Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть любой ценой!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
AKustov
Доброго времени суток!
Прошу помощи в весьма сложном (для меня) вопросе.

Ситуация следующая:
Мне 22, ей 25. Жили вместе 4 года, из них, в общей сложности, около года в разлуке.
Все было здорово. Прошли вместе через многое... И с родителями жили, причем с обоих сторон, и от безработицы мучались....
Весной этого года была большая разлука на 7 месяцев. Я был в России, она у родителей в Казахстане.
На протяжении всего этого времени звонил ей  каждый день болтали по полчаса-часу по телефону, + аська и мыло.
В июне месяце она приехала ко мне. К тому моменту я заканчивал отделку комнаты в отдельном доме.
Прожили 3 месяца. Уехала под предлогом перерегистрации документов, обещала вернуться через пару месяцев.
Через 2 недели узнал об измене.
Как оказалось, она влюблась в парня, который под видом друга подкатил к ней и т.д. Обо мне он не знал.
Спустя неделю, я приехал за 5000км бороться за нее и попытаться вернуть.

Было много предложений найти другую, не заморачиваться, жить дальше и т.п....
Дело не в привычке или идеализации.

Хоть я говорят "на ней свет клином не сошелся", было время понять обратное.
После приезда, уже накосяцил, в том плане что плакался, говорил что люблю и все такое. Прочитав форум понял, что допустил ошибку.
Прошу совета, т.к. ситуация не совсем типичная.
1. Сложившаяся ситуация произшла не из-за того что я был плохим, а скорее из-за того, что вовремя не отвел в ЗАГЗ.
2. У нее остались теплые чувства. Зная ее, могу сказать что на данный момент она увлечена им, и за этим не видит меня.
3. Когда намеренно вызвал у нее чувство ревности, встретившись со знакомой (которая кстати помогала мне советами, как вернуть, это и было целью встречи), реакция была черезчур бурной. 
4. Зная ее и видя его, могу сказать что не подходит он ей и врятли долго продержуться их отношения.

Знакомая меня предупредила, если буду явно лезть к ней, выхову только отторжение, поэтому уже неделю прикидываюсь другом.
Есть идея с помошью усилителя чувствительности устроить бурный секс, которы ей понравится и захочется еще (хотя секс уже был разок, безо всякого усилителя). Оставаясь друзьями, таким образом сближаться.
Вызывать ревность у ее парня, по отношению к ней. Он жутко ревнивый. Таким образом создавать раздор у них.
Вызывать ревность у нее по отношения ко мне.
NO FEAR
4 года встречались? секс был разок? эээ...я мож чота не понял,или у вас реально проблемы..
ака Лис
Цитата
Вызывать ревность у ее парня, по отношению к ней. Он жутко ревнивый. Таким образом создавать раздор у них.
Вызывать ревность у нее по отношения ко мне.

правильно мыслишь)
Директор Пляжа
1. Фактор - "у неё сохранились теплые чувства" можете смело отбросить, он крайне обманчив и заставляет совершать ошибки.

2. Не придавайте столько значимости мысли, что ваш оппонент её не достоин и "их отношения не сложатся". По меньшей мере она сейчас смотрит в его сторону, а не в вашу. Лелеяние подобной мысли может также повлечь за собой массу ТАКИХ ошибок, что потом за надеждой вернуть её нужно будет обращаться разве что только к шаманам и колдунам :)

3. Задайте сами себе вопрос - "В чем вы видите сильные и слабые стороны её новоиспеченного ловеласа?".

4. Игра на ревности молодого человека, вызовет лишь ревность молодого человека. За которой возможно последует их разрыв. При этом не факт, что она приблизится к вам. Если вообще не отдалится еще дальше.

5. Про усилители - forget about it. Вы сами должны быть усилителем и Королем Шпанских Мушек в её глазах.

6. Почему вы считаете что штамп в паспорте является гарантом верности супругов? Вы удивитесь, но как раз штамп в паспорте иногда бывает наоборот - гарантом неверности в браке.

