Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а никуя нет эмоционального контакта
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
сабж, блин.
дефачка клевая, даж очень.
апщаемцо ниче вродь. прогресс вродь идет. раньше из нее и слова не вытянешь, а ща уже че-то увлеченно и интересно рассказывает rolleyes.gif
но, сцуко, не доверяет мне. зажатая!
интерес ко мне хз есть ли ваще. держит дистанцию. никуя ни шажка навстречу не делает. круто играет в модель приза, и приз она...
вощем, контакт эмоцианальный ацутствует. и я не оч. понимаю, как ее вести на свиданку. контакта от этого вряд ли прибавица... обычно, если иду на свиданье, то всегда контакт уже есть. и там уж все понятно, и свиданье чисто для галочки, штоб успокоить моск девочки, што мол хоть на одно свиданье меня сводили, прежде чем трахать...
всякая хрень типа ближе-дальше тут не покатит. ибо интереса ко мне у нее не настолько, штоб вестись на такую поипень.
дефочко старшенькая (27), умненькая, самостоятельная, имеет тачку.
пикап-трюки ее ваще неепут. грю же, башка у нее варит! как-то вместе ржали над тем, как к ней клеилцо пекапер rolleyes.gif
кароч, мое мнение: эмоционального контакта нет (оно же акуенная заинтересованность, оно же тяга, оно же желание) - значит забивать. нихера хорошего все равно не выдет. проверено не раз.
но мож можно што-то сделать, как считаете?

з.ы. че-то делать надо сейчас, ибо в новый год ее полюбому кто-то выебет...
4YBAK
знаем друг друга месяц где-то
непринужденно видимся 2-3 раза в неделю на дискотеках
маза погулять после не катит - всегда мля с подружкой.
маза угостить алкоголем, штоб расслабилась, тоже не катит - всегда на тачке.
Леныч
А чего предполагать? Позови на свиданку. Не припрется же она с подружкой))
Встреча пройдет неудачно - ну и ладно.
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 6.12.2008, 3:37) *
ну никак с ней не совладать мужчинам, все попытки соблазнить просекает на раз?

На самом деле любой человек просекает эти попытки.И за человеком которого соблазняют,встает вопрос о том,поддержать игру или нет.
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 6.12.2008, 3:37) *
Цитата(4YBAK @ 6.12.2008, 1:02) *
пикап-трюки ее ваще неепут. грю же, башка у нее варит! как-то вместе ржали над тем, как к ней клеилцо пекапер rolleyes.gif

то есть до сих пор девственница?
ну никак с ней не совладать мужчинам, все попытки соблазнить просекает на раз?

ага, штоб с внешностью 8 до 27-ми лет ходить дефственницей rolleyes.gif надо мазахисткой быть. она не похожа rolleyes.gif
клеилцо к ней мой знакомый пекапер. все у него заепись. кучу всякого знает. и опыт большой. ваще молодец кароч. был послан через пять минут, а потом она ржала у него за спиной, делясь со мной впечатлениями icon_lol.gif
iogann
Берешь гвоздь и царапаешь на тачке "от отшитых пацанов"
Тоже делаешь на ее двери, если деревянная, если железная - краской.
Рогаткой выбиваешь ее тройной стеклопакет наф.

Оторвись приятель :) вбей гвоздь в замочную скважину :).. с такой же запиской. Обоссы дверь, насри на порог :). Епт, ты ж мужик нормальный :).
Racs
а по-мойму неадекват - послать мальчика, чтоб потом с его другом у него за спиной ржать над ним.
4YBAK
Цитата(iogann @ 6.12.2008, 10:07) *

Оторвись приятель :) вбей гвоздь в замочную скважину :).. с такой же запиской. Обоссы дверь, насри на порог :). Епт, ты ж мужик нормальный :).

это конешно все круто, я только одного не могу понять: зачем? rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Racs @ 6.12.2008, 11:37) *
а по-мойму неадекват - послать мальчика, чтоб потом с его другом у него за спиной ржать над ним.

