Цитата(lin @ 1.12.2008, 10:30)

Привет Всем!!!
Знаю что таких случаев ДОФИГА, но мой какой-то странный))
Тут у всех странные, индивидуальные случаи известные уже как 5000 лет человечеству.
Цитата
если что-то надо по подробней то я напишу.....
Я учусь с одной девчёнкой, стали хорошими друзьями... Недавно признался ей в своей симпатии к ней, и как только теперь понял проявил перед ней себя тряпкой.... Предложил встречаться он ответила "да".... Потом через пять дней она мне сказала что подумала и типа она думала будет всё по другому, и сказала "да" только что бы не потерять как друга.... и потом сказала ДОД... а я с этим согласился... теперь начал план возвращения, перестал с ней так тесно общаться, со всеми общими друзьями договорился что бы они ей про меня ничего не говорили... так я уже делаю неделю... дело в том что я ещё и музыкант, и со своей групппой играем завтра в одном клубе, она об этом не знает, та и пройти у неё неполучится, там вход по приглошениям.... на протяжении недели ей не звонил, не писал, даже старался не встречаться, в одну компанию не ходил....
Помогите плз, что мне делать далше.... я хочу де-то до апреля подождать и пока чт просто на неё внимания не обращать, а потом просто позову на свидание, а встречаться уже предлогать не буду, так как понял что это тупо, простая формальность..... нужен результат такой, что бы она мне придложила, или что б это непонадобилось, ну вы понимаете

.... Как можно использовать то что я гитарист, на форуме и на Ардоре искал но ничего по этому поводу ненашёл...? И что мне делать в аудитории, мне ж с ней ещё и учиться.... и вообще я правильно начал...?
Всем заранее спасибо....
"Когда приходит весна, вечерний вечер поет, тебя он сводит с ума, ночами спать не дает. Ты танцевала с другим, а кто-то ждал до утра, он постоянно один, когда приходит весна"
Для начала вам надо смириться с мыслью, что вы таки не Джими Хэндрикс и не Ричи Блэкмор и потому наврядли потрясете её воображение своим соло. Вообще, тут надо понимать, что творческие люди привлекательны, когда:
а) они великие
б) они немного сумасшедшие, что называется, не от мира всего.
Поскольку вы далеко не персонаж книги "Защита Лужина" или не математик Джон Нэш, то врядли ваше творчество может произвести сколь нибудь сильное впечатление на тонкую женскую натуру. Оно может умилить, им могут на секунду восторгаться, но этого мало для того, чтобы покорить нежное и ранимое женское сердце. Потому что вы - не великий человек и вы при этом не сумасшедший. У вас вполне адекватные желания, вполне мирские потребности. Поскольку природа распорядилась, что быть вам мужчиной, то скорее следует обратить внимание именно на мужские качества. А творчество ваше - лишь приятное приложение.
Сейчас вы у девушки как на ладони, у неё есть ощущение, что вы ей принадлежите. А как может интересовать то, что уже тебе принадлежит? Когда мы покупаем себе новые вещи, мы восторгаемся ими, а через некоторое время их ценность невилируется, они уже не так привлекают нас, как в тот момент, когда мы ими не обладали. Тем не менее, если у нас их отнять, то зачастую мы готовы сделать что угодно, лишь бы их вернуть.
Чего собственно и нужно сделать вам. Просто показывайте всем своим видом, всем своим поведением, что вы больше этой девушке не принадлежите. Не пропадайте из виду. Закатывайте безбашенные, умопомрачительные вечеринки "с виски, блэкджэком и шлюхами", флиртуйте с другими девушками.
Ошибка множества парней в том, что они, думают, что если показывать девушке, как им без неё плохо, то она сжалится и в итоге обратит на них внимание. Но секрет весь в том, что надо наоборот показывать девушке, как вам без неё хорошо. А дальше уже идет игра на ближе-дальше. Обо всем этом уже написано и тут, и там, и на созвездии Андромеды.
Удачи!