7. По всем признакам вам необходимо продолжать и дальше общаться с другими девушками, развлекаться, хулиганить с боем посуды, нажимать Стоп-Кран и выходить в открытый Космос. Раз следует такая бурная реакция со стороны девушки, то это лишь означает зеленый свет. Только не переусердствуйте.

8. Уделять ей пониженное количество внимания. Иногда лишь сближаясь, оставаясь при этом не слишком серьёзным, скорее показывать некую беззаботность. Эта тонкая грань между небольшим интересом и полным пофигизмом.

9. Держать себя в руках.

10. Крепче держать себя в руках.
AKustov
Большое спасибо за ответы. Ожидал что без разговоров отправят в поле, учиться и тренироваться
Сам прекрасно понимаю выбор вернуть или забыть/забить.

Цитата
4 года встречались? секс был разок? эээ...я мож чота не понял,или у вас реально проблемы..

ai.gif  Бля, вот это я выразился, что так меня поняли...
Секс был уже на 3-м свидании, я тогда девственности лишился.

Цитата
(хотя секс уже был разок, безо всякого усилителя)

Имелось в виду после приезда в КЗ.

Цитата
5. Про усилители - forget about it. Вы сами должны быть усилителем и Королем Шпанских Мушек в её глазах.

Именно этого я и хочу достич, ессно она про мушку знать не будет!

Гдето вычитал небольшую инструкцию. На основании оной моявилась идея.

1. Между делом на прогулке сказать что на выходные намечается свидание, познакомились с сайта знакомств
2. Пропасть на несколько дней. Не отвечать на сотовый, СМС и прочее.

3. Настойчиво назначить встречу, под предлогом обмыть приезд, работу, квартиру.

4. Устроить крышеснос + романтический вечер + мушка (или себе или обоим, но скрытно) + бурный и долгий секс.

Забыл еще сказать что в постели он уступает мне (по ее же словам и ее мамы).

oteen
Ты и её новый "претендент" спали с её мамой!? ai.gif
AKustov
Да, вот еще забыл.
Пока что единственной преградой стоит ее хмырь.
Конечно еще против меня ее отец, но на него мне пох.
Она сама не против видеться, охотно идет на контакт и даже ругается с ним из-за него.
Как я понимаю ситуацию еще одним вариантом может быть устранение его и явное превосходство меня, даже относительно его. Это так и есть, но мне надо чтоб она это увидела.
Минусы и плюсы.
Я: Есть свой дом в России, возможность и желание завести ребенка.
ОН: Снимает квартиру в Казахстане, за спиной 0
Я: Нет машины своей. собираюсь купить весной.
ОН: Покупает в выходные эклипса
Я: Даю ей свободу, есть доверие.
ОН: Жутко ревнив. 100% контроль над всем.
Я: В постели добился определенного успеха, со мной ей было по настоящему хорошо.
ОН: Её не удовлетворяет, не знаю как будет дальше

Как бы мне от него избавиться. Она и сама не против, как я вижу, гулять, видеться и т.д. Даже ругалась сильно из-за меня с ним.
Как заставить его сильно ревновать, но при этом чтоб это не выглядело как подстава с моей стороны

Цитата
Ты и её новый "претендент" спали с её мамой!?

Нет, просто разговаривали "по душам". Обсуждали мое мастерство и удовлетворенность ее дочери.
AKustov
Вот мысль промелькнула.
А что если создать иллюзию того что я довольно успешно встречаюсь с другими, внешне не хуже нее, а доже лучше.
К примеру собирать фотографии, или может даже под каким-нибудь предлогом фотографироваться вместе с девушками. Далее эти снимки распечатывать и крепить, например на дверь. При возможности встретиться, похвастаться, ненавязчиво.
Опять же это только мысли. Все сводится к тому чтоб заставитьее ревновать.
А может быть такое, что она разочаруется и окончательно решит что я очередной бабник, как все?
stuffin muffin
это пройдёт...

