Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Привет.
Нашел не плохую девушку, она говорит, что я ей очень очень нравлюсь, это взаимно, можно было бы встречаться, но она подчти сразу начала отмазываться, что мы поторопились, но она не скрывает, что я ей нравлюсь, очень, и не может решиться встречаться или нет.
Как подтолкнуть её на встречание? Ну или влюбить, только не давайте ссылку на фильм "Метод Смита" или как его там ag1.gif
П.С. она погулять не против 1 на 1, но я пока не хочу торопиться и сразу целоваться, именно влюбить(что бы приняла решение что за то, чтобы встречаться), так как она мне тоже не скажу, что безразлична. А потом можно и всё остальное.
lin
Понять не могу..... нахрена встречаться..... замути какое-то свидание да так что б такого у неё в жизне ещё небыло и просто поцелуй на прощание, ну а если получится то и в пастель..... ну а если нет то она потом сама о тебе думать будет и предлагать встречаться уже ненужно....
stuffin muffin
пипец,Валёк, ты же нам уже выносил мозг на форуме =) и я помню давал тебе ниибаццо совет ЧИТАЙ ФОРУМ почему проигнорировал?
зачем говорить мега идиотскую фразу "давай встречаться"??? ЗА-ЧЕМ?!
зачем зацикливаться на "встречаться"? почему бы просто не проводить время вместе, обнимая, беря за руку, целуя? ЭТО И ЕСТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ! НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ИДИОТСКИХ ФРАЗАХ. они созданы для идиотов и малолеток.
lin
О, точно.... я это и имел в виду)) но высловливатся я плохо умею.)))
Леныч
Согласна с мнениями. Не люблю и считаю бессмысленными слова "Давай встречаться". Тем самым ты ее в тупик ставишь. Как дети малые: " А можно я тебя поцелую", "а давай встречаться"
Все идет само собой. Девушка и так понимает, какие у тебя намерения.
Не вздумай выносить ей мозг тем, чтобы она дала тебе "точный ответ".
Соглашается с тобой видеться, говорит, что нравишься - вот и отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.