У меня по любому другая версия была. Всё-таки не вижу смысла косить траву, ибо она никоим образом не ограничивает обзор. А вот и сам эмуль с танками -
http://ifolder.ru/9338991При распаковке можно сразу играть нажав два раза файл Jnes.
Буду признателен, если кто поскажет как пройти Марио замок - где бегаешь, а уровень не кончается. Там я понял первый два раза нужно в определённом порядке пройти препятствия, тогда декорации меняются и типа дальше продвигаешься. Моего терпения не хватило выиграть :)
А вообще в танках там 99 уровней потом всё заново идёт. Уже проходил. :) В эмуляторе есть возможность сейв-лоад. Сейвиться F5, загружаться F7. Так что бывшие "непроходимые игры" начинают приносить токо кайф. Ранее ещё на денди прошёл Чёрного плаща - я в нём спец :)
Также у меня есть эмулька на Сегу и на игровые автоматы, к сожалению там есть токо игры Metal Slug - где мужичок как рембо выносит орды фашиков :) Три версии - первая, вторая и хардкор :) Но и там можно сохраняться. Так что если надо - выложу всё :)
Вспомним детство (а кто-то молодость) :).