oteen, последний раз тебя предупреждаю, не флуди попусту. если пиши, то по теме. флудерастов и без тебя хватает.
stuffin muffin
моё мнение таково: у тебя ничего не получится. я бы не зацикливался. пропал бы месяца на 3. попытался повстречаться с другими девушками, и если бы не помогло(в чём я сильно сомневаюсь), то снова появиться в её жизни.
понимаешь, у неё сейчас розовый период, и откровенно отрицательных качеств в парне она не видит, поэтому он ей кажется лучше тебя.
действуй зеркально её действиям. пускай она ощутит на себе, что такое измена, игнор и т.д. это создаст для неё ситуацию, когда она задумется - любит ли она тебя.
AKustov
А что если самому ее бросить. т.е. пригласить на дружескую встречу. Сперва поговорить на нейтральные темы, потом о нас. Напомнить о том как нам было хорошо вдвоем. Мило поговорить.
Потом проводить ее домой и на последок сказать, что прости, но я хочу расстаться. Не только как любимые люди, но и как друзья. Встречи причиняют мне не малую боль, а я не мазохист. Я не хочу быть с человеком, которому не интересен. Люблю и хочу чтоб была счастлива, чтоб тебе было хорошо. Если ты хочешь быть с ним, то пускай будет так, как хочешь ты. Был бы я другом, я бы мог дать совет, достоин он тебя или нет, а щас я уже такого права не имею. Да будет так как хочешь ты. Я желаю тебе только лучшего, потому что люблю! (с) OKay

Может еще на память подарять мягкую игрушку. Медвежонка с сердцем или что-то подобное?

Потом пропать на неделю-две. Сменить номер сотового или трубку не брать. Пусть сама ко мне прийдет (она знает где я квартиру снимаю).
Вести себя холодно и отчужденно.
Далее по ситуации. Но как я понял не вестись на ее сооблазнения, во всяком случае первое время.

Но теперь пара вопросов.
Какую тактику выбрать?
Либо дружить с ней и трепать мозги ее парню.
Либо бросить ее, с последующим возвращением.

Надолго в тень я уйти не могу, 3 недели максимум. Да и даст ли это должный эффект, учитывая что ей щас неплохо с другим?

Если всетаки бросить, то когда? Может сперва романтический вечер + мушка + бурный и долгий секс.
Основной упор делается не на то чтоб восстановить ущемленое самолюбие, а заставить проявить интерес. Чтоб сама нуждалась во мне как в кислороде.
stuffin muffin
ты абсолютно неадекватен. она ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО ПАРНЯ! ничерта у тебя не получится пока. пропадай не на 3 недели а на 3 месяца.
stuffin muffin
ну, или если ты хочешь продолжать эту оттягомотину - вперёд. я даже могу тебе написать как всё будет:
ты её приглашаешь на вечер, вы хорошо проводите время, бли-бла-бла, бурный секс,бла-бла-бла, даришь мишку с сердцем, бла-бла-бла, говоришь, что расстаёшься с ней - она кивает - для неё ничего же не меняется. у неё есть человек, в которого она влюблена. она идёт к нему, ты идёшь в сторону своих гениталий. ты выдерживешь неделю-три, начинаешь снова писать, договариваться о встрече, вначале она приходит, потом ты становишься её всё более в тягость, она начинает уставать от общения с тобой и в один прекрасный момент оффициально тебе заявляет, что ваши дорожки разошлись, что она тебя не любит, оказывается, и что ты её откровенно достал, поэтому ложных надежд она тебе давать больше не хочет и поэтому ты должен пройти нах.
oteen
2 Автор.

Очевидно, что ты её не любишь..ты просто хочешь уйти красиво/дибиться того, чтобы она была с тобой?

Но всё равно ты её потом бросишь(если вы будете вместе)...

