Всем привет, проходил ardor в прошлом году, но тогда мне дало по мозгам, и даже и не начинал думать об этом. Вот вижу я девушку а она с друзьями, и как мне подходить? У вас есть предложения?
И вообще, кто способен научить этому? Я помню был парень Рома, который здесь тусовался, сейчас в каком то проекте москоу лэир что-ли как-то так. Непонятно чем занимаются, даже не хочу выяснять, но может кто-то из вас был у них на тренинге? Наткнулся тут на ссылку, и думаю стоит идти или нет?
http://krashtest.livejournal.com/58128.html и вот
http://krashtest.livejournal.com/58995.htmlМне интересно узнать ваше мнение.
Пьер Обье
4.12.2008, 9:48
Цитата
Кто-нибудь из вас знает?
Я я я я я. Я всё знаю!
Цитата
Всем привет, проходил ardor в прошлом году, но тогда мне дало по мозгам,
Тухали чтоль вместе? О.о
Цитата
и даже и не начинал думать об этом.
О чем думать?
Цитата
Вот вижу я девушку а она с друзьями, и как мне подходить? У вас есть предложения?
Есть! подойти и сказать: "Привет!"
Занимайся сам.
И тем более что то мне не вериться что ты трениг Ардор прошел.
Фейк какой та... *задумалсо*
stuffin muffin
4.12.2008, 17:13
проходи тренинг.
вопросы,которые тебя волнуют - глупые вопросы. если ты проходил тренинг, то ты должен знать, что НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПРИЧИНУ, ЧТОБЫ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
пройдёшь тренинг - навсегда хабудешь о таких вопросах. появятся другие: какие презервативы лучше, куда вести, если квартира занята, как и где трахаться в Коломенском и т.д. ;)
Выбири свою технику, тактику, как хочешь это назови, но от количества посещенных семинаров ты врядли будешь в той же прогрессии совершенствоваться. Ты берешь техники, навыки и идеи разных людей, но представь как бы ты стал одеваться, подражая гитаристу\прграмисту\финансисту одновременно? Шикарный костюм с гастуком, кеды и косуха? неплохо, если ты хочешь показать аншлаг.
Прошел ардор, будь с ним, здесь достаточно идей собрано чтобы стать успешным как в пикапе так и в жизни, не секрет, что техники, помогают в работе, в быту, в отношениях, они формируют твою гибкую личность.