Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свидание вслепую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
вы когданибудь ходили на свидание вслепую ? и что там интересного было? )
мне тут друг предлогает сходить, говорит хорошая девочка и т.д.
Макс Отто
а тебя кто-то заставляет что-то делать противоестественного на свиданке? не понравилась - пока и ушёл... в чем проблема?
stuffin muffin
Амиго, скажи, ты любишь сюрпризы? icon_lol.gif
Quweren
Тебе уже нашептали, что девочка норм, что тебе еще надо? письменное признание ее особы?
В этом случае уточни - совпадают ли ваши вкусы с этим "другом".
Вообще в свидании вслепую нет ничего плохого, можно считать 90% свиданий при знакомствах через инет - вслепую, ведь фотография не создает полноты внешности, текст не передает интонации и эмоций, а темы диалога не насыщены жизнеными междометиями.
Сделай вывод - действительно ли для тебя "в новинку" свидание вслепую?
А свидание - это всегда позитив!
amig000
да я и не отказываюсь как-бы)) прост в другом проблемы. в скором времени встречусь с ней)

мухо: даж незнаю)) скорее да, чем нет)

stuffin muffin
иди на свидание и постарайся его провеести на высоте.
Пьер Обье
Амиго, тут 2 варианты развития :) Она тебе нравиться - ты продолжаешь свидание. И она тебе не нравиться - ты сообщив ей об этом удаляешься.
Можешь плакат сделать и стоять в назначеном месте развернув его, он точно не пройдёт мимо ;)
ака Лис
да что там свидание вслепую.. Я как-то в Египет вслепую на неделю с девушкой поехал)))))
Директор Пляжа
Ну да, на сайт знакомств :) Оно там практически каждое - вслепую. Я правда редко хожу на свидание, у меня ЛТР, так что времени нету на это совсем
amig000
понятно спасибо всем )) о результатах сообщю позже)
Макс Отто
давай-давай :)
Bordosten
вслепую это всегда сюрприз
Пьер Обье
Ярик, а сколько ты с Анькой по сети общался?)))) Вслепую))))
Голландец
Ходил в 14 лет, знакомясь по mIRC'e. 50 на 50 попадались по внешности. Остальное хз - тогда я токо учился общаться с девушками :)
stuffin muffin
а вот у меня свидание вслепую с этой девушкой(ну,это она так думает) icon_lol.gif
soul2s
Цитата(amig000 @ 9.12.2008, 20:02) *
вы когданибудь ходили на свидание вслепую ? и что там интересного было? )
мне тут друг предлогает сходить, говорит хорошая девочка и т.д.

1 раз было такое, он в кафе чаевый не оставил... после этого мы не виделись))))правда, нас хотели познакомить и эт он так на первой встрече поступил icon_lol.gif
maserati
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.12.2008, 18:21) *
а вот у меня свидание вслепую с этой девушкой(ну,это она так думает) icon_lol.gif

вы очень подходите друг другу внешне
stuffin muffin
откуда ты знаешь?
Bordosten
14 лет? симпатичная
ака Лис
Цитата(Эльфик:) @ 10.12.2008, 15:26) *
Ярик, а сколько ты с Анькой по сети общался?)))) Вслепую))))

мы решили поехать где-то через месяц общения)))
stuffin muffin
18лет. да я так - тестил опенер Данса про авку и NASA - познакомился, взял телефончик, договорились встретиться) не знаю, мож пойду, но скорее всего нет. ножки длинные и симпатишная, но маленькая. у меня есть Алёнка. :)
Destroyer
Я уже встречался пару раз из-за любопытства
Оба раза девушка не пришла
Поэтому ну её нафиг...
amig000
сегодня всетаки сходил на свидание это)) убежал с криком))) она не красивая ужааас) фух
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.