Не порть молодость молодой девушке, оставь её в покое.

robot
Она же намного старше тебя, зачем тебе такая, противная и нудная? Твои девочки еще ходят в школу! А ты тратишь время .
Эрвин
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.12.2008, 20:28) *
ты абсолютно неадекватен. она ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО ПАРНЯ! ничерта у тебя не получится пока. пропадай не на 3 недели а на 3 месяца.

3 недели точно бред.
А не мало? По моему если утерпит лучше полгода-год.
ИМХО.
Bordosten
ха. пусть эти пол года займется другими девушками
AKustov
Всем спасибо за комментарии.

Цель только одна. Она озвучена в заголовке.
Уйти хотел так только потому что таким образом останусь е ее памяти не сопливым слюнтяем, а сильным и уверенным в себе мужчиной.
Сейчас думаю что это не лучший вариант ибо тогда я ее не буду видеть и знать что происходит, а как известно "Знание это сила" (с)

Мне больше нравится вариант прикинуться другом. Иногда видеться, вести себя холодно и отчасти пофигистично.

Я думаю лучше сперва избавиться от ее претендента, а потом пропадать.
Иначе что это за возврат такой, если я пропадаю на пол года-год а по возвращению (случайной встречи) узнаю что она уже замужем и ждет ребенка?

Согласен в том что не адекватен, так же как и большинство парней в подобной ситуации. НО! Стараемс рассуждать холодно и трезво.

Кто подскажет, как расценивать её каждодневные звонки с вопросами типа: "Как дела, что кушал, как спал?"

Сегодня подарил мишку. Радовалась как ребенок. Теперь думаю пропасть на несколько дней или неделю, а наш общий друг скажет что я упоминал о свидании. Так же некоторые подробности (выгодные мне) она узнает тоже от друга. Ревнует она меня жутко, даже по пустякам.

Проанализировав все вышесказанное и ее реакцию, а так же то, на сколько я ее знаю, пока тактику нарисовал для себя следующую:
Прикидываюсь другом. Веду себя нейтрально. Весел, игрив. Радуюсь жизни. Дам понять что мне хорошо и без нее в лице любимой девушки и не я ее потерял, а она меня. Ибо столь же достойного не найдет, а таких как она массы. Свои мысли (которы она должна услышать) доношу не прямо, а косвенно, иногда через других лиц. Зставлю ревновать по черному ее парня, сам буду твердить что всего лишь друг и у меня уже своя жизнь. Несколько раз думаю случайно (подстроенно) гдето в городе (арбат например или недалеко от ее дома), при этом я буду с девушкой. Размещу фотографии с другими в "моем мире" аля мейл.ру и контакте, она неприменно туда зайдет.

Когда будет подходящий момент пойду на жесткий штурм. А пока буду готовиться к этому. Совершенствоваться.

З.Ы. Проанализировав ее слова в процессе наших отношений она неоднократно говорила что ей нужен сильный характером человек. Фигура тоже немаловажна. Хотя типа я ее устраивал, какого хрена тогда ушла? Значит не устраивал. Но теперь я знаю в какую сторону работать.
Есть вариант что увидев что во мне появилось то, чего ей не хватало, она пересмотрит свое отношение. Вероятно что создавать иллюзию и не придется, так оно и будет на самом деле. Говорят же что трудности закаляют характер.
Что касается других девушек, то приемлемым остается вариант дружить (без И/О). На большее желания нет, хотя возможности есть.
oteen
Тот факт, что она тебя ревнует-говорит о её собственничестве.
Беспокоится о твоём сне, питании, делах- скорее всего просто привычка. Хотя неисключено, что ты для неё сейчас кто-то типа "второго парня".
То, что тебе сейчас не нужны другие женщины и ты спокойно смотришь на то, что она спит с другим-говорит о том, что ты ведом в ваших "отношениях".

