Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контрацептивы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
Возник вопрос, какие? в инете куча инфы,конечно, но хотелось бы тут эту тему поднять.
хочу с вами посоветоваться - что лучше. потом уже к врачу сходим.
Bordosten
оральные или вагинальные?

Лучший контрацептив не кончать в девушку =)
stuffin muffin
оральные наверное. залететь можно и в процессе секса, Богдан...
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.12.2008, 21:22) *
оральные наверное. залететь можно и в процессе секса, Богдан...

Да, можно залететь и во время.

Мух, просто с оральными "хорошие" или "плохие", не скажешь. Все сугубо от гормонального фона зависит девушки, а в каждом варианте свои конценртации действующих гормонов. Врач отправит сдавать кровь на все гормоны, по ним подберет вариант и через какой-то период их применения нужно сдать повторный анализ. Если картина "нормальная" и нет ненужных побочных эффектов, то все норм. И раз в полгода повторные анализы, чтобы не было негативног овлияния на здоровье.
ака Лис
прерванный половой акт))

ну как более глобальный вариант надо отпарвить девушку к гинекологу, чтобы она сдала анализы, и он потом посоветовал ей таблетки, которые подойдут ее организму
Боня
Цитата(Яр ака Лис @ 2.12.2008, 21:56) *
прерванный половой акт))

Природная мужская смазка содержит достаточное количество спермы, чтобы женщина могла забеременеть
Боня
А еще давно циркулирует инфа, что то ли уже, то ли вот-вот появятся контрацептивы для мужчин az.gif
ака Лис
Цитата(Боня @ 2.12.2008, 22:09) *
прерванный половой акт))

Природная мужская смазка содержит достаточное количество спермы, чтобы женщина могла забеременеть

у меня знакомые практикуют месяцами, а есть пары, которые делают это годами)
теоретически может, на практике.. хмм)))
Боня
Цитата(Яр ака Лис @ 2.12.2008, 22:16) *
у меня знакомые практикуют месяцами, а есть пары, которые делают это годами)
теоретически может, на практике.. хмм)))

Ярик, кому надо - не получается, кому не надо - влет. Риск - дело благородное rolleyes.gif
Директор Пляжа
Жанин наверное :) Врачи для кожи советуют ещё его принимать. Это из оральных.

А вообще есть новая разработка - гормональное колечко. От цикла, до цикла. Помещается в святая святых и высаживает десант из гормонов. При эуакуляции сперматозойды попадают под жесткий дресс-код и фейс-контроль, затем у них отбирают колюще-режущие предметы, оружие, наркотики, попутно вешают пару пистюлей... и все, собственно абсолютно безвредные они проникают в закрытый клуб, куда вход детям воспрещен :)
Боня
Цитата(DanceMania @ 2.12.2008, 23:31) *
А вообще есть новая разработка - гормональное колечко. От цикла, до цикла. Помещается в святая святых и высаживает десант из гормонов. При эуакуляции сперматозойды попадают под жесткий дресс-код и фейс-контроль, затем у них отбирают колюще-режущие предметы, оружие, наркотики, попутно вешают пару пистюлей... и все, собственно абсолютно безвредные они проникают в закрытый клуб, куда вход детям воспрещен :)

Гормональный контрацептив- кольцо
К новым методам гормональной контрацепции также относятся влагалищное кольцо и пластырь.

Плюсы. Благодаря длительному действию препаратов отпадает необходимость каждый день пить таблетки. Так как гормоны минуют желудочно- кишечный тракт и печень, женщины не испытывают таких побочных эффектов, как тошнота. Из- за низкого содержания гормонов вес набирается меньше, чем при использовании оральных контрацептивов.

Минусы. В исключительно редких случаях влагалищное кольцо может выпасть. Если такое произошло, его надо промыть под проточной водой и установить снова. Что касается пластрырей, то не так давно некоторые их виды стали "подозревать" в том, что они могут быть причиной тромбозов. Но пока это лишь домыслы - никаких научных доказательств данной теории нет.

Еще вот что нашла, честно говоря - первый раз слышу. Кто-нибудь в жизни сталкивался???

Гормональный контрацептив- подкожный имплантант

Подкожный имплантант - это стержень длиной 4 см, который врач вводит под местным наркозом во внутреннюю поверхность плеча. Имплантант содержит гестаген, небольшие дозы которого поступают в кровь и препятствуют овуляции.

Плюсы. Эффект рассчитан на 3 года, поэтому женщин не беспокоит страх пропустить прием препарата. Он особенно подходит тем, кому по каким- либо причинам надо сдержать позыв к материнству.

