Мне 20 лет. У меня есть девушка, я с ней уже 3 года. Само собой, она мне немного наскучила. Вот я и решил "на лево сходить". Есть у неё подруга. Я сней знаком теже 3 года. У нас сложились хорошие дружеские отношения. Теперь у неё есть парень у меня девушка. Но так сложились дела: она учится в институте и ей нужно писать много рефератов , инета у неё нет, он есть у меня. После того как она пришла ко мне в первый раз, у меня проснулось желание с ней переспать. Я пригласил её к себе домой типа я пофоткаю тебя потом в рамку красивую вставлю, фильм посмотрим, ну и всё в таком духе.... После не долгих уговоров в несколько фраз она согласилось. но в тот день когда должна была состояться встреча она сказала, что не сдала зачеты, т.к. рефераты, которые она сделала (с моей помощью) не правильные. Я предложил ей помошь, мол приходи чем смогу тем помогу. Вечером она была у меня, сделал я ей рефы, после чего, "оставайся, утром я тебя провожу, фильм посмотрим"... Она ни в какую: "Мне завтро рано вставать, Я не смогу заснуть на чужом месте". Но после того как я её проводил домой (жаль живет в 15 мин от меня), я сказал, что обиделся и что мы врядли скоро увидимся.... на что она ответила что через пару дней у неё выходные, она будет по свободнее и обязательно придет ко мне фильмы посмотреть. Но я больше чем уверен, что потом будут отмазки и тому подобное, а до этого ей нужны будут еще рефераты, хотя не факт.
Внимание вопрос: как сделать что бы не продинамила еще раз и моё желание переспать с ней исполнилось без больших затрат времени и денег.