Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
F1king
Всем привет. :)
Я перешел в новую школу в этом году. Я в 11м. Мне сразу же понравилась моя новая одноклассница. Прошел один месяц и мы уже "мутим".
Все дело в том что у нее есть парень. Ему 19ть (просто к слову). Встречаются 1,5 года. Но он в другой стране. Учится. У нас с ней все "вроде" хорошо. Но
- Она каждый день говорит с ним по телефону
- От меня ничего не скрывает
- Пишет ему в контакте мол "любимый....."
Что меня с ней держит?? Просто она мне очень понравилась, когда мы ругаемся то максимум без друг друга протягиваем сутки. Потом миримся. Когда миримся все становиться лучше чем было..
Она меня часто спрашивает "Что делать?" Говорит что я перевернул ее "жизненное равновесие". Говорит что я самый лучший.
Парень ее может приехать ближе к новому году.
Ругаемся мы только по тому поводу что - Она со мной, но она говорит и пишет ему что любит. bm.gif
stuffin muffin
а тебе не пофиг? сексом она с ним по телефону не займётся. вот и наслаждайся. пройдёт время и она его кинет. а сейчас терпи и наращивай своё превосходство.
да, и не ссорься с ней. будь терпеливее и будь лучшим для неё.
Директор Пляжа
Дожать. Иначе Новый Год она будет встречать не с вами. Наглее надо быть :)

Цитата

Такие мелочи, но для вас они главные факторы. А по факту - мелочи.

Цитата
Ему 19ть (просто к слову)

К какому слову? Что вы все же хотели этим сказать?

Цитата
Она меня часто спрашивает "Что делать?" Говорит что я перевернул ее "жизненное равновесие". Говорит что я самый лучший.

Вас на самом деле не спрашивают, вам говорят - "Вперед, сделай же со мной что-нибудь", а вы тормозите. И ничего не делаете. Вы ждете, что придет что-то само. Но увы, само по себе ничего не приходит. Поймете со временем...

4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.12.2008, 20:59) *
а тебе не пофиг? сексом она с ним по телефону не займётся. вот и наслаждайся. пройдёт время и она его кинет. а сейчас терпи и наращивай своё превосходство.
да, и не ссорься с ней. будь терпеливее и будь лучшим для неё.

все четко!
Мэн, все нормуль! Прожимай и епи! Уже пора, однозначно! Хрен с ним, с парнем ad.gif
Dr.Amid
Цитата(DanceMania @ 4.12.2008, 23:17) *
Цитата
Ему 19ть (просто к слову)

К какому слову? Что вы все же хотели этим сказать?

Автор. Ты делаешь акцент на его возрасте, потому что тебе кажется если он старше тебя, значит умнее, сильнее, увереннее и т.д. Убери из головы эту мысль и все у тебя будет хорошо.

З.Ы. Просто на секунду представь, что ему не 19, а 14. Ты бы стал писать пост на этом форуме? Мне кажется ты бы знал как действовать.
Quweren
Цитата

после 1.5 лет это становится простой привычкой. На расстоянии чувств нет. Он за границей, вернется не скоро, сделай себя - лучьшим для нее, ведь у тебя на это есть время.
Цитата
Что меня с ней держит??

Именно это узнай у себя и делай это с ней как можно чаще ag1.gif
F1king
Спасибо за помощь. Я прислушаюсь.
Если у Вас есть еще какие то советы то пишите.
F1king
А что мне нужно делать чтобы она от него совершенно отключилась.?? Чтобы при разговоре с ним она все равно думала обо мне??
Bordosten
промывка мозга. НКВДшники этим горазды были
F1king
Еще один интересный факт:
Я гуляю. Она мне звонит, я отвечаю. спрашивает - "ты где?" Отвечаю что я гуляю, и она говорит "Ну гуляйся дальше". Я знаю что та пауза после этой фразы означает то, что бы я сказал что я хочу ее увидеть. Что бы я отвлекся от всех и приехал к ней. (Чаще мы договариваемся так чтобы она приезжала ко мне) как мне отвечать на такие вопросы?? Вопросы которые меня обламывают. Как себя на тренировать??
Макс Отто
практика :) и говорить то, что думаешь без "внутреннего фильтра" - тож практика.
скромное имхо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.