Минусы. Этот способ предохранения чаще, чем все другие, вызывает приступы меланхолии и дерпессивного настроения. Ведь женщина думает, что не властна над своим организмом. Однако это совсем не так! Если она захочет забеременеть, имплантант можно удалить раньше срока.

unnamed
Цитата(Bordosten @ 2.12.2008, 19:19) *

воздержание и однополые связи вот лучшие контрацептивы ag1.gif
Макс Отто
Лёнь, я те уже говорил - новаринг - кольцо.
Вообще лучше к врачу, а не на форуме консультировацо по таким вопросам :)
http://forum.сайт/t13180.html - тут ещё дофига инфы и обсуждений
Bordosten
Цитата(unnamed @ 3.12.2008, 13:07) *
Цитата(Bordosten @ 2.12.2008, 19:19) *

воздержание и однополые связи вот лучшие контрацептивы ag1.gif

ag1.gif Воздержание воистину самый надежный способ. 100% безопасно
robot
Цитата(Боня @ 2.12.2008, 23:09) *
прерванный половой акт))

Забаременеть от смазки - почти чудо. Сперма должна иметь определенный критический объем и еще соответствовать массе критериев, чтобы быть фертильной.
robot
Эх, мухо!... Хоть бы пожалел ее. Молодая да нерожавшая будет ради тебя травиться гормонами. Эгоист ты, каких мало.
stuffin muffin
Робот, это не моё решение - контрацептивы, так что нех. я знаю, что тебе не понять суть любовной интриги.
ака Лис
Цитата(robot @ 3.12.2008, 13:47) *
Эх, мухо!... Хоть бы пожалел ее. Молодая да нерожавшая будет ради тебя травиться гормонами. Эгоист ты, каких мало.

таблетки, подобранные под руководством врача, вреда организму не принесут никакого
robot
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 16:46) *

таблетки, подобранные под руководством врача, вреда организму не принесут никакого

Высокая рекламная теория! На самом деле бесследно такое не проходит, и гормональный фон можно сдвинуть нехило, а это уже не шутки.
Чем заниматься любовными интригами, лучше бы оставил ее в покое , женился бы на ком-нибудь и жил как все нормальные люди.
stuffin muffin
робот, понимаешь, я ненормальный. мне не нужна жена-простушка с 8мью классами образования. я не собираюсь в 30 лет сидеть на форуме. у меня есть цель, к которой я двигаюсь. не надо мне свои рамки рекомендовать. мы с тобой разные. и ты для меня пример, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
касательно любовной интриги, ты доказал мой тезис.
ака Лис
Цитата(robot @ 3.12.2008, 15:53) *
Цитата(Яр ака Лис @ 3.12.2008, 16:46) *

Высокая рекламная теория! На самом деле бесследно такое не проходит, и гормональный фон можно сдвинуть нехило, а это уже не шутки.
Чем заниматься любовными интригами, лучше бы оставил ее в покое , женился бы на ком-нибудь и жил как все нормальные люди.

нет, мнение девушек, с которыми я общался и которые консультировались с врачами
kitty
долгожданное мнение девушек)

кольцо не рекомендую сразу. подруга пользовалась, говорит, вылетает в процессе))) хотели было вынимать на время акта, но оно должно действовать круглосуточно.так что, как повезет, организмы у всех разные...

оральные контрацептивы.

рекомендуют как правило: ярина, логест, ти мерси. Три мерси - комплексное воздействие, улучшение состояния кожи, волос и тд. Сама сижу на логесте. Вроде как содержит минимальные дозы гормонов. 

главное - бестолку спрашивать у форума. Если решили - только через ХОРОШЕГО врача и анализы. Не в коем случае не занимайтесь самолечением. Я на таблетках уже год. Подбирала как надо, все под контролем. Полгода назад анализы в норме. Сейчас настолько чувствуются изменения в организме, что идти к врачу реально страшно. А надо идти, с этим не шутят. Так что подумайте с девушкой еще раза три, действительно ли необходимо проводить такие эксперементы над собой.

Директор Пляжа
Цитата(kitty @ 3.12.2008, 19:07) *
долгожданное мнение девушек)

кольцо не рекомендую сразу. подруга пользовалась, говорит, вылетает в процессе)))

Значит плохо вставила. Зондеркоманда гормонов любит быть там где глубже и теплее) Я его руками извлечь не мог, а вы говорите... членом... или у неё был Железный Дровосек?:)

Макс Отто
это было хищное кольцо - набрасывалось на первое, что видело :)
stuffin muffin
без флуда.
Ketan
Чет слышал плохого много - играть с гормонами опасно.
Официально все прекрасно, только слишком участились болезни связаные с гормонами, можно зайти на мед. сайты и онлайн консультации, там первый животрепещущий вопрос о залете, второй о контрацептивах:) это несмотря на все остальные болезни:)

Директор Пляжа
Жаль тема с мужской силиконовой спиралькой загнулась... которая помещалась в мочеиспускательный канал. Нейтрализовывала действие сперматозоидов. Кажись все же данное мероприятие было очень вредно для мужчины.

Вообще говорили ещё о способе, правда есть подозрение, что он "от большого ума". В общем после семяизвержения, бегом оба в ванную, взять клизму и промыть святая святых слабым раствором уксуса. Уксус создаст кислую среду, от которой яйцеклетки погибают... Но это опасно, все же слизистая.
И врядли эффективно.

