Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята))) помогите мне пожалуйста
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Оладушка
Суть:
Последнее время частенько подвергаюсь нежелательному знакомству на улице с взрослыми дяденьками;), идя по дороге. Люди от 20 до 30 лет, по всей видимости не пьяны ===> в дневное время просто хотят познакомиться. Начинается это с примитивных вопросов: " Как пройти к...?" "Сколько время?"... и т.д.,но рано или поздно они задают вопрос: "Девушка, почему вы такая грустная?"
И вот тут я не нахожусь что ответить, чтоб просто отделаться.
А отделатсья нужно так, чтоб не обидеть... ak.gif последствия могут быть от нежелательных до криминальных... icon_lol.gif

Помогите пожалуйста, как проще и безопаснее всего отказать на этот "устрашающий" меня вопрос, если у кого есть какие идеи, пожалуйста напишите)))
Заранее спасибо...
Экстрем
"Я сегодня узнала,что больна ВИЧ"
Думаю после этого желание знакомиться пропадет и объяснит почему "ты такая грустная".
:)
Оладушка
Цитата(Экстрем @ 7.12.2008, 20:13) *
"Я сегодня узнала,что больна ВИЧ"
Думаю после этого желание знакомиться пропадет и объяснит почему "ты такая грустная".
:)

ag1.gif забавно...а не накаркую ли я)))
конечно дальнейшего знакомства никому после этого незахочется) но до первого поворота идти с новым втсречным уж придется))) к тому же может и не поверить, а если и поверит, то посыпятся вопросы: как? каким образом? ...

rolleyes.gif впрочем попробовать можно) Спасибки большое)

ah.gif у кого еще какие мысли?
Экстрем
Цитата(Оладушка @ 7.12.2008, 18:23) *
к тому же может и не поверить, а если и поверит, то посыпятся вопросы: как? каким образом? ...

Это довольно странные молодые люди в возрасте 20-30 лет,которые не знают,как обычно это происходит))
А что бы не накаркать,то пользуйся средствами защиты и раз в полгода проверяйся.
ab.gif
Оладушка
Цитата(Экстрем @ 7.12.2008, 20:28) *
Цитата(Оладушка @ 7.12.2008, 18:23) *
к тому же может и не поверить, а если и поверит, то посыпятся вопросы: как? каким образом? ...

Это довольно странные молодые люди в возрасте 20-30 лет,которые не знают,как обычно это происходит))
А что бы не накаркать,то пользуйся средствами защиты и раз в полгода проверяйся.
ab.gif

rolleyes.gif да я вроде еще как невинна, но всеравно спасибо...
эх слово или даже мысль может материлизоваться...меня и у стоматолога могут заразить(((
ad.gif ничего, выкрутимся)
Eternalko
А зачем чтоб не обиделся? Карму не хочешь портить? (:

Скажи, что времени нет. Что спешишь на экзамен, в аэропорт, на вокзал на работу. Если предложит провести, скажи что нужно сосредоточится перед экзаменом, например.
Скажи, что горло болит, говорить не можешь толком.
Сделай вид, что по телефон говоришь и невербально игнорируй.
Скажи, что 2е суток не спала и злая на мужа или парня. Или что ПМС жесткий и что счас его(ухажера) накуй пошлешь.
Можно что-то под настроение придумать. В стиле:
Хочу побыть одна, подумать немного, мне все мешают. Эмо стайл.
Хочу домой, потом в компанию и ужраться под Металлику. Рок стайл.
Скажи что болит что-то. Голова, живот, ухо. Клиника стайл.
Скажи, что ты очень веселая. Просто он болван этого не видит. Стыд и позор. Интеллектуал стайл.
Скажи, что уже третий ее достает за день и изобрази из себя недоступный сундук. Майм стайл
Оладушка
Цитата(Eternalko @ 7.12.2008, 20:48) *
А зачем чтоб не обиделся? Карму не хочешь портить? (:

Скажи, что времени нет. Что спешишь на экзамен, в аэропорт, на вокзал на работу. Если предложит провести, скажи что нужно сосредоточится перед экзаменом, например.
Скажи, что горло болит, говорить не можешь толком.
Сделай вид, что по телефон говоришь и невербально игнорируй.
Скажи, что 2е суток не спала и злая на мужа или парня. Или что ПМС жесткий и что счас его(ухажера) накуй пошлешь.
Можно что-то под настроение придумать. В стиле:
Хочу побыть одна, подумать немного, мне все мешают. Эмо стайл.
Хочу домой, потом в компанию и ужраться под Металлику. Рок стайл.
Скажи что болит что-то. Голова, живот, ухо. Клиника стайл.
Скажи, что ты очень веселая. Просто он болван этого не видит. Стыд и позор. Интеллектуал стайл.
Скажи, что уже третий ее достает за день и изобрази из себя недоступный сундук. Майм стайл

ab.gif зачем не обижать?
ну...раенчик мой темненький)безлюдный) да и Я на ah.gif  боксерстку не тяну...
ac.gif боюсь я, проследят за мной....выйду из дома-а мня кислотой обольют за такой ответ)
rolleyes.gif я про "накуй послать", а в целом не плохо ag1.gif

