Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя сходка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
Господа и Дамы!
пока 2008ой год примеряет деревянный макинтош, пока он готовится сыграть в ящик или, попросту говоря, подходит к концу, я хочу поднять животрепещущий вопрос: где я с Вами буду встречаться на Новогодней сходке?
обсуждение последнего мероприятия наглядно продемонстрировало разделение человеков и людей на 2 группы: на человеков и людей ab.gif . человеки предпочитают собираться в кафемаксе и общаться, люди же хотят более активного времяпрепровождения - с подходами, знакомствами.
соответственно давайте поиграем в демократию: каждый выберет,что ему больше импонирует и отдаст свой единственный и неповторимый голос!
что ж, дерзайте, мальчиши и девчата!
ака Лис
да зачем по улицам бегать... Лучше собраться и спокойно пообщаться. Тем более, что скорее всего некоторые придут со своими девушками. Тем более, что мы не так часто собираемся все вместе, чтобы ходить знакомиться. Кто хочет попикапить, вполне может сделать это до посиделок в баре или в другой день)
stuffin muffin
*шипит на Ярика, изредка делая взгляд аля Экстрем* =)
Макс Отто
Цитата(Яр ака Лис @ 1.12.2008, 16:35) *
да зачем по улицам бегать... Лучше собраться и спокойно пообщаться. Тем более, что скорее всего некоторые придут со своими девушками. Тем более, что мы не так часто собираемся все вместе, чтобы ходить знакомиться. Кто хочет попикапить, вполне может сделать это до посиделок в баре или в другой день)

+1
там где-то была мысля в Подмосковье замутить....
ака Лис
не знаю, у кого была мысль делать сходку форума в Подмосковье, но мысль эта явно не очень правильная! Зачем мелочиться, давайте всей толпой поедем в Челябинск! bm.gif
stuffin muffin
Вадимка, ты путаешь НГ и форумскую сходку =)
Макс Отто
э.. ну бывает :))) но вслед раз я притащу зеркалку, которая быстрее фоткает :)))
Голландец
Выбрал второй вариант, потому что одно другому не мешает. :)

А вообще на НГ думаю у многих планы со своими тусами. Я скорее всего в Зелеке отпраздную. Тех люедй я давне не видел :)

Хотя всё модет быть... Но праздновать НГ в кафемаксе - несерьёзно. Нужно месте посолиднее что ли, ну или программу какую-нить, а то там даж музона нет :)
Dassa
31 утром я иду в баню))) так что - неисключено, что к вечеру вы встретите меня в Москве!

Если вдруг такое произойдёт - убедительная просьба купить мне бутылку пива, даже нет - две! и посадить на самолёт до Питера!
ака Лис
мы тебя лучше продадим в рабство)))
stuffin muffin
Блин, парни! ФОРУМСКАЯ СХОДКА - это форумская сходка, пекаперский корпоратив, если хотите! никто новый год в кафемаксе отвечать не будет! каждый год мы устраиваем новогоднюю сходку. в прошлом году, если не ошибаюсь, 29го декабря была. вот и в этом мы будем устраивать НОВОГОДНЮЮ СХОДКУ. не отмечать вместе новый год, так как у всех свои планы на НГ всегда, а устраивать новогоднюю сходку.
Голландец
Ну тогда кафемакс отлично подходит :) Скачаем на телефоны какие-нить популярные хиты, врубим одновременно и будет подобие дискотеки :) Танцевать начнём на бильярдном столе, Катеньку тискать :)
light_and_shade
я буду с девушкой ah.gif
stuffin muffin
Цитата(light_and_shade @ 3.12.2008, 10:19) *
я буду с девушкой ah.gif

ВСЁ-ТАКИ ОН С ДЕВУШКОЙ! - Ярик, ты проспорил мне полтинник! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.12.2008, 15:48) *
я буду с девушкой ah.gif

ВСЁ-ТАКИ ОН С ДЕВУШКОЙ! - Ярик, ты проспорил мне полтинник! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

так еще не новый год bm.gif
stuffin muffin
icon_lol.gif
light_and_shade
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 16:14) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.12.2008, 15:48) *
я буду с девушкой ah.gif