Конкретных хороший совет что делать, ты, как сам уже наверняка догадался, не получишь. Попробуй почитать психологическую литературу, разных авторов. Это поможет тебе лучше разобраться в себе и в твоей ситуации.
AKustov
Я не прошу конкретного совета, иначе бы так и написал бы: "Скажите что делать дальше!" ab.gif

Цитата
типа "второго парня"

Скорее больше подходит "запасной вариант", который она придерживает. Причем это очень похоже на правду, если она понимает разумом что он не 100% идеал и она может не быть с ним счастлива. Она спокойна потому как думает что держит ситуацию под контролем и управляет мной и это обьясняет ее ревность, т.к. видет что я выскальзываю из ее "цепких" рук. (во я гоню... крыша едет ужо)

Цитата
То, что тебе сейчас не нужны другие женщины

Сам не хочу. Хотя пообщаться есть желание, но на измену не пойду
Цитата
ты спокойно смотришь на то, что она спит с другим

А вот это вы зря. Бесит меня это сильно. Не время еще, позже вернемся к этой теме. За один только факт убил бы одного и другой поговорил бы ооочень жестко. (на женщину руку не подыму, дело чести. Хотя за такое надо бы)

По поводу ведомости, эта ситуация не устраивает и я бы хотел ее изменить.
Вот и делаю (как мне думается) все возможное чтоб перевернуть ситуацию наоборот. Заставить ее страдать и бегать за мной.
stuffin muffin
ага, после того,как вы встречались, у вас были отношения, после этого всего, она уходит к другому, а ты прикидываешься её другом. она тебя запомнит "очень сильным мужчиной" ag2.gif
Destroyer
Да ты парень подожди...Тут время только поможет
Через месяц-два тот парень ей попросту остечертеет:
100 % контроль,ревность
никаких перспектив с ним

Вот эти два пункта играют за тебя.

Влюбленность в скором времени пройдет,романтика утихнет,начнутся суровые будни.Вот тут-то она и поймет,каково с ним жить

Я советую тебе месяца на два-три хер на неё положить,и заниматься собой,пособлазнять других девушек,расширить свои увлечения,нужно показать,что и без неё тебе живется очень хорошо.Не надо ждать в штиль бури.Времени потратишь немеренно.

Потом она прибежит к тебе как верный пёс,поняв,о своей ошибке,но...

Только вот стоит после такого её вообще к себе подпускать?
robot
Цитата(Destroyer @ 8.12.2008, 1:58) *
100 % контроль,ревность
никаких перспектив с ним

Влюбленность в скором времени пройдет,романтика утихнет,начнутся суровые будни.Вот тут-то она и поймет,каково с ним жить

Если так рассуждать, то никакие женщины никогда бы не выходили замуж.
Голландец
Цитата(robot @ 8.12.2008, 10:03) *
100 % контроль,ревность
никаких перспектив с ним

A robot прав ;)
Destroyer
Цитата(Tyler Durden @ 8.12.2008, 12:16) *
Цитата(robot @ 8.12.2008, 10:03) *
100 % контроль,ревность
никаких перспектив с ним

A robot прав ;)

да вы правы,на безработных алкашах женятся,но никак не на тех,которые и шагу ступить не дают
AKustov
Подарил мишку розового, радовалась как ребенок.
После пропал на два дня.
На второй день сама пришла ко мне, со своим.
То ли хотела показать мне что она с ним и посмотреть на мою реакцию или чтоб он ее поддержал если со мной что не так, то ли что еще, непонятно.
Как выяснилось позже боялась что меня нет дома и что-то случилось.
Вчера не обьявлялась, я тоже не подавал знаков внимания.
Сегодня позвонил. Грубо сорвалась, сказала что не хочет меня видеть вообще, после того как я ее довел и она так переживала.
Приехал домой к ней. Поговорили. Сперва вела себя отчужденно, мелькала фраза: "Не приближайся ко мне". В процессе разговора успокоилась и нормально поговорили. По большей части разговор затрагивал то что я с кем-то гулял. На прямой вопрос: "А какого тебя должно это волновать, если мы только друзья. После расстования я волен делать все что мне вздумается" отвечала что все так, но по лицу видно было что лукавила. Потом сказал что времени нет, т.к. заезжал во время обеденного перерыва и пора уезжать. К концу разговора вела себя позитивно и спокойно, негатива небыло. Я упоминал в разговоре что встречался с девушкой, но акцент на это не делал. Несколько раз говорила что я могу встречаться с кем хочу и ее это не волнует. Говорила (что типа разочарована наверное) о том что я так быстро типа переключился, а не страдал.
Когда прощался, как бы невначай положил руку на ее оголенную спину (р-н поясницы), реакции не последовало, хотя ожидал что "отрежет" резко.

