Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажите.... правильно начал вылазить из ДоД и что дальше делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lin
Привет Всем!!! 

Знаю что таких случаев ДОФИГА, но мой какой-то странный)) если что-то надо по подробней то я напишу.....
Я учусь с одной девчёнкой, стали хорошими друзьями... Недавно признался ей в своей симпатии к ней, и как только теперь понял проявил перед ней себя тряпкой.... Предложил встречаться он ответила "да".... Потом через пять дней она мне сказала что подумала и типа она думала будет всё по другому, и сказала "да" только что бы не потерять как друга.... и потом сказала ДОД... а я с этим согласился... теперь начал план возвращения, перестал с ней так тесно общаться, со всеми общими друзьями договорился что бы они ей про меня ничего не говорили... так я уже делаю неделю... дело в том что я ещё и музыкант, и со своей групппой играем завтра в одном клубе, она об этом не знает, та и пройти у неё неполучится, там вход по приглошениям.... на протяжении недели ей не звонил, не писал, даже старался не встречаться, в одну компанию не ходил....

Помогите плз, что мне делать далше.... я хочу де-то до апреля подождать и пока чт просто на неё внимания не обращать, а потом просто позову на свидание, а встречаться уже предлогать не буду, так как понял что это тупо, простая формальность..... нужен результат такой, что бы она мне придложила, или что б это непонадобилось, ну вы понимаете ad.gif .... Как можно использовать то что я гитарист, на форуме и на Ардоре искал но ничего по этому поводу ненашёл...? И что мне делать в аудитории, мне ж с ней ещё и учиться.... и вообще я правильно начал...?

Всем заранее спасибо.... 
Quweren
lin
Вот ты говоришь, что начал ее игнорировать, проиграй ситуацию в противоположную сторону и посмотри, ведь если ты ей предложил встречаться, она сначала согласилась, дав тебе надежду, потом ее обрубила. что в таких случаях бывает с парнями? - они обижаются и уходят в сторону. Ты повторяешь их ошибку. Вариант - пропасть - может когда-нибудь и сработает, но все это глупость.
Она сказала ДОД хотя до этого у вас впринципе ни дружеских и ни взаимных симпатий не было, а лишь приятельские отношения. Что бы не стать Другом ты докажи ей что это не так. тут в раздел крышесносов и твое хобби\профессия - тут очень кстати, раз ты играешь на струнном, так выбить пригласительное от организаторов - врядли будет трудно. Проиграв концерт "как для нее одной" ты растопишь лед, ведь она уже для тебя будет "избранной" т.к. ты только для нее достал билет.
Побольше публичных действий, дави обоянием и на ее близких подруг, которые могут ей посоветовать, какой ты классный парень.
stuffin muffin
не согласен с предыдущим афтором. смысл крышесноса, когда девочка зациклилась на дружбе?
она, если и придёт на концерт как ДРУГ, так и будет относиться к происходящему. не как ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА, а как ДРУГ-ДРУГ.
Линь, ты, на мой взгляд, всё правильно расписал. сведи до минимума общение с ней. раз учитесь вместе, то и учитесь. ничего личного. показывай ей, что ты самодостаточный, и что своим ДОДом она тебя оттолкнула. и действуй от реакции...а потом резко ворвись в её жизнь ворохом разноцветных искр!
ГЛАВНОЕ, ты должен поработать над собой - увидеть и оценить свои сильные и слабые стороны. старайся показывать только сильные стороны. тренируйся на других девушках. общаясь и флиртуя, ты получаешь ОПЫТ, который необходим. никто на форуме в буквознаках тебе не заменит ОПЫТА. поэтому вперёд, дружищще, воздев хоругви позитива и смеха, двигайся в сторону собственных желаний! ;)
lin
Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 15:21) *
 Проиграв концерт "как для нее одной" ты растопишь лед, ведь она уже для тебя будет "избранной" т.к. ты только для нее достал билет.

Конечно может будет и так, но она это оценит не больше как знак дружбы.... когда она узнает о том что был концерт, а она узнает, это её сильно заинтригует.... а я же в свю очередь буду недотрогой, и делать вид что она мне не интересна... А на зимних каникулах вообще изчезну с города... так она мною снова заинтересуется, а поскольку я с друзьями договорился то и они ей ничего рассказывать не будут....

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 15:37) *
 поэтому вперёд, дружищще, воздев хоругви позитива и смеха, двигайся в сторону собственных желаний! ;)

Спасибо Мухо!!

