Полная версия этой страницы:
Знакомство при помощи купюры.
Pikaperclub
8.12.2008, 13:22
В пикапе, главное - уверенность. Когда её недостаточно, применяют какую-либо технику. Но, чтобы техника работала, она должна стать рефлексом. А это требует времени. Недостаток уверенности и техники знакомства я предлагаю компенсировать заранее продуманым сценарием знакомства. Предлагаю конкретный сценарий.
Роняете возле девушки купюру. Если она скажет вам об этом - знакомство начато. Поблагодарите и охарактиризуёте её, как очень положительную. Не скупитесь на комплименты. Из благодарности пригласите её на палку чая.
Девушка не заметила купюру. Поднемите деньги, и спросите, мжет они её. Если скажет что, нет, предложите потратить их вместе, посидеть где нибудь. Если скажет что её, скажите, что с неё кофе.
Я люблю на пляже. Лежит девчонка, загорает, рядом никого. Хлопаю её по попке и спрашиваю: Это ваши деньги. Эффект потрясающий. Бывало через двадцать минут, мы уже занимались сексом.
И на каком сайте этому учат?
stuffin muffin
8.12.2008, 15:55
в юмор!
Цитата(Pikaperclub @ 8.12.2008, 13:22)

Я люблю на пляже. Лежит девчонка, загорает, рядом никого. Хлопаю её по попке и спрашиваю: Это ваши деньги. Эффект потрясающий. Бывало через двадцать минут, мы уже занимались сексом.
Я бы нахуй послала без разговоров после такого ебланства.
Цитата(Marla @ 9.12.2008, 10:55)

любезная, с таким лексиконом тебе не на пляже лежать, а у подъезда пиво пить
stuffin muffin
9.12.2008, 14:01
=)
или насрать на тротуаре, натыкать туда спичек и у проходящей девушки спросить: "не ваш ли это ёжик, сударыня?"

жжоте парни!теперь тему точно в юмор
Alex Smailov
10.12.2008, 12:56

Море, пустой песчанный пляж. Лежат двое рядом: красивая девочка и красивый мальчкик. Начало роману положено.
Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 12:16)

Можно пиво пить у подъезда а на форуме делать вид ниибаться интеллегентный. ;)
А с лексиконом у меня слава богу все ок)
ака Лис
12.12.2008, 13:17
Цитата(Marla @ 12.12.2008, 13:10)

Цитата(Яр ака Лис @ 9.12.2008, 12:16)

Можно пиво пить у подъезда а на форуме делать вид ниибаться интеллегентный. ;)
А с лексиконом у меня слава богу все ок)
долго этого делать не получился)
может, у тебя с лексиконом и все ок, но ты это тщательно скрываешь)
Как-то на первом курсе в вузе обознался и хлопнул по попе не одногрупницу, а левую девченку, которая шла с ее парнем и компашкой. Как мне тогда по е*@льнику не настучали - я до сих пор не понимаю! Но стеб, что когда видимся - до сих пор здророваемся и в сессию советами обмениваемся. Как потом оказалось - она тоже на первом крсе учится.
Печенька
18.12.2008, 0:23

Я бы тоже послала, только пожестче и подальше, а не так ласково!
на эту тему бородатый анекдот есть:
- Иду, смотрю 100$ лежат. Hагнулась поднять. Думала нашла, чувствую -
зарабатываю...
NO FEAR
24.12.2008, 16:36
Цитата(lixi @ 22.12.2008, 21:13)

на эту тему бородатый анекдот есть:
- Иду, смотрю 100$ лежат. Hагнулась поднять. Думала нашла, чувствую -
зарабатываю...
ахахахаха +100
DriftKing
28.12.2008, 1:43
У каждого свой характер, поведение и манера разговора. Поэтому и стиль каждый сам должен выработать. И нефик кричать "я бы нах послала или зарядила бы по ко-ко", ситуации разные бывают. Не зарекайтесь
-=DIONIS=-
20.1.2009, 0:04
Прикольный метод! Я делал подобное,но это было само собой!
Marla- еслиб ты мне ,что то подобное сказала типо иди на хуй! Я б реально по еблу зарядил тебе-без шуток!
Думаю хуй бы ты заикнулась меня вообще посылать.......
предупреждение №1
не ругайся матом в элитных рубриках. в курилке можно, везде - нельзя. Мухо Сцукотухо
Макс Отто
20.1.2009, 3:23
сила - последний аргумент дураков © классики :)

в этом варианте я бы расценила как хамство
Цитата(-=DIONIS=- @ 20.1.2009, 0:04)

Прикольный метод! Я делал подобное,но это было само собой!
Marla- еслиб ты мне ,что то подобное сказала типо иди на хуй! Я б реально по еблу зарядил тебе-без шуток!
Думаю хуй бы ты заикнулась меня вообще посылать.......
послать-адекватная реакция на хамство. чему вы удивляетесь-то?
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.12.2008, 14:01)

=)
или насрать на тротуаре, натыкать туда спичек и у проходящей девушки спросить: "не ваш ли это ёжик, сударыня?"

отжог хДДД

я так в молодости на манежке пробовал, само знакомство начиналось с шлепка по попе, MOLDER не даст соврать, нормально все было
молдер кстати тут ешо тусует?=)
тусует, тусует)
что-то ты нечасто в последнее время заглядываешь) Совсем буржуйская жизнь затянула?)
Цитата(Яр ака Лис @ 2.2.2009, 11:55)

тусует, тусует)
что-то ты нечасто в последнее время заглядываешь) Совсем буржуйская жизнь затянула?)
Да не говори... Совсем уже на Родину выбраться времени нет. Остается только на форумах активность проявлять))
Цитата(Pikaperclub @ 8.12.2008, 14:22)

В пикапе, главное - уверенность. Когда её недостаточно, применяют какую-либо технику. Но, чтобы техника работала, она должна стать рефлексом. А это требует времени. Недостаток уверенности и техники знакомства я предлагаю компенсировать заранее продуманым сценарием знакомства. Предлагаю конкретный сценарий.
Роняете возле девушки купюру. Если она скажет вам об этом - знакомство начато. Поблагодарите и охарактиризуёте её, как очень положительную. Не скупитесь на комплименты. Из благодарности пригласите её на палку чая.
Девушка не заметила купюру. Поднемите деньги, и спросите, мжет они её. Если скажет что, нет, предложите потратить их вместе, посидеть где нибудь. Если скажет что её, скажите, что с неё кофе.
Я люблю на пляже. Лежит девчонка, загорает, рядом никого. Хлопаю её по попке и спрашиваю: Это ваши деньги. Эффект потрясающий. Бывало через двадцать минут, мы уже занимались сексом
Ну это же не пикап! сейчас практически все девушки зависят от денег.Есть деньги будут и красивые девушки.
Пикап же предусматривает бесплатный съем девушкек.
Цитата(Макс Отто @ 20.1.2009, 3:23)

сила - последний аргумент дураков © классики :)
дураков? а на пушках, например, раньше было написано: "последний довод королей".
кстати, больше похоже на чушь про 20 мин. где же ты ее трахал: посреди пляжа или в раздевалке средь бела дня? и если даже это и правда, то в чем прикол: дамочка дает первому встречному через 20 мин., и зачем этот фокус с купюрой? в таком случае вполне можно и без него. я уже боюсь подумать про внешние данные такой мадам...
kompleks
27.11.2009, 18:06
Цитата(Pikaperclub @ 8.12.2008, 14:22)

В пикапе, главное - уверенность.
так все просто и гениально ,не удержался что бы не написать и поблагодарить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.