Выяснился один момент, в пятницу уезжает на Балхаш, к парню к этому, домой на 4 дня. Сама ситуация протекает а г.Алматы.

Щас цель сводится к тому чтоб устранить соперника. Есть действенные способы?
На корню присекает компрометирующие ситуации.
После этого уже сама осознает что да как, и кого потеряла (меня).
stuffin muffin
это просто жесть...нужно тему в FAQ прилепить с комментом, ПАРНИ, НЕ НАДО БЫТЬ ТРЯПКАМИ!

заметь,уважаемый, всё в точности происходит как я тебе уже описывал. ты тянешь лямку парня-тряпки, который пресмыкается перед девушкой, она чувствует свою власть над тобой. можешь про неё забыть. ищи другую.
Печенька
Цитата(AKustov @ 9.12.2008, 13:12) *
.....На второй день сама пришла ко мне, со своим.
То ли хотела показать мне что она с ним и посмотреть на мою реакцию или чтоб он ее поддержал если со мной что не так, то ли что еще, непонятно.
Как выяснилось позже боялась что меня нет дома и что-то случилось.
Вчера не обьявлялась, я тоже не подавал знаков внимания.
Сегодня позвонил. Грубо сорвалась, сказала что не хочет меня видеть вообще, после того как я ее довел и она так переживала.
Приехал домой к ней. Поговорили. Сперва вела себя отчужденно, мелькала фраза: "Не приближайся ко мне". В процессе разговора успокоилась и нормально поговорили. По большей части разговор затрагивал то что я с кем-то гулял. На прямой вопрос: "А какого тебя должно это волновать, если мы только друзья. После расстования я волен делать все что мне вздумается" отвечала что все так, но по лицу видно было что лукавила. Потом сказал что времени нет, т.к. заезжал во время обеденного перерыва и пора уезжать. К концу разговора вела себя позитивно и спокойно, негатива небыло. Я упоминал в разговоре что встречался с девушкой, но акцент на это не делал. Несколько раз говорила что я могу встречаться с кем хочу и ее это не волнует. Говорила (что типа разочарована наверное) о том что я так быстро типа переключился, а не страдал.
Когда прощался, как бы невначай положил руку на ее оголенную спину (р-н поясницы), реакции не последовало, хотя ожидал что "отрежет" резко.

Выяснился один момент, в пятницу уезжает на Балхаш, к парню к этому, домой на 4 дня. Сама ситуация протекает а г.Алматы.

Щас цель сводится к тому чтоб устранить соперника. Есть действенные способы?
На корню присекает компрометирующие ситуации.
После этого уже сама осознает что да как, и кого потеряла (меня).

То что она уезжает на 4 дня к парню - это очень плохой знак, точно.

Соперника если устранять то нужно все очень тщательно продумать и очень четко сработать, потому как он может оказаться несправедливо пострадавшей стороной и тогда она может запасть уже конкретно.

