(kiss-ka)
ну вот представьте себя на его месте. вы забиваете на девушку, а потом видите, что она хочет отношений. как вы поступите?
знаешь, именно сейчас я именно на его месте
вплоть до того, что читая эту тему уже начинаю побаиваться не знакомы ли мы с тобой, потому что ситуация аналогична вплоть до возраста :shock: хех. паранойа
так что давай я расскажу тебе что сам испытываю просто:
у меня была любовь, такая, что готов был абсолютно на все ради человечка... но она накосячила ("и отшила тоже было... стормозила в нужный момент можно сказать. и потом было несколько подстав с ЕЁ стороны, что показало ЕЁ не в лучшем свете естесственно") - хотя глупо кого-то винить, сам был виноват, чего и не отрицаю.. так вот
Сначала мне было плохо и тяжело. Потом нашелся человек, который объеснил мне доходчиво, что я "мудак", дал мне пару книжек и пару ссылок - так я попал на этот форум - так стал заниматься пикапом.
Почти перестал общаться с той девочкой, мне было тяжело, да и другие дела появились: самосовершенствовался всеми силами, учился, читал, знакомился и встречался с другими... потом в веренице новых событий и подруг уже и перестал вспоминать о ней (сработал метод "10 других" - его мягкий вариант).
Но теперь, когда все вобщем получается и идет как помаслу, я заметил, что теперь уже она мной заинтересовалась, что она хотела бы отношений, хотела бы встретиться, но у меня даже времени на это нет! А желание? - сам уже не знаю. Так хорошо, как могло бы быть мне с ней уже не будет... не знаю.
Что могло бы тут помочь? (я отвечу по своему случаю, применительно именно ко мне) "Пикапить" меня бесполезно, сам скоро кого угодно запикаплю. Наверное, мог бы помочь откровенный разговор. Меня по крайней мере вновь заинтересовала бы девушка, если она оказалась бы способна искрене мне обо всем рассказать, подобный риск (лично у меня) хоть уважение бы вызвал. Особенно, если бы она предложила бы еще и встречу В МОЕЙ СФЕРЕ ИНТЕРЕСОВ (т.е. выбрала бы какое-то интересное мероприятие в духе тех о которых я ей в свое время с восторгом рассказывал, а она в ответ позевывала, и предложила бы вместе это мероприятие посетить).
Ладно, я достаточно сказал о себе. Это были в некотором роде мысли вслух. Теперь к конкретным советам.
1) Сомневаюсь, что твой молодой человек увекся пикапом, так что он, наверное, все же менее искушен;
2) Откровенный разговор - штука сложная и рискованная, оставь этот риск на самый крайний случай.
3) Напрямую назначить свидание - тоже для девушки ох как нелегко, и я это прекрасно понимаю. Попробуй сделать следующее:
- вспомни чем он особенно интересовался (выясни наверняка чем интересуется сейчас);
- проанализируй при помощи интернета какие интересные события в этой области будут происходить в ближайшее время;
(можешь выложить инфу о его интересах сюда - тут народ разносторонний- может кто что дельное подскажет; да и я дам тебе ссылочки на сайты, с инфой по грядущим мероприятиям в различных областях);
- выбери то, что сможет его действительно заинтересовать;
- в следующем (желательно личном) с ним разговоре упомяни об этом мероприятии, скажи что хочешь пойти и спроси: не хочет ли он туда с тобой пойти;
- ну а дальше уж я не советчик, вкратце: перед свиданием хоть самую малость постарайся сама заинтересоваться и изучить немножечко предмет его интересов; сама понимаешь, как нужно будет выглядеть при встрече ("сногсшибательно именно для него") - т.е. вспомни что было на тебе надето в те дни, когда восторг в его глазах был особенно ярким, вспомни что ты может быть знаешь о его слабостях и предпочтениях - не переусердствуй, не должно быть заметно, как сильно ты старалась, не должно казаться, что ты стараешься ему угодить; на свидании: аккуратно и совсем не много используй кинестетику (иначе убьешь его интерес); спрашивай его о предмете мероприятия (проявляй интерес к его интересам); слушай его, а не просто делай вид, смотри в глаза; рассказывай, делись впечатлениями, включись в диалог с ним, а не просто слушай монолог молодого человека, будет зашибись, если удастся чуть-чуть по-доброму поспорить из-за различий во впечатлениях.
Меня бы это заинтересовало, по крайней мере.
Думаю, твоего молодого человека тоже.
Да это все сложно, но подумай на секунду: нечто подобное, в той или иной степени, ребята проделывают перед каждым серьезным свиданием.