так еще не новый год bm.gif

ai.gif
stuffin muffin
Собсно, на фоне всеобщей фригидности, мы все встретимся в субботу 27го декабря в Кафемаксе. в 16-00.
ака Лис
че-то ты рановато задумался об этом)
stuffin muffin
не знаю, как у других, у меня график плотный в конце декабря. поэтому,суровые реалии жизни принуждают к чудовищному планированию на 3 недели вперёд...к тому же, вероятно, ожидается приезд из Питера одного, весьма продвинутого в пикапе парня...
Директор Пляжа
Выбрал первый вариант и занял тем самым позицию Мухо) Ну что, опять пить пиво в Кафемаксе? Типа НГ. Да в с ума сошли :)

Впрочем, я наткнулся далее на дату проведения. Увы друзья мои, меня не будет. 27 я иду на балет в 19-00:)
stuffin muffin
ну хоть выспишься =)
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.12.2008, 18:16) *
ну хоть выспишься =)
Щелкунчик однако, нифига се... куда там спать, там музон... вернее музыка рвет крышу)
light_and_shade
а на воскресенье перенести можно на 28 т.к. я как раз пиеду
Голландец
У меня зачеты. Хз как там получиться.
Tirgis
Я за креатив. Кафемакс надоел за три года.
ака Лис
Чувствую, я буду сидеть в Кафемаксе один и сам с собой играть в бильярд ab.gif
stuffin muffin
ты не будешь один,Яр! я тебя приглашу к себе на палочку чая! icon_lol.gif
Quweren
обычно много народу бывает? может и мне пойти?
stuffin muffin
конечно можно! будет много народу ;)
посмотри фотки с последней сходки - 2 недели назад
ака Лис
Цитата(Quweren @ 9.12.2008, 20:59) *
обычно много народу бывает? может и мне пойти?

не придешь - найдем тебя и будем больно бить по почкам)
так что лучше приходи))
stuffin muffin
ага! приходи - почки сами набухнут! будем все вместе лежать, в мавзолей играть! =))))
Quweren
Если не отошлют куданить на камчатку, то обязательно буду! а то я уже давно на такого рода мероприятния не ходил...
как бы мне проснуться до 14, если я и 26 буду в мск:), планируется масшабная репитиция Нового Года.
Вообще НГ - самый лучьший праздник, так как он наиболее массовый и самое классное, что всем одинаково весело, а не ДР - день единоличника. неужели людям так нехватает внимания, что они целый год ждут дня, чтобы обратить на себя все взгляды?
light_and_shade
НАРОД!!
давай те по возможности на воскресенье перенесем - а то я из вологды приеду - только в воскресенье утром
stuffin muffin
мне всё-равно =) можно и в вскр.
Аманэ Миса
А я 27 уезжаю, так что я и здесь не засвечусь :(
stuffin muffin
ну так что? переносим на воскресенье сходку?
плюсы в том, что, вероятно Дансмания и Лихтенштейн будут присутствовать.
я за. мне ваще пофигу - я в отпуске =)
Голландец
У меня 26 и 29-го зачёты. Так что 27 и 28-го я буду готовиться. Мне проще 27-го прийти на встречу.
Quweren
не мне вам рассказывать, что самое верное решение - это первое, хотя я не "завсегдатый" форума, советовать не могу icon_lol.gif
Макс Отто
начать 27, продолжить 28, 29 уехать "готовиться" к НГ :)
а, ну и генеральную репитицию провести 26 :)
stuffin muffin
народ, кто будет - отпишитесь.
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.12.2008, 12:54) *
народ, кто будет - отпишитесь.

мяу)
Голландец
Зависит от даты :)
Kozayka
я буду! :)
я буду с мальчиком!!!
и я за кафемакс!
и за 28е!
Quweren
Я уже прилетел, потому могу в любой кроме 26, где угодно :)
Маняффка
постораюсь
Голландец
26-го и 27-го могу. В другие предНовогодние дни - не смогу.
light_and_shade
rolleyes.gif
light_and_shade
так короч я 28 могу т.к. приезжаю в этот день

че решили то?)
stuffin muffin
многим 29го на работу.я за 27е всё-таки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.