Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: танчики
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
замечательная игруха! прям почти как на денди когда-то давно rolleyes.gif
http://depositfiles.com/files/w17f5m9jx
Голландец
Я с эмулятором играю в дендивские танчики :)
Eternalko
В танчики нужно играть только с другом, только сидя на дивани или на полу и только на неудобном джойстике (:

Тогда можно визжать от удовольствия )))))
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 30.11.2008, 13:19) *

выложи плиз! и эмулятор и танки!
а то в этих танках - в них нет кораблей! И травокосом не стать! (на денди если собираешь помоему 10 пистолетофф - можешь косить траву!)
4YBAK
Цитата(Eternalko @ 30.11.2008, 16:30) *
В танчики нужно играть только с другом, только сидя на дивани или на полу и только на неудобном джойстике (:

Тогда можно визжать от удовольствия )))))

интересно, а сейчас реально купить денди? и танчики для нее? или их уже не делают?
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 30.11.2008, 19:36) *
интересно, а сейчас реально купить денди? и танчики для нее? или их уже не делают?

Очень трудно. Реально купить, только на всяких рынках, старых ЦУМах, палатках и т.д. Вот там можно такое найти)))
Экстрем
В инете заказать тоже не проблема.Мы с друзьями заказали,как-то,Сегу))
Голландец
Цитата(4YBAK @ 30.11.2008, 21:35) *

а то в этих танках - в них нет кораблей! И травокосом не стать! (на денди если собираешь помоему 10 пистолетофф - можешь косить траву!)

В танках денди (Battle City) не было кораблей. И пистолетов там тоже нет. Бонусы там токо - гранаты, часы, звезда (повышение ранга танка), каска, бронирование флага, бонус + 500 очков. Всё. 4 звезды делают тебя бронированным и позволяют ломать "непробиваемые" блоки.

Залью эмулятор и порядка 50 игр, но позже.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 1.12.2008, 0:47) *
Цитата(4YBAK @ 30.11.2008, 21:35) *

В танках денди (Battle City) не было кораблей. И пистолетов там тоже нет. Бонусы там токо - гранаты, часы, звезда (повышение ранга танка), каска, бронирование флага, бонус + 500 очков. Всё. 4 звезды делают тебя бронированным и позволяют ломать "непробиваемые" блоки.

Залью эмулятор и порядка 50 игр, но позже.

ну ты мне рассказывать бушь? rolleyes.gif мы в нее лет 5 ваще без перерыва жарили!
Пистолет - позволяет бить бронь
3 звезды=пистолет
10 пистолетов=травокос
корабль=плаванье по воде
стопудово было!!! не придумал же я это! наверно, были разные версии танкофф.
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 0:24) *
Cтопудово было!!! не придумал же я это! наверно, были разные версии танкофф.

Все правильно, помню такое))) До травокоса я правда не доростал. Первый раз слышу, признаться.
Кстати, Чувак, как там Твой сигаретный бизнес?
4YBAK
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 2:32) *
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 0:24) *
Cтопудово было!!! не придумал же я это! наверно, были разные версии танкофф.

Все правильно, помню такое))) До травокоса я правда не доростал. Первый раз слышу, признаться.
Кстати, Чувак, как там Твой сигаретный бизнес?

не так просто оказалось. там таких куефф, как я, дофига. и просто так не пускают. делица заставляют, суки. а это несерьезно (очень мало останецца). да и принципиально ненавижу кормить долпаепафф, которые ниче не делают.
кароч, надо знакомых иметь! люди это все!
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 1:35) *
не так просто оказалось. там таких куефф, как я, дофига. и просто так не пускают. делица заставляют, суки. а это несерьезно (очень мало останецца).

А можно с цифрами?
4YBAK
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 3:38) *
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 1:35) *
не так просто оказалось. там таких куефф, как я, дофига. и просто так не пускают. делица заставляют, суки. а это несерьезно (очень мало останецца).

А можно с цифрами?

