Полная версия этой страницы:
Ситуация
Всем Доброго!
Собственно ситуация:
Познакомился с девушкой из другого города, договорились о встрече. Я к ней приеду, а города не знаю, где какие места интересные... Приехать в город раньше и провести "рекогносцировку местности" нет возможности. Куда её вести не понятно, да и вообще, как день спланировать, чтобы свидание удалось? Есть ли варианты, как поступить в такой ситуации?
Цитата(KakTyZ @ 9.12.2008, 23:33)

города не знаю, где какие места интересные...
"покажи мне свой город, где какие места интересные?" куда вести- идёте гуляете,увидел интересное место-"пойдём тут посидим чайкофе попьём?". ты едешь в незнакомый город- это логично что она тебе должна программу придумывать а не ты ей. ты-гость.
Нечего стесняться, попросить подемонстрировать город - отличный способ сблизиться, ну а если ты привык сам выбирать место и считаешь что это мужское занятие, то есть оптимальное решение "Сегодня ты выбираешь в какое место мы пойдем, а в следующий раз выбиру я". по нлп это распознается в любом случае как твоя установка с позиции выбирающего, вет ты выбираешь кто сегодня заботится о досуге.
Если сам хочешь выбрать место уверен, что она не одна живет в этом городе, попросю любую девушку в инете сделать виртуальный эскурс, а там сам решишь и сам поведешь. Я работаю в постоянных командировках и уже привык к ориентированию в новых городах и предлагаю провереные тактики. (мой пробег по РФ в 2008г составляет около 60 000км, что соответсует более чем 50 городам).
Bordosten
10.12.2008, 11:39
пусть проведет экскурсию чего здесь такого?
А если хочешь удивить её поищи инфу про город в инете =) сводишь по самым злачным местам
ака Лис
10.12.2008, 15:06
нет ничего страшного, что немного инициативы будет за девушкой)
Директор Пляжа
10.12.2008, 22:22
Напейтесь с ней вместе:)
Destroyer
11.12.2008, 18:55
Цитата(DanceMania @ 11.12.2008, 0:22)

+1
Смотри,чтобы тебя по всяким криминальным районам не водила,а то мало ли ... бывает всякое...
Цитата(Destroyer @ 11.12.2008, 18:55)

Цитата(DanceMania @ 11.12.2008, 0:22)

+1
Смотри,чтобы тебя по всяким криминальным районам не водила,а то мало ли ... бывает всякое...

Приятно, что вы за меня переживаете, чесслово!
Общий сценарий определён, мелочи пусть останутся для экспромтов...

Спасибо всем за участие и успехов всем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.