В твоем рассказе я вижу много выдумак о ее эмоциях по отношению к тебе, я думаю скорее всего с ее стороны сейчас больше всего чувства собственности "я привыкла что он только мой, мой и точка. Без меня он и шагу не сделает". Вот на этом можно и сыграть. И если с той стороны у нее страсть и желание попробовать чего-ниб новенького, то шансы у тебя есть. Нужно только правильно их использовать. Согласна с Мухой, если ты будешь вести себя как тряпка, то тебе ничего не светит. Подумай, ты же хорошо ее знаешь, знаешь ее привычки и слабости. Нужно сыграть на ее самолюбии, показать что без нее тебе ооочень неплохо. И держаться выбраной позиции четко, наступая себе на горло, никаких срывов "типа я тебя только люблю и делал все это только ради тебя" при первом же ее знаке внимания. Поизиция "Я классный, я супер, девченки просто без ума от меня, с тобой могу дружить если попросишь, но больше ни на что не рассчитывай".
stuffin muffin
если вам нравится пинать дохлую лошадь - можете продолжать. Шансов вернуть НЕТ. по крайней мере в ближайшей перспективе(3-6месяцев)
поэтому, афтор, остынь и найди себе другую женщину. если ты успешен с женщинами - каждая на тебя смотрит и видит в тебе УВЕРЕННОГО мужчину, который ЗНАЕТ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ. поэтому они готовы ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ.
а тряпки и подстилки - никому не нужны. хотя чем больше тряпок и подстилок, тем меньше у меня конкурентов! rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 21:20) *
если вам нравится пинать дохлую лошадь - можете продолжать. Шансов вернуть НЕТ. по крайней мере в ближайшей перспективе(3-6месяцев)
поэтому, афтор, остынь и найди себе другую женщину. если ты успешен с женщинами - каждая на тебя смотрит и видит в тебе УВЕРЕННОГО мужчину, который ЗНАЕТ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ. поэтому они готовы ДОВЕРИТЬСЯ ЕМУ.
а тряпки и подстилки - никому не нужны. хотя чем больше тряпок и подстилок, тем меньше у меня конкурентов! rolleyes.gif

Жестко, но справедливо. Видимо все мы должны когла-ниб пулучить хорошего пинка под зад. Некоторых стимулирует!!
oteen
Мда...странная штука любоффь..."крутых парней" сводит сума...тут проще уехать из города, или забыться с друзьями, колдырить безпробудно
stuffin muffin
вот как раз "колдырить" ни в коем разе не нужно. это признак слабости. зачем сидеть в квартире и напиваться, лелея своё уязвлённое самолюбие, когда можно взять себя в руки и найти новую девушку? как же мы, люди, любим себя,бедненьких, жалеть! нужно осознавать, что этот переходный период можно форсировать. не надо себя жалеть. нужно жалеть девушку, которая проебала такого чудесного парня. пожать плечами, закурить и уйти.
oteen
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.12.2008, 11:00) *
вот как раз "колдырить" ни в коем разе не нужно. это признак слабости. зачем сидеть в квартире и напиваться, лелея своё уязвлённое самолюбие, когда можно взять себя в руки и найти новую девушку? как же мы, люди, любим себя,бедненьких, жалеть! нужно осознавать, что этот переходный период можно форсировать. не надо себя жалеть. нужно жалеть девушку, которая проебала такого чудесного парня. пожать плечами, закурить и уйти.

А то, что он так беззаветно за ней бегает не признак слабости? Мы выяснили, что Автор не может быть сильным, значит нужно помочь снизить его страдания до минимума.
stuffin muffin
если ты хочешь изменить мир - начни с себя
AKustov
Цитата
колдырить безпробудно

Ни при каких обстоятельствах! Нах, лучше спортом заняться.

Цитата
если ты хочешь изменить мир - начни с себя

Да, хорошо сказал!

Суть сводится к тому чтоб послать нах? А иначе ты слабак. Или я что-то не понимаю?
А как же борьба, может она именно и хочет "пинок" сделать чтоб стал сильнее во всех отношениях. Бля, брежу...

РМЭС это дорогое удовольствие? Так, для справки...
stuffin muffin
у нас не РМЭС. РМЭС - это наши конкуренты. зайди на ardor.ru - там всё написано
AKustov
Муха, спасибо за ссылку. Нашел там очень много интересного для себя.
Так же огромное спасибо форумчанам за советы и моральную поддержку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.