тож об этом думала) но воть зашла спросить, и мое мнение совпадает с вашим)
Спасибки ad.gif за поддержку
Racs
Оладушка, ты где живёшь?
Оладушка
Цитата(Racs @ 7.12.2008, 21:46) *
Оладушка, ты где живёшь?

ac.gif Ташкент...знаешь такой город?
Макс Отто
имхо, лучший способ - игнорить полностью, не отвечать ни на какие вопросы :) или косить подо глухонемую :) так как даже банальное нет, отвали и пр. - уже начало коммуникации :)
ЗЫ а может лучше знакомиться всё таки? :)
Оладушка
Цитата(Макс Отто @ 7.12.2008, 22:08) *
имхо, лучший способ - игнорить полностью, не отвечать ни на какие вопросы :) или косить подо глухонемую :) так как даже банальное нет, отвали и пр. - уже начало коммуникации :)
ЗЫ а может лучше знакомиться всё таки? :)

ab.gif ag1.gif под глухонемую тож думала...но получится ли у меня..я ведь таких людей даже не видела никогда...надеюсь, что очередной знакомящийся тоже никогда не встречал глухонемых и сочтет мою артистичность за реал...
комуникация-это не плохо...главно как-нибуть с улыбкой умными словами подковырнув юмор уйти от ответа, чтоб в шоке был тот, кто рискнул подойти. rolleyes.gif

просто мне не много не мало всего 14 лет, ah.gif я несколько боюсь этих дяденек от 25 и старше...
ведь каждый начинает: " Да ладно вам, я же не какой-нибудь маньяк я нормальный человек...Не бойтесь, скажите свое имя...!"---Такой умный, будто маяньк, решивший со мной познакомиться подойдет и скажет:" Э дэвушка... эээ вы меня не бойтесь..я маньяк...пройдемте со мной за тот угол...я расскажу вам о свойствах репейного растения и как выращивать фиалку в домашних условиях))!"
Racs
видать ты совсем не выглядишь на 14, в протиивном случае они все реально маньяки-педофилы. у вас чуть-что сразу в лицо кислотой? Сурово, блин!
Макс Отто
отшивай их статьями из уголовного кодекса :)))
не в обиду, из камеди: малолетка - это как красивый глянцевый журнал - красивая обложка, а откроешь - внутри статья, статья, статья....
Bordosten
Э дэвушка пойдем поговорим как мужчина с жэнщиной
Ты чего такая грустная?
Bordosten
а вообще можешь похвастаться какой у тебя красивый баллончик газовый :)
Eternalko
Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 1:38) *

Кстати тоже не лишне будет....

Ну и как всегда, проявляется моя нездоровая любовь к цифрам и данным.
http://www.6p42.nm.ru/stats_gb.htm
Голландец
Цитата(Eternalko @ 8.12.2008, 4:58) *

А вывод по цифрам? Голые цифры ни о чём не говорят :)
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 8.12.2008, 3:12) *

Да думаю каждый сам пусть сделает)) Большого ума не надо))
Голландец
Цитата(Eternalko @ 8.12.2008, 5:14) *
Цитата(Tyler Durden @ 8.12.2008, 3:12) *

Да думаю каждый сам пусть сделает)) Большого ума не надо))

Мой вывод: не фига эти средства самозащиты не помогают. Но это я знаю из других источников. А по ссылке ничего не понятно, т.к. не расшифрованы усл. обознач.
Оладушка
Цитата(Racs @ 7.12.2008, 22:21) *
видать ты совсем не выглядишь на 14, в протиивном случае они все реально маньяки-педофилы. у вас чуть-что сразу в лицо кислотой? Сурово, блин!

ac.gif  не выгляжу) может тяну на 16...но неисключено,что они все маньяки да педофилы...кто их знает...
мало ли людей с больной психикой..может я скажу ему ченить безобидное,а его это обидит...психика вещь тонкая...с ней не шутят)  ak.gif

Цитата(Макс Отто @ 7.12.2008, 22:24) *
отшивай их статьями из уголовного кодекса :)))
не в обиду, из камеди: малолетка - это как красивый глянцевый журнал - красивая обложка, а откроешь - внутри статья, статья, статья....