Впрочем вероятность забеременеть снижается, если резко принять вертикальное положение и промыть там все хорошо. Дело в том, что сперматозоидам нужно время, чтобы достигнуть матки :) Но не 100%.
Инфанта
Андрэ правильно сказал, правильно вставленное колечко не выпадает,его достать то трудно. Мушкин,пусть Алёна обязательно про колечко спросит у врача (:
Печенька
У меня подруга врач как раз по данному направлению.
Так вот с медицинской точки зрения прерванный половой акт не только не гарантирует что твоя подруга не забеременеет, а также очень негативно сказывается на мужской потенции((( к сожалению это факт.
Неправильно подобранные противозачаточные у девушки могут вызвать гормональный сбой, что даже не знаю можно ли вылечить и имеет очень нехорошие последствия.
Bordosten
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 2:03) *
Так вот с медицинской точки зрения прерванный половой акт не только не гарантирует что твоя подруга не забеременеет, а также очень негативно сказывается на мужской потенции((( к сожалению это факт.

Ну да если лет 30 практиковать прерванный половой акт потенция упадет ag1.gif
stuffin muffin
я не любитель кончать в святая-святых. мне больше нравится на другие места это делать. rolleyes.gif
но тем не менее в мужской смазке тож эти мелкие ловкие сперматозоиды присутствуют. хотя я вынимаю член задолго до того, как кончить, тем не менее волнуюсь.
и вообще я извращенец icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.12.2008, 17:33) *
...
и вообще я извращенец icon_lol.gif

Какая прелесть, жаль тема не та!!!! ah.gif
stuffin muffin
af.gif это я сделал Ярика девственником! icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.12.2008, 18:50) *

Бедный Ярик!!! Это дело нужно срочно исправить ad.gif !!
Эрвин
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 3:03) *
У меня подруга врач как раз по данному направлению.
Неправильно подобранные противозачаточные у девушки могут вызвать гормональный сбой, что даже не знаю можно ли вылечить и имеет очень нехорошие последствия.

+1
Я сам не медик, но предки медики, хоть и не в этой области, но образование и круг общения позволяет.
ППА при плавающих месячных вообще противопоказан).
Гормоны штука очень неоднозначная... Просто потому, что ещё нет достаточного периода времени их применения (особенно новых), чтобы изучить влияние на организм в полном объеме.

Резинка один из самых надежных вариантов...но не всем подходит.
Директор Пляжа
Про прерванный половой акт - чистая правда. Все же если это необходимо во избежание... то в момент семяизвержения взять свой девайс в руку и продолжать его онанировать дальше. Таким образом менее вредно)

Прерванный половой акт вреден и для девушки также.
ака Лис
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 18:57) *

нет, только не это! ac.gif
lixi
Йа ф шоке. ai.gif
Прерванный акт это не предохранение. Это надежда на авось. Поищите % надежности разных способов предохранения на медицинских форумах, чтобы своих девушек не обрекать на аборты ac.gif
По сабжу - к врачу, анализ крови, подбор гормонального контрацептива, если презики никак не хочется использовать.
stuffin muffin
аборт - это убийство (цэ)
lixi
Цитата
аборт - это убийство (цэ)

в каком-то смысле да. поэтому не фиг халатно относиться к вопросу контрацепции.
stuffin muffin
а если я в состоянии воспитать и обеспечить ребёнка? ;)
в чём халатность заключается?
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 5.12.2008, 0:55) *
Цитата(pe4enka @ 4.12.2008, 18:57) *

нет, только не это! ac.gif

Ярик, не бойся больно будет только в первый, ну максимум 2-3 раз!!! ag1.gif Зато потом!!!!
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.12.2008, 12:46) *

Ну тогда давай, женись и рожай детей!!! Зачем тебе контрацептивы!! ag1.gif
Destroyer
Цитата(pe4enka @ 6.12.2008, 22:15) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.12.2008, 12:46) *

Ну тогда давай, женись и рожай детей!!! Зачем тебе контрацептивы!! ag1.gif

А венера?
stuffin muffin
Печенька, мы тут обсужаем контрацептивы. быть в состоянии обеспечить ребёнка и хотеть заводить ребёнка и жениться - вещи совершенно разные. ты-то,если тебе действительно больше 20лет, должна эту разницу прекрасно понимать.
дестроер, так как я являюсь рекламой моногамии и занимаюсь сексом исключительно с одной, проверенной девушкой, и она меня любит, то венера исключена. по крайней мере я верю в это icon_lol.gif
Destroyer
Мухо, это хорошо,в случае надежных отношений и проверенного партнера,лучшее - оральные контрацептивы
stuffin muffin
их надо подобрать. чем и занимаемся сейчас.
Destroyer
Ну это только после анализов(кровь,УЗИ) и осмотра гинекологом.Самому выбирать и пробовать - большой риск
Гинеколог девушке пропишет несколько вариантов таблеток на выбор(которые по содержанию гормонов одинаковые,разные по цене)
stuffin muffin
я знаю. ещё раз напишу, я поднял эту тему на форуме, чтобы каждый мог высказаться и эта тема, висела бы в подфоруме, ибо многие интересуются контрацепцией, а темы соответствующей у нас нет на форуме.
Destroyer
Может её прикрепить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.