по 44 рубля за пачку. и ниипет. грят у нас покупай. это кароч мегаполис формула достафки. они занимаюца распространением курева филипка. а сам филипок - тож координаты завода в строжайшем секрете держит. а магаз, которому я хочу загонять - он по 46 продает. (очень-очень редко, но бывает)
кароч разница ваще почти ноль.
надо товарняк с куревом, шоб хоть че-то поднять.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 2:24) *
ну ты мне рассказывать бушь? rolleyes.gif мы в нее лет 5 ваще без перерыва жарили!
Пистолет - позволяет бить бронь
3 звезды=пистолет
10 пистолетов=травокос
корабль=плаванье по воде
стопудово было!!! не придумал же я это! наверно, были разные версии танкофф.

Версии и правда разные. Помню оригинальную версию танков, в которую в 6 лет играл, там 4 звезды давали возможность выдержать два выстрела по себе без потери жизни. В версии на эмуляторе такой халявы нет.

Но даже в старой версии в 6 лет не помню чтобы был травокос и корабль. И вообще - зачем траву косить?
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 1.12.2008, 7:18) *
Но даже в старой версии в 6 лет не помню чтобы был травокос и корабль. И вообще - зачем траву косить?

было, было))
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 1.12.2008, 7:18) *
И вообще - зачем траву косить?

за тем же, зачем ваще играть в танчики. кайфа ради rolleyes.gif
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 1.12.2008, 2:02) *
по 44 рубля за пачку. и ниипет. грят у нас покупай. это кароч мегаполис формула достафки. они занимаюца распространением курева филипка.

Собственно, ожидаемо. Что мы Тебе все и говорили.

Слушай, а как Ты десять пистолетов собирал?? Такой эксперт был??
Я что-то не помню, чтоб столько удавалось собирать... Маньяк по танкам? ag1.gif
Ketan
суперигра была в свое время:)
4YBAK
Цитата(Eternalko @ 1.12.2008, 13:07) *
Слушай, а как Ты десять пистолетов собирал?? Такой эксперт был??
Я что-то не помню, чтоб столько удавалось собирать... Маньяк по танкам? ag1.gif

дак я ж грю, мы с корешем сидели сутками без еды и сна, рубились. 2 маньяка! rolleyes.gif
там помоему 99 левелов было - все прошли))
10 стволофф (либо 30 звезд) собрать реально уровней за 8-10. кароче быстро.

Голландец
У меня по любому другая версия была. Всё-таки не вижу смысла косить траву, ибо она никоим образом не ограничивает обзор. А вот и сам эмуль с танками - http://ifolder.ru/9338991

При распаковке можно сразу играть нажав два раза файл Jnes.

Буду признателен, если кто поскажет как пройти Марио замок - где бегаешь, а уровень не кончается. Там я понял первый два раза нужно в определённом порядке пройти препятствия, тогда декорации меняются и типа дальше продвигаешься. Моего терпения не хватило выиграть :)

А вообще в танках там 99 уровней потом всё заново идёт. Уже проходил. :) В эмуляторе есть возможность сейв-лоад. Сейвиться F5, загружаться F7. Так что бывшие "непроходимые игры" начинают приносить токо кайф. Ранее ещё на денди прошёл Чёрного плаща - я в нём спец :)

Также у меня есть эмулька на Сегу и на игровые автоматы, к сожалению там есть токо игры Metal Slug - где мужичок как рембо выносит орды фашиков :) Три версии - первая, вторая и хардкор :) Но и там можно сохраняться. Так что если надо - выложу всё :)

Вспомним детство (а кто-то молодость) :).
Eternalko
Все эмуляторы с огромными паками игр есть на торрентах.
А игры были мега крутые)))
Блин, как мы малыми рубились в это...
Голландец
Я торрентами не умею пользоваться...
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 3.12.2008, 21:14) *
Я торрентами не умею пользоваться...

Печально
sweetbit
не так давно скачал эмулятор для Денди. Контра, танчики, бомбермэн, марио. вспомнил детство=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.