Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли шанс...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MadMax
так вот после жесткого кидалова....которое я пережил....я ей больше не звонил и не писал смс....поздравил только с днем всех влюбленных Святого Валентина, и вчера написал смс такого содержания "Надя привет как дела? smile.gif" на что получил ответ "Приветик, с праздничками тебя! У меня все норм. а ты как?" я пишу ответ "У меня все отлично .... как учеба?.чем зананимаешься в свободное время?" она отвечает "Решили сегодня девишник устроить, собираюсь" я ей пишу " Давно с тобой не виделись не общались может как нибудь встретимся
она отвечает "Да, давай я приеду на выходные и
созвонимся, ок?Буду рада.
я ответил "ок.....приятного вечера"

подскажите как мне быть либо пытаться
встретиться либо просто взять и забить на
все....после того что было (не отвечала на
смс....не брала телефон......у нее был или есть
друг на красной десятке....) не знаю что думать и
делать
может это просто дружеская встреча? может игра ?
может последний шанс? может просто решила
поиздеваться? решила подставить?
WOLF
Была похожая ситуация. Я продолжил с того же места где мы остановились. Пришёл на свиданку и всё было как обычно: поцелуйчики, обнимашки... Ни я, ни она не сказали ни слова про разрыв, который длился около месяца. Меня сейчас только волнует вопрос: могу ли я теперь рассчитывать на LTR или ничего уже не выйдет... Надо менять себя, показать что ты изменился, стал мужиком и подобного отношения к себе больше не потерпишь.
Grey
Автор,если я не ошибаюсь,это тема насчет машины была еще на гуру...
Тебя ждет дружеская встреча.Попробуй ее заинтересовать,но не забивай голову.Просто хорошо проведи с ней время.Если ей понравится,сама тебя найдет для следующей встречи.Если нет...и куй с ней.
MadMax
Да Ты прав была эта тема на гуру.....почему дружеская мы ведь не друзья товарищами и то сложно с натяжкой назвать......извлечь что нибудь полезное мне кажется можно по крайней мере хочется.....А может вообще просто забить?
MadMax
Если разобраться по логике если бы у нее есть парень зачем обнадеживать меня.....мы не виделись полгода а когда виделись я просто проходил мимо даже не поздоровавшись.....контак наладить возможно или нет?
Destroyer
Это будет дружеская встреча.Хотя потом,может и будет дружеский секс smile.gif
MadMax
Обоснуй почему ты сделал вывод что это будет дружеская встреча?
Destroyer
(MadMax)
Обоснуй почему ты сделал вывод что это будет дружеская встреча?

Просто сужу по своему опыту.После нескольких месяцев молчания с её стороны вряд ли что-то получится.
Турист
А причем тут красная десятка? Она играет существенную роль в отношения? То есть, если у тебя нету красной десятки, как у ее парня, то даже не можешь ни на что рассчитывать?
MadMax
Про десятку просто прикололся...... biggrin.gif но я все равно попробую что мне терять не куя кроме гордости....хотя это не так уж и мало
MadMax
А если все же разложить все по логике может есть заинтересованность ее во мне?
just a Man
(MadMax)
А если все же разложить все по логике может есть заинтересованность ее во мне?

Есть.. нет.. не это главный вопрос! Если идет на встречу, то это же не по приказу и не акт милосердия!!! Она идет на встречу и все! А ты идешь "приятно провести время"(с)
MadMax
Постараюсь провести его приятно насколько возможно...честно говоря мне подачки не нужны не от нее не от других вполне самодостаточен ей решать идет пусть идет не идет флаг в руки biggrin.gif

Расставляй знаки припенания! глаз сломал! :?: biggrin.gif just a Man
MadMax
вчера написал смс спрсил как дела не ответила...сделал вывод что когда писал 1 мая....я не указывал свое имя и она просто меня не узнала.... biggrin.gif встреча отменяется господа все стало на круги своя. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.