Цитата(Racs @ 7.12.2008, 22:21)

видать ты совсем не выглядишь на 14, в протиивном случае они все реально маньяки-педофилы. у вас чуть-что сразу в лицо кислотой? Сурово, блин!

не выгляжу) может тяну на 16...но неисключено,что они все маньяки да педофилы...кто их знает...
мало ли людей с больной психикой..может я скажу ему ченить безобидное,а его это обидит...психика вещь тонкая...с ней не шутят)

Цитата(Макс Отто @ 7.12.2008, 22:24)

отшивай их статьями из уголовного кодекса :)))
не в обиду, из камеди: малолетка - это как красивый глянцевый журнал - красивая обложка, а откроешь - внутри статья, статья, статья....
тоже верно...но какой из статей??
ведь до первого разворота идти с ним придеться...ведь он не отвернетсья и не пойдет своим путем...
продолжится :" Да вы небойтесь я не маньяк...я вам как брат буду...если вас наоборот обидят-я вас защищу..."

вот от таких безобидных разговоров уйти хочу...
Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 5:35)

Э дэвушка пойдем поговорим как мужчина с жэнщиной
Ты чего такая грустная?

боюсь я их... мало ли ненормальные...вот еслиб я была проинформарована на 100%, что ко мне подошел человек, которому просто скушно и его не интересует ничего, кроме как поболтать...то я бы с удовольствием...но я не кошка...жизнь у меня одна

а на свете ненормальных масса...
может я проявляю сильный страх перед ними всеми...

но с этим ничего поделать не могу...
Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 5:38)

а вообще можешь похвастаться какой у тебя красивый баллончик газовый :)

розовый...гламурный...
зачастую вынуть его девушки не успевают...надо будет прикупить себе маленький и компактный.
Цитата(Eternalko @ 8.12.2008, 6:58)

Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 1:38)

а вообще можешь похвастаться какой у тебя красивый баллончик газовый :)
Кстати тоже не лишне будет....
Ну и как всегда, проявляется моя нездоровая любовь к цифрам и данным.
http://www.6p42.nm.ru/stats_gb.htm 
смотреть туда страшно... столько случаев... а ведь сюда не вписаны те-кому так и не удалось нейтрализовать противников.
Пиши в одном сообщении. Tyler. По статистике 90% маньяков-педофилов нападало именно на девочек, которые писали кучу сообщений в разных постах подряд.