Написала следующее:
Цитата
сайчас девушкам мало интересно, что мальчик читает и смотрит кино!! вот мы девушки любим, чтобы мальчик отдыхал в клубах, ну или в кафе каком-нибудь прикольном!!! или например если мальчик на тусовке зависает у кого-ниб. дома!! ну чтобы он всегда был в движении вобщем!! а еще лучше (если у тебя имеются деньги конечно) сказать об этом девушке, но не напрямую! ну например что ты сходил в магазин и купил себе кучу новых шмоток!! девушкам нравятся модные мальчики!! или сказать, что ты например планируешь купить крупную покупку!!!
Думаю, что в ближайшие 5 лет мне таким не стать, а может и вообще никогда таким не стану!
И тут у меня возникает вопрос, а как качественно распознать девушку с такими требованиями и огородить свою нервную систему от общения с девушками, предъявляющими такие требования?
Как по внешности и невербалике, когда ещё с девушкой не знаком, распознать такую девушку? Чтобы даже тогда к ней и не подходить!
Но если уж подошёл, то как во время разговора сразу понять, что у неё такие требования и уйти не взяв телефон?
Может просто так и спрашивать, перед тем как номер записываю, какие у тебя требования? как ты сморишь на то, что я не очень много тусуюсь в компаниях и не часто хожу по клубам? Ну типа вот такие вопросы...
Мож вопрос и тупой, но у меня всегда было много тупых вопросов+практики у меня не было ой как долго, многое подзабыл...
А то вроде подхожу уж прям к обычным с виду девушкам, вроде как и не подумаешь, что у неё такие требования. Нормально разговариваем, беру телефон. И вот так вот в течение недели-двух выясняется, что оказывается я то её требованиям не удовлетворяю. А время то зря тратится!