Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-то скажет ты дурак, мне бы твои проблеммы... но все же
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
iogann
в общем ситуация... у меня очень красивая жена, я ее люблю, она меня тоже, все у нас идеально. Своя хата, работаем, в общем живи и радуйся. Жена кстати реально очень красивая...
и вот недавно я встретил девушку не красивее супруги, но тоже одурительную... Настолько одурительную, что от одного взгляда дымит. И как то так получилось, что ... в общем я ей тоже интересен. У меня голова кругом идет... от одной мысли о ней, просто нереально что в бошке твориться начинает. Сам себя не узнаю... что былин делать...
кто б тут жинку мою если б видел, то тоже не понял бы меня... Сказал бы с дуру тип бесится. Это реальный парадокс жизни. А та баба с головы не выходит, сниться, глаза закроешь видишь перед собой..
Предвижу советы типа, надо забыть, и тд и тп. Я применял техники понижения значимости - по фигу... Завтра у нас с ней стрелка, думаю сказать ей что мы друзья, но видит Бог насколько наглый это будет пиздеж и как сложно дадуться эти слова. Сложнее чем в первый раз с бабой на улице знакомиться мужики. Вот так бывает.
Но все же советы хотелось бы услышать. Потому что может до этого разговор не дойдет :)
Racs
Простейший способ избавиться от искушения - поддаться ему.(ц) Оскар Уальд
4YBAK
Цитата(Racs @ 1.12.2008, 1:16) *
Простейший способ избавиться от искушения - поддаться ему.(ц) Оскар Уальд

да вот именно!
афтар, в чем проблема-то? пачиму бы не иметь вторую? иль тя смущает моральная сторона вопроса? не парься. такими нас природа сделала! задача, возложенная на нас природой - раскидать свое семя как можно шире. глядишь - где приживецца. дак зачем ты сопротивляешься?
iogann
Я вижу только один реальный выход из этой ситуации, познакомить ее со своим другом. А девушка друга это априори :). На счет 2х девушек сразу, это дроч неимоверный. Я так понимаю это реально не трабл, потому все что могу полезного описать по данной ситуации, для каждого кто прочтет это сообщение.
Итак встреча.
В установленное время ее нет, жду 5 минут и иду домой. Встреча прям под окнами дома. Новички, если девушка опаздывает никогда не стоит этого прощать. Есть методы по утилизации опоздания и оч. действенные. Самый сильный это дожидаешься, говоришь привет, ты опоздала, и уходишь ничего не объясняя. Кто способен на такой поступок, тот знает насколько мощный заряд в себе несет такое отношение, если не с данной девушкой в частности, так вообще в общении с другими девушками.
Я ждал 5 мин и просто пошел домой. В голове подумав о том, что от этого я ничего не потеряю абсолютно. Встреча была под моими окнами и как и следовало ожидать прийдя домой увидел ее. Свиснул с окна и неторопясь вышел. Если бы я хотел с ней ЛТР, то НИКОГДА бы не пошел на прогулку о которой договаривались (у соседа прорвало трубу, срочно позвонили... и т.д.), но т.к. это не было целью, то осознанно допустил косяк - согласился пройтись.
Предложила прогуляться сама.
Детали описывать думаю смысла не имеют, общались легко. Из того, что стоило сделать для сырой идеи - знакомить с другом, просто без напряга сказал, что вместо того что бы скучать по вечерам, мог бы устроить такое мероприятие.

Продолжается смятение в голове. Это плохо. Ищу РЕАЛЬНЫЙ выход для себя самого.
Quweren
Я думаю, что это такой моментальный наплыв и тебе ее будет хотеться, пока действительно не попробуешь, раз жена классная, значит не затянет. Косяк в том, как бы эти "факты" не всплыли на поверхность в ближайшие месяцы, а потом, уж что было то было.
С научной точки зрения - твое поведение описывается тем, что не слишком тебе жена хороша. Она, конечно, может быть и красивой, и деятельной, и, может, как мать - замечательная, но тебя в ней что-то не устраивает, а именно эта деталь есть в новой женщине. Это беда - сам мучаюсь, а идеальных женщин нет.
Bordosten
Всегда удивляюсь умению людей создавать новые проблемы

Или имей ту девушку или имей совесть. Тебе решать ;)
stuffin muffin
Иоган, ты трезво рассуждаешь. поступай тоже трезво. не думаю, что ты прислушаешься к советам доморощенных "бабнЕгов". ты не хочешь портить отношения с женой. способы решения твоей проблемы ты и без нас отлично знаешь. тебя волнует моральная сторона ситуации,правильно?
я обратил внимание в твоей ситуации на рамки девушки этой: она не против разрушить твои отношения с женой. она же знает, что ты женат? это не очень красиво с её стороны.
что касается опозданий: это дело каждого. 5 минут опоздания - это не причина расстраивать запланированное мероприятие. с таким же успехом ты можешь опоздать - в пробке, на работе задержался и т.д. большой город - это большой город(я о Москве)
stuffin muffin
с другой стороны, если у тебя шило в одном месте, то тогда извини - рано или поздно ты всё-равно интрижку на стороне заведёшь.
Печенька
Цитата(iogann @ 1.12.2008, 11:11) *
В установленное время ее нет, жду 5 минут и иду домой. Встреча прям под окнами дома. Новички, если девушка опаздывает никогда не стоит этого прощать. Есть методы по утилизации опоздания и оч. действенные. Самый сильный это дожидаешься, говоришь привет, ты опоздала, и уходишь ничего не объясняя. Кто способен на такой поступок, тот знает насколько мощный заряд в себе несет такое отношение, если не с данной девушкой в частности, так вообще в общении с другими девушками.

