Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки-Мышки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
remb
Привет всем..
относительно давно я познакомился с девушкой.. гуляли,походы в кино,романтика,потом я понял что я люблю её и мне без нее оч плохо..все хорошо но тут чтото странное.. договариваемся встретиться я уже собираюсь одевать как вдруг приходит смска что она не может..ну думаю ладно мож проблеммы какие 3воню ей она говорит что с ней все в порядке прост плохо чувствует..но этак повторяется много много ра3..часто с ней общаюсь все такое но на свидания редко очень соглашается хотя до этого говорила что любит да и сейчас тоже так говорит и при встрчи сама ко мне подходдит первая здоровается..лезет ко мне..на то тчо я её лапаю ничего не говорит..мол все ок)
3ы она блондинка :) мне 17 лет ей 16

в общем чтобы мне такого сделать чтобы понят почему не идёт на свидания или сделать так чтобы она на них приходила чаще.. что касается меня я никогда не опа3дывал ивообще с моей стороны все нормально..
remb
сегодня опять не встретилсь,хотя договаривались..пришла её подруга,говорит что она тея любит но у неё дела..
4YBAK
да хрен ее знает, че у нее там в ее 16-летней голоффке творицца.
мож пока оставить ее в покое на недельку? ваще не писать, не звонить?
глядишь, соскучица да сама позвонит...
remb
я не могу бе3 неёё..мне плохо..ломка нафиг))
Dassa
тут всё очень просто, автор...если хочешь быть наркоманом, деградировать, а в итоге - ...(конец всем известен) - то твой вариант продолжать "любить" её, немочь без неё итд...А если ты хочешь другого развития - обращай на неё меньше внимания, уделяй это освободившееся внимание и мысли в своей голове другим девушкам, другим интересам.
ака Лис
Читай "Ответы на все вопросы"

едем в "Помощь"
remb
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 10:47) *
Читай "Ответы на все вопросы"

едем в "Помощь"

а можно ссылочку??
ака Лис
http://www.pickupforum.com/forum37.html
успехов ad.gif
remb
Итог..разошлись...
Голландец
Цитата(remb @ 12.12.2008, 11:07) *
Итог..разошлись...

Какая у неё любовь скоротечная...
remb
Цитата(Tyler Durden @ 12.12.2008, 23:48) *
Цитата(remb @ 12.12.2008, 11:07) *
Итог..разошлись...

Какая у неё любовь скоротечная...

глупая малолетка..ещё и пьет как лошадь как я позднее у3нал а мне не нужна алкоголичка
Bordosten
лучше раньше, чем позже
remb
плиз прошу помочь..
она хочет вернуться ко мне та и я непротив..
несла всякий бред и говорит что не любит но от встречи неотказывается

"давай 3автра погуляем,побеседуем..

можно))я свободна пока что)) "

что делать??
remb
очень ре3ко и грубо реагирует
Bordosten
не бежать же по первому зову
4YBAK
ну, как што делать? раз ты уже предложил погулять - значит надо гулять. А какие варианты? Лепить отмазы - не по-пацански как-то.
На встрече не смотри на нее как на единственный шанс в своей жизни, не завышай значимость rolleyes.gif
з.ы. в таком возрасте дефки вообще без головы bm.gif , поэтому што-то еще советовать бессмысленно. Все равно все не по плану пойдет. rolleyes.gif

з.ы. на будущее: зря ты сразу согласился. лучше б сказал, што у тя щас девушка. через недельку б звякнул, сказал расстались. (ребят, ток не смеемся! у взрослых людей канешно такое не покатит! я щас пытаюсь думать как 16-летняя дефка. тяжело, епт rolleyes.gif )
remb
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 18:31) *
ну, как што делать? раз ты уже предложил погулять - значит надо гулять. А какие варианты? Лепить отмазы - не по-пацански как-то.
На встрече не смотри на нее как на единственный шанс в своей жизни, не завышай значимость rolleyes.gif
з.ы. в таком возрасте дефки вообще без головы bm.gif , поэтому што-то еще советовать бессмысленно. Все равно все не по плану пойдет. rolleyes.gif

з.ы. на будущее: зря ты сразу согласился. лучше б сказал, што у тя щас девушка. через недельку б звякнул, сказал расстались. (ребят, ток не смеемся! у взрослых людей канешно такое не покатит! я щас пытаюсь думать как 16-летняя дефка. тяжело, епт rolleyes.gif )

В том то и дело что у меня была девушка и она об этом 3нает)
4YBAK
Цитата(remb @ 20.12.2008, 18:41) *
Цитата(4YBAK @ 20.12.2008, 18:31) *

В том то и дело что у меня была девушка и она об этом 3нает)

ну тада надо было грить, што ты занят в выходные и всю след неделю.
затем как-нить позвонить, сказать пошли.
remb
ну хз есть мнение что её это оч 3адело сильно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.