тоже верно...но какой из статей??
ведь до первого разворота идти с ним придеться...ведь он не отвернетсья и не пойдет своим путем...
продолжится :" Да вы небойтесь я не маньяк...я вам как брат буду...если вас наоборот обидят-я вас защищу..." ac.gif вот от таких безобидных разговоров уйти хочу...

Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 5:35) *
Э дэвушка пойдем поговорим как мужчина с жэнщиной
Ты чего такая грустная?

ak.gif боюсь я их... мало ли ненормальные...вот еслиб я была проинформарована на 100%, что ко мне подошел человек, которому просто скушно и его не интересует ничего, кроме как поболтать...то я бы с удовольствием...но я не кошка...жизнь у меня одна ak.gif а на свете ненормальных масса...
может я проявляю сильный страх перед ними всеми... ac.gif но с этим ничего поделать не могу...

Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 5:38) *

rolleyes.gif розовый...гламурный...
зачастую вынуть его девушки не успевают...надо будет прикупить себе маленький и компактный.

Цитата(Eternalko @ 8.12.2008, 6:58) *

ak.gif смотреть туда страшно... столько случаев... а ведь сюда не вписаны те-кому так и не удалось нейтрализовать противников.

Пиши в одном сообщении. Tyler. По статистике 90% маньяков-педофилов нападало именно на девочек, которые писали кучу сообщений в разных постах подряд.
Оладушка
ac.gif простите... не умею я в одном посте на все предыдущие посты отвечать..путаница жуткая и зачастую получается не то, что надо было...а в предварительном просмотре чушь вообще(
Голландец
Цитата(Оладушка @ 8.12.2008, 9:17) *
ac.gif простите... не умею я в одном посте на все предыдущие посты отвечать..путаница жуткая и зачастую получается не то, что надо было...а в предварительном просмотре чушь вообще(

Жмёшь "Ответить" на сообщении, которое хочешь откоментить. Печатаешь ответ. Выделяешь мышкой весь получившийся текст и жмёшь Ctrl+X. Жмёшь "Возврат" в Internet Explorer'е. Жмёшь "Ответить" на другом сообщении, печатаешь ответ. Потом жмёшь Ctrl+V и первый текст появляется как миленький. Таким образом можно ответить сколько угодно раз в одном сообщении.

Для лёгкости копируй текст в маленький блокнотик.
Bordosten
Цитата(Оладушка @ 8.12.2008, 8:14) *

зачастую вынуть его девушки не успевают...надо будет прикупить себе маленький и компактный.

Ехал я как-то раз в маршрутке смотрю вроде симпатичная девушка, глядь а у неё из сумки газовый баллончик торчит. Сразу у и подумал "Больше вопросов не имею" =) Видимо довели девчушку icon_lol.gif
stuffin muffin
есть очень простое средство - заучи то, что я напишу чуть ниже и говори вслух, вращая глазами и брызгая слюной:
- Я громко слышу, то что ты видишь! чу! грядёт мёртвый Буратино! Рикки-тики-тави не остановит змею космической интенсивности! да не остановит нас священный напалм!!! - после этого выхватывай из портфеля заранее приготовленную варёную рыбу и начинай её облизывать.
Оладушка
Цитата(Bordosten @ 8.12.2008, 13:22) *
Цитата(Оладушка @ 8.12.2008, 8:14) *

Ехал я как-то раз в маршрутке смотрю вроде симпатичная девушка, глядь а у неё из сумки газовый баллончик торчит. Сразу у и подумал "Больше вопросов не имею" =) Видимо довели девчушку icon_lol.gif

неплохо))) rolleyes.gif засуну балончики один в карман, другой в капюшон..ммм ah.gif ребят спс вам всем огромное...
rolleyes.gif чтоб я без вас делала..)))сейчас попробуем...
stuffin muffin
кстати, можем и с невинностью помочь ;)
Макс Отто
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 8.12.2008, 18:24) *
кстати, можем и с невинностью помочь ;)

ну ты смотри, а то:
Цитата(УК РУ)
Статья 128. Вступление в половую связь с лицом, не достигшим шестнадцати лет
Половое сношение или удовлетворение половой потребности в противоестественной форме с лицом, заведомо для виновного не достигшим шестнадцати лет, -
наказывается исправительными работами до двух лет или арестом до шести месяцев либо лишением свободы до трех лет.
Те же действия, совершенные:
а) повторно или опасным рецидивистом;
б) лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 118 или 119 настоящего Кодекса, -
наказываются лишением свободы от трех до пяти лет.