да лан, нормально. тому "мальчегу" 30 лет. и он тот еще перец. палец в рот не клади ему rolleyes.gif
к тому же ржали по-доброму. ab.gif
Racs
Цитата(4YBAK @ 6.12.2008, 11:39) *
Цитата(Racs @ 6.12.2008, 11:37) *

да лан, нормально. тому "мальчегу" 30 лет. и он тот еще перец. палец в рот не клади ему rolleyes.gif
к тому же ржали по-доброму. ab.gif

какая разница сколько ему лет и чего ему в рот класть нельзя. сама схема поведения странноватая, я бы сказал.
iogann
Цитата(4YBAK @ 6.12.2008, 12:37) *
Цитата(iogann @ 6.12.2008, 10:07) *

это конешно все круто, я только одного не могу понять: зачем? rolleyes.gif

Ну зачем.. хороший вопрос :). Ну расскажешь потом на форуме, мы поорем :).
Голландец

Забить...

Моя точка зрения: женщина ищет серьёзных отношений. А ты позиционируешь себя как "трах на один-два раза". Ебать всех баб невозможно. Нужно работать со своей целевой группой.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 6.12.2008, 21:07) *

Забить...

Моя точка зрения: женщина ищет серьёзных отношений. А ты позиционируешь себя как "трах на один-два раза". Ебать всех баб невозможно. Нужно работать со своей целевой группой.

стопудняг, серьезных. дык я ж тож не протифф)
лан. че-нить придумаю. глядишь, само собой сростеца... на данный момент че делать с ней не знаю. а если не знаешь че делать - не делай ничего rolleyes.gif
Quweren
Цитата(4YBAK @ 8.12.2008, 0:57) *
глядишь, само собой сростеца... на данный момент че делать с ней не знаю. а если не знаешь че делать - не делай ничего rolleyes.gif

"Само в руки плывет только то, что не тонет" (народная мудрость)
Экстрем
Цитата(Tyler Durden @ 6.12.2008, 21:07) *
Забить...

+1
И она улавливает не пикап-фишки,а она улавливает когда у парня сперматоксикоз и желание,как можно быстрее всё свести в постель.
Голландец
лан. че-нить придумаю. глядишь, само собой сростеца... на данный момент че делать с ней не знаю. а если не знаешь че делать - не делай ничего rolleyes.gif

Сколько 16-летних дрочеров не против выебать любую девушку, согласившись даже с ней "встречаться", т.е. на долгие отношения. В итоге они такие никому не нужны :)

Это я к тому, что ты себя ведёшь, даже больше - ты есть в данный момент - "ветреный" человек, не обременённый ничем, и не желающий принимать ответственность, если только тебе не будет при этом мега комфортно. Твоё мега комфорт - это абсолютная, ничем не ограниченная свобода, а такие качества в серьёзных отношениях с взрослой женщиной не покатят никогда. Меня ведь тоже тётки взрослые бросали, потому что они искали уже нечто большего, чем "приятное времяпрепровождения". Хотя по началу тоже таяли под моими байками :)

Так что, когда ты почувствуешь, что хочешь серьёзных отношений, то они сами и появятся у тебя :)
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 8.12.2008, 3:39) *

Сколько 16-летних дрочеров не против выебать любую девушку, согласившись даже с ней "встречаться", т.е. на долгие отношения. В итоге они такие никому не нужны :)

Это я к тому, что ты себя ведёшь, даже больше - ты есть в данный момент - "ветреный" человек, не обременённый ничем, и не желающий принимать ответственность, если только тебе не будет при этом мега комфортно. Твоё мега комфорт - это абсолютная, ничем не ограниченная свобода, а такие качества в серьёзных отношениях с взрослой женщиной не покатят никогда. Меня ведь тоже тётки взрослые бросали, потому что они искали уже нечто большего, чем "приятное времяпрепровождения". Хотя по началу тоже таяли под моими байками :)

Так что, когда ты почувствуешь, что хочешь серьёзных отношений, то они сами и появятся у тебя :)

да, пожалуй ты прав. она прекрасно видит, што меня щас особо ниче неипет, ни деньги, ни карьера ни тем более семья. мне главное потусить, поипаца, побухать, попеть песен в хорошей компании - и остальное неипет. и видимо ее это не устраивает, поэтому и не делает никаких шажков навстречу.
кароч, переключюсь-ка я на ее подружку. у нее масгофф и заморочек поменьше, следовательно, мож че и перепадет rolleyes.gif
а ее буду трахать, когда она за муж выскочит, удовлетворит свой материнский инстинкт, поймет што теперь жизнь стало дерьмо полное, пыль, тоска и болотная тина... rolleyes.gif вот тут я буду рядом rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.