Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственница: говорить о сексе или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NARAN
Около 2.5 месяцев встречаюсь с девушкой. Она девственница (ей 20, мне 23). Естественно уже пора переходить к сексу, но пока максимум что было - петтинг. Мы видимся примерно 2-3 раза в неделю, сейчсас по "техническим причинам" - 1-2. Ее все устраивает, но меня пока не очень, ввиду отсутствия секса. У меня возникает вопрос: как лучше это сделать. Просто я до этого никогда еще не встречался с девственницами. имею ввиду не техническую сторону дела, а так сказать духовную)) Нужно ли с ней будет предварительно об этом поговорить? И как лучше, что сказать. Не так же, что "мы уже давно встречаемся - не пора ли бы нам...":) Мне кажется делать все "молча" не оч. хорошо, лучше все таки пообщаться на эту тему с ней. Как вы думаете? КТо как в такой ситуации делал?
Еще такая особенность: Она сама по нации алтайка, притом сельская. Подозреваю что может быть такой загон, что типа до свадьбы секса быть не должно быть. Хотя алтайцы не мусульмане, но может быть... Правда она недавно общалась со своими родителями по телефону на тему наших отношений, ей "дали добро" так сказать. Я думаю это тоже будет способствовать делу)))
Dr.Amid
Цитата(NARAN @ 3.12.2008, 8:38) *
Естественно уже пора переходить к сексу, но пока максимум что было - петтинг.

На какой стадии петтинг заканчивается?
unnamed
да ей пленка ее уже в тягость не ипацо как.
вина красного 3 цветочка луговых
раздеть, пальчиками погреть и с невозмотимыми щами на нее лезть bm.gif
Bordosten
скажи что если до 21 не лишится девственности - зарастет =) ag1.gif (это шутка)
Директор Пляжа
Да а о чем говорить? О росте внутреннего валового продукта? Тут все очевидно, романтичная обстановка, усиленная кинестетика, основной упор сделать на эрогенные зоны. Нужно нежно, но настойчиво прожимать и все получится.

В сексе нет моральных аспектов. И не должно быть.
NARAN
Цитата(Dr.Amid @ 3.12.2008, 12:40) *

Обычно с каждым разом все наростало. Последний раз дошло уже до ласк без трусов и лифчика))

И все же остается главный вопрос. Можно ли предварительно обсудить эту тему. Или этого делать нельзя категорически?
Alex Smailov
Договорчик подпиши.

Не удержался =).

Обсуждать не надо - делай свое дело, тем более, что по твоим словам хоть и медленно, но ситуация идет к кульминации.
Dr.Amid
Цитата(NARAN @ 4.12.2008, 23:32) *
Цитата(Dr.Amid @ 3.12.2008, 12:40) *

Обычно с каждым разом все наростало. Последний раз дошло уже до ласк без трусов и лифчика))

И все же остается главный вопрос. Можно ли предварительно обсудить эту тему. Или этого делать нельзя категорически?

Подожди, а когда она тебя останавливает в моменты глубокого петтинга, вы не обсуждаете эту тему?
Quweren
Афтар, ты не находил проблему в себе? если петтинг у вас такой стадии, то тут не надо тупить, а надо смело ее брать, а ты все что-то думаешь, договариваешься "разрешите вам впендорить bm.gif "
Будь на один шаг настойчевей чем вчера и завтра ты про проблему не вспомнишь.
Еще как вариант - положи презики на прикроватный столик, и в самый удобный момент потянись к ним, она должна морально приготовиться к совокуплению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.