Снимают девушек на одну ночь. Они обычно этого не скрывают...
Пикапер - мужчина, для которого завоевание женщины - это состязание, а выигрывает не тот, кто добился, а тот, у кого этих завоеваний больше. У мастодонтов пикаперского искусства совращение особи женского пола доходит до минимума по времени. Цель обычное самоутверждение. Некоторые девушек за людей-то не считают
Это самоутверждение мужиков, которых когда-то бросили или тех, кто просто не мог добиться желаемого в любви. У них и поведение шаблонное, хоть и это целая наука, но задача одна - определить добычу и завалить. Прям как в первобытном обществе.
Чтоб не напароться на пикапера нужно избегать близости с МЧ хотябы несколько недель. Пикаперы настроенные на зачот (так у них это называеться) не захотят шипко долго раскручивать одну девченку..А нормальный парень потерпит
Вобще у пикаперов на ранних уровнях цель:побольше телефончиков собрать,на свидание получить побольше согласий,а потом самим не прийти. У меня знакомый этим занимается. Скажу так:я в шоке от них,мне кажется это больные и жутко неуверенные в себе люди,в основном туда идут те,кого девушки бросали. Пока не слышала,что ему там переспать давали задание. у них там в группе главный мастер.он дает задания,а потом они отчитываются. Я считаю лучше от них подальше держаться. Он очень изменился когда к
ним вступил
Мнение мужчины:
Они такие же люди, у многих есть законные/гражданские жёны (ну вот не можем ничего поделать, не можем без "боевых вылетов налево"). Не надо говорить, что это бывшие неудачники, у лучших PUA изначально всё складывалось ОК с женским полом, ведь ОМП же вас, девушек-красавиц, как сможет красиво соблазнить, если он ненавидит в душе женский пол, за какие-то свои неудачи. Это просто покорёженные жизнью, явно не лучшие представители мужского пола, всего-то.
Определить PUA не сможешь. ...
Зачем идут на пикаперские треннинги
1) В случае желания увеличить КПД соблазнителя, отшлифовать себя: говорят же, что совершенству нет предела + это помогает развивать гармоничные, чувственные и красивые отношения, это плохо? Это очень хорошо!
2) В случае, если есть желание делать на этом большие деньги. Индивидуальный тренинг, а затем открываем-с свои курсы и преподаём. Спрос на эти услуги колоссален.
3) Увы, самый распостранённый случай: когда у мальчика ничего не клеится с девушками, а он тешит себя иллюзией, что после тренинга станет мега соблазнителем. В последствии, он разочрауется в пикапе.
Опыт личного общения. Я сам проходил несколько треннингов соблазнения и общался с разными ребятами. В основном это:
1. Застенчивые парни, возможно девственники, (в основном технари), которые хотят научиться соблазнять. (процентов 10-20)
2. Парни, которые расстались с девушкой после долгих отношений и хотят понять, в чем были их ошибки, расширить круг знакомых девушек и построить новые отношения. Таких около половины или больше.
3. Успешные состоявшиеся мужчины лет 30-40, которые хотят получить драйва от атмосферы и получить новые навыки в соблазнении. В основном - это разлекалово для них. Таких процентов 10.
4. Успешные соблазнители, целенаправленно оттачивающие свои навыки. Обычно парни, которые тусят в клубах, хорошо и со вкусом одеваются, понимают девушек и умеют дать им то, чего они хотят. Таких процентов 10-20.
5. И лишь исключительные случаи - это подростки с зашкаливающим самомнением. Обычно, их цель доказать окружающим, что он крутой.
Вот, пожалуй, последнее высказывание мне ближе всего.

Офф: модеры помогите: я,скорее всего, ошиблась в навзвании. Правильно же "женское и мужское мнениЕ"?