Всем привет!
Такая херня: познакомился с офигительной девочкой. Очень ее хочу. Но подхватил с другой венеру: контагиозный моллюск. Это кожная херня, когда прыщики на лобке. Передается только при половом акте при соприкосновении кожи.
Она наяривает мне смски: приходи ко мне в гости ночью, я сегодня одна, все такое (у нее такой период сейчас на пару дней. Следующий раз такое может быть не раньше, чем через месяц...).
Я не хочу к ней приходить, пока не выздоровею, потому что у нее есть парень уже несколько лет, но он в другом городе (здесь она учится). У нее на него серьезные планы, и рушить чужие отношения я не хочу.
Поэтому я морожусь в моих ответных смсках, типа работы много, в ближайшие дни не могу. Она настаивает...
По опыту (не только своему :) ) знаю, что если девочке отказать, когда она почти прямым текстом говорит, что хочет трахаться, она тебя "сливает".
Я не хочу, чтобы она меня "слила", потому что она реально классная.
Моя цель: отморозиться на период, пока я заразный, а потом с ней строить отношения по принципу "дружеский секс". Или завести с ней ЛТР, чтобы у нее в этом городе был я, а в своем - другой парень.
Подскажите, как лучше всего это сделать?
Заранее большое спасибо!
stuffin muffin
1.12.2008, 18:33
ты уезжаешь в командировку
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.12.2008, 17:33)

ты уезжаешь в командировку
Класс!!
А я ей уже сказал, что сегодня не приду, так как работы дохренище...
Наверное, скажу, что работы дохренище, потому что готовлюсь к командировке, которая будет завтра утром...
Как по мне, отличный вариант!
Спасибо огромное!!!
Максим Сырбу
2.12.2008, 13:14
Да, с Драйвом согласен.
Скажи, что выезжаешь к ней, после этого выключай телефон.
Следующим вечером звони и говори, что тебя на улице связали какие-то гопники и всю ночь пытали на заброшенном заводе. Но ты вырвался из их лап, за одно спас и красавицу-принцессу. Так что на ближайшие 2-3 недели у тебя будет с кем провести время, а когда ты освободишься, то сможешь и к подруге заскочить.
Чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят!
-=DIONIS=-
2.12.2008, 16:38
Бля,я ебался с телкой вчера у нее на лобке прыщики были - думал раздражение от эпиляции....................((((((((((((((
ну и награди её раз ей так неймется
stuffin muffin
2.12.2008, 19:51
Цитата(Drive Alienn @ 2.12.2008, 0:42)

это все херня, твои "работы дохренище".
Масштабно ври.
Говори - я умер.
Говори - у меня умер брат...
У меня умер друг...
У друга умер я.
Говори, я попал в больницу. У меня сломана нога. И пропадай.
Говори в конце концов, как Муха советует, что ты едешь в коммандировку! Только не тупо в какую то тупую коммандировку. А к крутое место! В испанию! И спрашиваю что привезти.
Ну что ты в конце концов... врать не умеешь.
Пора писать статью.
жесть!
неуж-то жизь еще не научила, што такие вещи про себя или про близких говорить ваще низяя!!! скажешь - и это сбываеца!
я когда-т был дураком и пиздил, што я аццки заболел... на следующий день я действительно аццки заболевал...
не знаю как это происходит, но сцуко происходит!
а слово "смерть" лучше вообще исключить из произношения... аццкая у него энергетика...