;)

зы - это ответ на вопрос о статьях УК :)

stuffin muffin
вот взял всё и опошлил!
Макс Отто
ну да, я такой :) забыл? :)))
sergio002
а я всегда думал, что все девушки знают одну заветную безобидную фразу "ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН" и не позвонить.
хотя вариант Мухи точно безотказный icon_lol.gif
Макс Отто
Цитата(sergio002 @ 8.12.2008, 19:07) *
а я всегда думал, что все девушки знают одну заветную безобидную фразу "ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН" и не позвонить.
хотя вариант Мухи точно безотказный icon_lol.gif

ну и кто на неё поведется? :)
sergio002
что значит - поведется? на нее не надо вестись
Оладушка
Tyler Durden (Murderator)! неполучается у меня ak.gif  как ты сказал- много постов в один засунуть...по своему сделаю..надеюсь меня поймете...
-
-
Мухо Сцукотухо:"кстати, можем и с невинностью помочь ;)"  (С)

- ai.gif

sergio002: "а я всегда думал, что все девушки знают одну заветную безобидную фразу "ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН" и не позвонить."©

- ac.gif та пробовала...некатит...как раз прошлый случай :" девушка дайте свой телефон или запишите мой"
йа:"мне негде записать"
:"тогда дайте свой"
йа:скажите-я запомню.."
:"ой да у меня три симки...какая работать будет-незнаю...и т.д. и т.п."
ac.gif вот так вот
Оладушка
Цитата(Drive Alienn @ 8.12.2008, 22:07) *
называй чужой телефон.
говорить что у тебя нет телефона.
говори - я за мужем.

rolleyes.gif 1- ммм классный вариант...но тоже не без риска...может тут же набрать и позвонить..типа вот-я тебе непринятый оставлю..или проверить или еще что...я же нетак быстро бегаю...чтоб он мя через 5 мин догнал... но всеравно спасибо..шанс провала в этом случае сводится к 15%)))
ad.gif 2- с нашим то продвинутым миром без телефона-даже несколько глупо)) но все возможно, спасибки
ag1.gif 3- эх еслиб это работало...начнеться: да я же не в мужья к вам..я же дружить..разве нельзя просто дружить? будем друзьями...."(С)
Экстрем
Блин,да так можно бесконечно прогнозировать "а друг он ответит вот так,а потом вот так".
Говори правду.Четко и внятно:"Молодой человек,у меня нет желания с вами знакомиться.Всего хорошего".Разворачиваешь и не слушая ответ уходишь.Всё.
Если же хочешь уменьшить количество ребят,то советую купить плеер или наушники к телефону.Когда человек в наушниках- это какой-никакой барьер,нужно ведь что бы он тебя увидел и попросить снять наушник.А если же кто-то подойдет и сделает такой жест,то просто отрицательно мотай головой и иди дальше.
Bordosten
только он подходит и спрашивает "как пройти туда-то" ты ему сразу выпали "Давай останемся друзьями" :) Разрыв шаблона гарантирован
stuffin muffin
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ага, или
- Можн ос вами познакомиться?
- Хорошо, только чур в постели не курить! =))))
soul2s
лучше, сказать, что если не отойлет, то начнете громко кричать... поверьте, мужчины этого не любят, тем более если публичное место...не бойтесь оказаться истеричной... сами убегут, и не обидятса))))

Bordosten
Цитата(soul2s @ 8.12.2008, 21:55) *
лучше, сказать, что если не отойлет, то начнете громко кричать... поверьте, мужчины этого не любят, тем более если публичное место...не бойтесь оказаться истеричной... сами убегут, и не обидятса))))

icon_lol.gif привет дурдом. Теперь понятно чего парень пропал
Голландец
ЧСВ?
Макс Отто
Цитата(soul2s @ 8.12.2008, 21:55) *

я как-то в метро начал стебаться над девочкой (ну, как говорится - жила была девочка, сама виновата), она мне и заявила, что сейчас закричит. я просто сказал ей - кричи. крика не было :)
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 8.12.2008, 4:34) *
Мой вывод: не фига эти средства самозащиты не помогают. Но это я знаю из других источников. А по ссылке ничего не понятно, т.к. не расшифрованы усл. обознач.

Тайлер, Ты меня просто убил. При чем 3 раза, отдельно каждым предложением.

