парнем (мне 20 ему 14)... самой смешно.... но для своего возраста он очень толковый парень... мы встречались год, отношения супер, всё отлично.... мы понимали друг друга.... общих интересов море.... куча классных друзей.... летом у меня начялась сессия и мы стали меньше видется.... в один прекрасный день он ко мне зашёл и сказал, что надол поговорить.... естественно, мы разошлись.... как он сказал всё прошло, хочет свободы... я его отпустила, хотя любила.... не звонила, не писала, вообще уехала из города.... мы не виделись неделю.... позже я прехала и пришла на репетицию (мы в одной групе играем)... увиделмсь и у него опять крышу снесло.... начял опять за мной ухаживать, добиватся.... через некоторое время я всё-таки здалась... опять начялись отношения.... всё было супер, до недавнего времени.... он начял остывать..... говорит, что нет больше прежних чувств.... решили исправить.... в общем исправляла я, он закрился полностью.... я спрашиваю хочет ли он расстатся - говорит не знаю.... любит ли мене - опять говорит не знаю.... и что хочет тоже не знает... в итоге я с ним рассталась.... сейчас естественно плохо.... после разрыва он пошёл в универ и его увидел наш общий знакомый, который потом мне сказал, что у того были крассные глаза и он был какой-то не такой.... друг спросил что случилось, тот промолчал..... он опять спросил, что проблемы со смной??? тот сказал, что у меня у него уже нет и ушёл.... вечером он позвонил опять-таки к ещё одному нашему общему другу.... они поговорили..... друг спросил как тот, опять не знает.... но говорит, что наверное и хорошо, что рассатлись, будет немного свободы.... друг спросил уверен ли тот, что не любит меня - тот молчит.... но потом в разговоре сказал, что ничего не чувствует.... какбудто серце выняли.... такая история.... я опять потерялась для него, просто ради себя, а не с надеждой, что опять что-то вернётся... просто интересно ваше мнение про всё это.... заранее спасибо...