Насчет мощного заряда сомневаюсь, я бы лично подумала "Ну и мудак" (без обид это не к тебе) - хорошо что я опоздала!!! Согласна с Мухой ведь причины могут быть разными, но ставя человека в рамки "Ты опоздала - ты должна быть наказана" думаю ничего кроме чувства противоречия вызвать не получится, т.е. поступок "Опоздание-наказание" скорее всего вызовет реакцию "Какого хрена я должна перед тобой оправдываться, не очень то и надо".

А насчет выбора так я думаю это выбор "Морально-этический". Т.е. я думаю спать или не спать - выбор уже сделан, вот только осталось решить - а допустимо ли это конкретно для тебя. Ведь одним разом это не ограничится. "Свое семя рассеивать" - это я думаю возрастное, а ты мужчина семейный, тем более тебе так дорога твоя семья. 
Подумай а вдруг ты преспишь с этой секси, а тебе совсем не понравится и жена узнает? Стоит ли игра свеч??

4YBAK
Цитата(Bordosten @ 1.12.2008, 16:20) *
Или имей ту девушку или имей совесть. Тебе решать ;)

гыыы ab.gif
iogann
Спасибо всем за реальные советы. И они вовсе не бессмысленны. Тяжело в такой ситуации искать выход наедине со своими мыслями. Отличный совет по поводу морального облика самой девушки. Эту тему я сейчас усиленно развиваю в голове. Просто я оказался в ситуации в которой не был никогда ранее. И не поверил бы если бы кто-то сказал, что такое может случиться. А поповоду опозданий. Дело в том, что дело не в том что подумает девушка, дело в том, что ты простым способом отсеиваешь много всякой непотребщины. Бывает что оказываешься не прав. Но все же пунктуальность это приятное дополнение к любой девушке, а каждый ищет для себя лучшую. Вариант хорош когда поток знакомств идет непрерывно.
Боня
ИМХО, любой человек чаще всего ищет то, чего у него нет. Даже если то, что у него есть сейчас чуть раньше было "вот именно тем самым, что я хотел". Просто и "хотения" меняются, а то, что есть - нет.

То же касается и отношений мужчин с женщинами. Вроде вот еще полгода назад девушка была идеальна, и вот грудь 3-ка - ну просто мой идеал! А через полгода ему захочется неполную 2ку. Я утрирую, но думаю, что смысл ясен.
Ketan
У Литвака есть книги про семейную жизнь - он сам врач психотерапевт по проблемам семьи и тд.
Вот у него очень интересно описывается все эти трения и разлады в семье.
Не, мил человек, не устраивает вас ваша жена в чем-то, но не устраивает, это видно по большому желанию донести до нас эту мысль.
Насчет отношений - причем здесь та девушка? не она, так другая, третья...Тут все дело в тебе и в твоей жене.
А наказывать за опаздание в 5 минут это как то неадекватно, кто-то там написал про эти наказывания и все как один вскричали "Хайль" и записались в серую массу - ситуации бывают разные - 5 минут это не аргумент.

stuffin muffin
Цитата
То же касается и отношений мужчин с женщинами. Вроде вот еще полгода назад девушка была идеальна, и вот грудь 3-ка - ну просто мой идеал! А через полгода ему захочется неполную 2ку. Я утрирую, но думаю, что смысл ясен.

поэтому нам дана голова на плечах, чтобы ей думать. если мужчина женится, значит он готов отказаться от некоторых соблазнов и преимуществ неженатой жизни. это тоже испытание, и силён тот мужчина, который,будучи женат, найдёт в себе силы отказаться от этих соблазнов. так же и наоборот: силён тот мужчина, который не готов отказаться от соблазнов неженатой жизни, если он не женат ab.gif
iogann
Это не силой я бы назвал, а зверским изнасилованием себя. Вот перечитываю мнение на этот счет друга и яростно работаю с техникой понижения значимости.

"ты сейчас находишься на этапе когда ты заполнился до краёв энергие. делаю предположение за счёт своей жены или просто симейных отношений сплаченных..дальше энергия начинает выливаться через верх...в твоём случае вопрсо стоит как её расходовать, либо ты на баб начнёшь дёргаться как раньше по привычке, потому что энергию любви как ты считал раньше можно использовать только в этой области, либо ты шагнёшь дальше и поймешь что для тебя сейчас все дороги открыты для личностного роста, т..е. ты эту энергию сможешь использовать для увелечения достатка в вашей семье, путём карьерного роста, либо просто сменишь работу.
Просто этап жизни, который либо скрепит ещё сильнее брачные узы..либо их разорвёт)"

Вот такая вот канитель. В общем никому не желаю таких переживаний народ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.