Макс Отто
немного про другое было, о забавно:
Цитата
Сижу я в ройоне , где бываю редко и люди незнакомые . Сижу на скамейке , пью чай из баночки и читаю /пытаюсь/ . А напротив парень какой-то и все так на мою юбку смоооотрит , смооотрит... Ну по-человечески говоря : понравилась я парню /смотрел , подмигивал , закурить просил...ну не вам объяснять/ . Но , я вообще была не расположена ни к чему ... И вот , ситуация резко меняется : два каких-то веселых молодых проллетария умственного труда выруливают из-за какого-то угла и с ходу : "Дэвушка , а дэвушка..а можно нам с вами познакоомиться ?А ?? А ??" Ну дэвушка смерила их печальным взглядом и сказала , что "Нееет" . Далее они все же пытались , но тот парень напротив последовал вашей гипотезе : Встает и говорит "Типа , милая , ну , что , пойдемуже ?? И вы парни кто??" иулыбается мне /спаситель фигов/ . Хочу сказать , что за книга лежала у меня на коленях : "Маркиз Де Сад - правда и вымысел о родоначальнике садизма" Я ее так ненавящиво опускаю названиемвверх . Далее - минута молчания и все взгляды на это творение . попавшее ко мне случайно ... думала - интересно будет . Ну на всех троих недалеких людей это произвеловпечатление : глазкивыпучили , ротики открыли ... вообщем "неожидали" . Тут я так кровожадно улыбаюсь и говорю спасителю :"ААА..ну тогда пойдееем , милочка !!!" Парень сказалчто-то типа "перепутал" , а проллетарии с громким "ээээ" отошли... Вот как бывает , господа Пикаперы . Маркиз Де Сад меня спас !!!

мораль - таскать с собой какую-ньть буку :)
Eternalko
Цитата(Макс Отто @ 8.12.2008, 23:06) *
Цитата
Сижу я в ройоне , где бываю редко и люди незнакомые
...
Маркиз Де Сад меня спас !!!

Так даже в детском садике не бывает. История как из потусторонней реальности.
Оладушка
Ответ на сообщение #36

Ну все все, извините... рассуждаю вслух...
вы думаете мне категорически не нравятся ваши посты? напротив уже заучиваю..особенно про рыбу)))

Ответ на сообщение #39

Ну простите...рассуждаю вслух...ничего я не доказываю...просто даю понять что я еще тут => на форуме...никуда я не пропала..комментирую ваши ответы...
Мне не хочется ни с кем знакомится...Я буду использовать что-то из приведенного в теме...прекратите обижаться...

Честно ag1.gif глупой выглядеть не хочу...

rolleyes.gif хочу че-нить коротенькое сказануть-чтоб аж челюсть отвисла...от неожиданности..
soul2s
Цитата(Оладушка @ 9.12.2008, 12:44) *
Ответ на сообщение #36

Ну все все, извините... рассуждаю вслух...
вы думаете мне категорически не нравятся ваши посты? напротив уже заучиваю..особенно про рыбу)))

Ответ на сообщение #39

Ну простите...рассуждаю вслух...ничего я не доказываю...просто даю понять что я еще тут => на форуме...никуда я не пропала..комментирую ваши ответы...
Мне не хочется ни с кем знакомится...Я буду использовать что-то из приведенного в теме...прекратите обижаться...

Честно ag1.gif глупой выглядеть не хочу...

rolleyes.gif хочу че-нить коротенькое сказануть-чтоб аж челюсть отвисла...от неожиданности..

Самое коротенько что ты можешь сказать, это послать НАХ*** bm.gif

Marla
Цитата(Макс Отто @ 7.12.2008, 20:08) *

Точно! )) Я всегда так делаю - плеер в уши и слушаешь только приятную музыку)) Всякие долбоебы не отвлекают) Ну если только сама не захочу))
Макс Отто
Цитата(Eternalko @ 9.12.2008, 1:25) *
Цитата
...

ну почему, вполне может быть, если какие нубланы попадутся :) а так очень даже хорошая книга для знакомств :)))

Цитата
хочу че-нить коротенькое сказануть-чтоб аж челюсть отвисла...от неожиданности..

выучи японский или китайский :) хотя бы пару фраз :) или испанский и только на нем отвечать :)))

soul2s
Цитата(Макс Отто @ 9.12.2008, 13:26) *
Цитата
...

ну почему, вполне может быть, если какие нубланы попадутся :) а так очень даже хорошая книга для знакомств :)))

Цитата

выучи японский или китайский :) хотя бы пару фраз :) или испанский и только на нем отвечать :)))

я пробовала так, помогает))) верный способ!!!

Оладушка
Цитата(Макс Отто @ 9.12.2008, 14:26) *
Цитата
...

Цитата

ah.gif я испанский знаю.... спасибки)))) что нибудь придумаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.