Quweren
Мух - Что может дать положительного то что люди будут тереться рядом, в одном учебном заведении после фразы ДОД? Все будет затухать и притираться этот дод в мыслях все глубже и глубже. Раз тема затронута. то не стоит ее упускать.
Аналогичный пример - если у тебя есть машина и у тебя движек словил клина - ты будешь сразу его ремонтировать? или станешь ждать пол года, когда станет достаточно денег, чтобы семье не в ущерб... ездить на метро, а в один прекрасный день поймешь, что у же пол года прожил без машины. так значит она не так уж и нужна будет. Что касается на девочках. так то же самое, я сам в одно время зажигал с одной очень горячей, но узнав что ей 16 лет - чуть не поседел, и старался избегать... через пол года настал "кризис в личной жизни" и решился позвонить той малолетней извращенке.... она меня не узнала и начинала припоминать на 10-й минуте разговора, как прожитое прошлое.
Уй в железо - пока горячо!
stuffin muffin
если он за месяц поймёт, что она не то, что ему нужно, проблема исчезнет сама собой. а пытаться за уши притянуть девочку - это как вилами по воде. девочка зациклена на дружбе. ну ничерта он крышесносом или сопливой песенкой со сцены не сделает! связь - дружба, а не мужчина-женщина.
sergio002
Цитата(Quweren @ 1.12.2008, 17:34) *
Аналогичный пример - если у тебя есть машина и у тебя движек словил клина - ты будешь сразу его ремонтировать? или станешь ждать пол года, когда станет достаточно денег, чтобы семье не в ущерб... ездить на метро, а в один прекрасный день поймешь, что у же пол года прожил без машины. так значит она не так уж и нужна будет. Что касается на девочках. так то же самое
Уй в железо - пока горячо!

не удачный пример. железо и чувства несопоставимы. если у кого-то кто-то умер, его сразу не зовут в клуб побухать, потусить, должно пройти время.
а вариант ПРОПАСТЬ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ при ДОД уже давно проверен, причем далеко не единожды. работает, сцуко!
stuffin muffin
тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, сделать работу над ошибками, проанализировать своё поведение,удачи,неудачи и только после этого появляться
Директор Пляжа
Цитата(lin @ 1.12.2008, 10:30) *
Привет Всем!!! 

Знаю что таких случаев ДОФИГА, но мой какой-то странный))

Тут у всех странные, индивидуальные случаи известные уже как 5000 лет человечеству.

Цитата
если что-то надо по подробней то я напишу.....
Я учусь с одной девчёнкой, стали хорошими друзьями... Недавно признался ей в своей симпатии к ней, и как только теперь понял проявил перед ней себя тряпкой.... Предложил встречаться он ответила "да".... Потом через пять дней она мне сказала что подумала и типа она думала будет всё по другому, и сказала "да" только что бы не потерять как друга.... и потом сказала ДОД... а я с этим согласился... теперь начал план возвращения, перестал с ней так тесно общаться, со всеми общими друзьями договорился что бы они ей про меня ничего не говорили... так я уже делаю неделю... дело в том что я ещё и музыкант, и со своей групппой играем завтра в одном клубе, она об этом не знает, та и пройти у неё неполучится, там вход по приглошениям.... на протяжении недели ей не звонил, не писал, даже старался не встречаться, в одну компанию не ходил....

Помогите плз, что мне делать далше.... я хочу де-то до апреля подождать и пока чт просто на неё внимания не обращать, а потом просто позову на свидание, а встречаться уже предлогать не буду, так как понял что это тупо, простая формальность..... нужен результат такой, что бы она мне придложила, или что б это непонадобилось, ну вы понимаете ad.gif .... Как можно использовать то что я гитарист, на форуме и на Ардоре искал но ничего по этому поводу ненашёл...? И что мне делать в аудитории, мне ж с ней ещё и учиться.... и вообще я правильно начал...?

Всем заранее спасибо.... 

"Когда приходит весна, вечерний вечер поет, тебя он сводит с ума, ночами спать не дает. Ты танцевала с другим, а кто-то ждал до утра, он постоянно один, когда приходит весна"

Для начала вам надо смириться с мыслью, что вы таки не Джими Хэндрикс и не Ричи Блэкмор и потому наврядли потрясете её воображение своим соло. Вообще, тут надо понимать, что творческие люди привлекательны, когда:

а) они великие
б) они немного сумасшедшие, что называется, не от мира всего.

Поскольку вы далеко не персонаж книги "Защита Лужина" или не математик Джон Нэш, то врядли ваше творчество может произвести сколь нибудь сильное впечатление на тонкую женскую натуру. Оно может умилить, им могут на секунду восторгаться, но этого мало для того, чтобы покорить нежное и ранимое женское сердце. Потому что вы - не великий человек и вы при этом не сумасшедший. У вас вполне адекватные желания, вполне мирские потребности. Поскольку природа распорядилась, что быть вам мужчиной, то скорее следует обратить внимание именно на мужские качества. А творчество ваше - лишь приятное приложение.

Сейчас вы у девушки как на ладони, у неё есть ощущение, что вы ей принадлежите. А как может интересовать то, что уже тебе принадлежит? Когда мы покупаем себе новые вещи, мы восторгаемся ими, а через некоторое время их ценность невилируется, они уже не так привлекают нас, как в тот момент, когда мы ими не обладали. Тем не менее, если у нас их отнять, то зачастую мы готовы сделать что угодно, лишь бы их вернуть.

Чего собственно и нужно сделать вам. Просто показывайте всем своим видом, всем своим поведением, что вы больше этой девушке не принадлежите. Не пропадайте из виду. Закатывайте безбашенные, умопомрачительные вечеринки "с виски, блэкджэком и шлюхами", флиртуйте с другими девушками.

Ошибка множества парней в том, что они, думают, что если показывать девушке, как им без неё плохо, то она сжалится и в итоге обратит на них внимание. Но секрет весь в том, что надо наоборот показывать девушке, как вам без неё хорошо. А дальше уже идет игра на ближе-дальше. Обо всем этом уже написано и тут, и там, и на созвездии Андромеды.

Удачи!
lin
Я понял что на данном этапе всё правильно делал... А что мне делать после игнора, как ворваться в её жизнь, как сказал Мухо, ворохом разноцветных искр!...? И какие моменты могут плохо повлиять на дальнейшие продолжение...? Например она начнёт с кем-то встречаться, или сама мне предложит встречаться или даже что-то другое)) и что при этом делать? Ну в первом случае понятно, стараться отбить, а во втором просто поддаться или говорить:"Я подумаю" и всё такое....

заранее прошу прошение за ошибки, просто с восьми на русском неписал))

stuffin muffin
тут главное не пропасть и появиться, а пропасть, сделать работу над ошибками, проанализировать своё поведение,удачи,неудачи и только после этого появляться
Директор Пляжа
Цитата(lin @ 1.12.2008, 20:46) *
Я понял что на данном этапе всё правильно делал... А что мне делать после игнора, как ворваться в её жизнь, как сказал Мухо, ворохом разноцветных искр!...? И какие моменты могут плохо повлиять на дальнейшие продолжение...? Например она начнёт с кем-то встречаться, или сама мне предложит встречаться или даже что-то другое)) и что при этом делать? Ну в первом случае понятно, стараться отбить, а во втором просто поддаться или говорить:"Я подумаю" и всё такое....

заранее прошу прошение за ошибки, просто с восьми на русском неписал))
На самом деле вы не сделали пока ровным счетом ничего. Вернее наоборот, вы сделали и получили противодействие.

Ворваться в её жизнь "снопом разноцветных искр"? Да нет ничего проще и труднее - заняться пикапом. Но не таким, как типа "500 подходов при 5% КПД", а вдумчивым и креативным. Это путь к развитию себя самого, после прохождения которого, далеко не факт, что вам будет нужна именна ЭТА девушка. Не ждите от девочки поползновений в вашу сторону, она все таки девушка. И после отказа встречаться, не предложит вам это ровно до тех пор, пока пока вы... не станете привлекательным мужчиной. Тут мы подходим к третьей части нашего марлезонского балета - как им стать? Универсальных пилюлей нет. Даже не пытайтесь их найти. Как делать и что говорить, вам тут никто не скажет. Мы жадные и пистец какие вредные засранцы :) Вам предлагается огромный архив томов, стенограмм, сносок, статей, мистерилаунжов, алексов лесли и нейл штрауссов по пикапу. Ах да, ещё + Гугл. Введите фразу - "пикап, собьлазнить, трахнуть, уличить в троцкистком двурушничестве" и будет вам счастье. Некоторые ещё любят заниматься пожиранием чужих мозгов (при условии, что оные все таки имеются в некоем количестве), увлекшись НЛП.
Собственно как то так. Быть гордым обладателем письки в виде докторской колбасы в наше время - недостаточно. Так как девушки любят разглядывать за этим что-то ещё. А если им нужна большая писька, то купят вибратор, да такой, что нашим писькам до него далеко.

Если вы испугались и вас молниями посещают мыслей - "да идет оно все на..й", то мысли правильные. Именно с этого обычного все начинается :) А вообще не пугайтесь, все проще простого, это я так школьников отпугиваю ссаным венником. Но главное - анализ своих поступков. Без анализа собственных поступков, вы в лучшем случае получите тут совет - взять короткий разбег в направлении ближайшей стены.

Удачи :)
lin
Ясно.... спасибо..... вот только одно не понятно.... "сделать работу над ошибками, проанализировать своё поведение,удачи,неудачи и только после этого появляться" если ты уже понял вчём проблема и понял что тебе надо менятся, то только после этого появлятся? и как это делать?
и ещё интересно у кого такая же ситуация была или есть в данный момент? И вообще каждый с этим сталкивается? и все ли в таких случаях пропадают а потом снова появляются, и какой результат был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.