Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вы себя поведете?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Леныч
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)

1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? icon_lol.gif

2) Допустим вы с другом на охоте ag1.gif Видите девушку, красавицу (по вашему это 9/10 я так поняла=) ), а с ней подруга, мягко говоря, не красавица. Как поступите: подойдете или нет? И Почему?
stuffin muffin
1)
ты стесняешься меня? я тебе понравился? (улыбка) заметил, что она неплохо выглядит, пошутил, пошутил, спросил о чём-нить, пошутил. и т.д.
стеснеие как правило проходит, когда человек начинает учавствовать в разговоре(а лучше в споре)

2) подойду. потому что девушка. если страшная будет приставать - у меня же есть ружьё! =)
ака Лис
Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 10:30) *
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)

1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? icon_lol.gif

2) Допустим вы с другом на охоте ag1.gif Видите девушку, красавицу (по вашему это 9/10 я так поняла=) ), а с ней подруга, мягко говоря, не красавица. Как поступите: подойдете или нет? И Почему?

1. Когда девушка сильно стесняется, надо самому сбавить обороты)

2. Одному придется лечь грудью на амбразуру)))
soul2s
ну мне бы понравился, человек с чувством юмора)))а когда парень нравиться, стеснение быстро проходит)) bm.gif

sergio002

у меня в основном друзья женатые, и если на "охоте" с одним из них нарываемся на подобную парочку, как правило, друг берет "талисмана" (некрасивую подругу) на себя. а еще для подобных случаев я где-то нарыл шаблончик:
подходишь к некрасивой девушке и тихо, вполголоса, просишь познакомить с ее подругой. только надо очень вежливо, предварительно представившись )))
вообще я думал, обижаются, но сам в парке такой юзал, получилось rolleyes.gif
Макс Отто

1. втянуть в разговор, пошутить, может сбавить обороты, или наоборот - постебаться не зло :)
2. ничто не радует глаз женщины больше, чем некрасивая подруга рядом :) я подойду, так как знакомится с двумя проще всегда, чем с одной девушкой, но исходя из того, что, как правило, вторая (которая "мягко говоря", но жестко стеля) является лучшей подругой первой, то тут есть много вариантов, но основной - понравится обеим, или даже только второй, так как её мнение может доминировать.
Голландец
1. Меня девушки или нахуй шлют, или игнорят. Когда нахуй шлют понятно - ухожу молча, когда игнорят, пытаюсь достучаться, цепляясь за внешнюю обстановку, больше конечно к "феничкам" в её внешнем виде на фоне основной идеи диалога. Но стрёмным мальчикам не дают, так что я больше в инете массовой бомбардировкой ищу девушек.

2. К парам не подхожу. Меня бесит, когда они начинают вдвоём отвечать, переглядываясь друг на друга, то есть создавая мне барьер. А я ненавижу препятствия :) Люблю, чтобы всё сразу и гладко шло, иначе ухожу.
Леныч
Спасибо за ответы)) Такие разные, противоположные высказывания. Очень итересно rolleyes.gif
Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;)
sergio002, а почему именно "Талисман"?)) Потому что на фоне эдакого "талисмана" девушка еще красивее кажется?))
Цитата(soul2s @ 10.12.2008, 10:52) *
ну мне бы понравился, человек с чувством юмора)))а когда парень нравиться, стеснение быстро проходит)) bm.gif

А разве не наоборот: когда парень нравится - и стесняешься больше, ибо смущаешься, хочешь ему понравится, произвести впечатление и т.п. А не понравился-так все равно на него=)
Директор Пляжа
1. Со мной не стесняются.

2. Одна хорошо, а две ещё лучше.

Ничего трудного на самом деле. Бывают ситуации и потруднее :)
Леныч
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 21:37) *
2. Одна хорошо, а две ещё лучше.

Это как понимать?)) Легче общаться или же все равно, на кого охотиться (красавица или нет), важен лишь результат? ;)
Голландец
Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 20:46) *
Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;)

Есть куча других ситуаций в жизни, где преодоление препятствий оправдывает, вложенные туда средства :) И это точно не знакомство на улице.
Robert Johnson
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.12.2008, 11:47) *
1)
ты стесняешься меня? я тебе понравился? (улыбка) заметил, что она неплохо выглядит, пошутил, пошутил, спросил о чём-нить, пошутил. и т.д.
стеснеие как правило проходит, когда человек начинает учавствовать в разговоре(а лучше в споре)

2) подойду. потому что девушка. если страшная будет приставать - у меня же есть ружьё! =)

Чел, иди попрактикуйся на компах. Алгоритм - не решение

Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 1:47) *

Есть куча других ситуаций в жизни, где преодоление препятствий оправдывает, вложенные туда средства :) И это точно не знакомство на улице.

+1

По себе - знакомство на улице не важно с кем и как. Важно что обе девушки делают то что ты хочешь :) Если нет - то ты лох :)
Onelight

1. Хмм   только скромные они же не  совсем скромные .есть у них  уши и язык ! так оно, значит Слышат и говорят.
    Сложнее всего <<< это когда неслышет и не говорит. ag1.gif  шучу
2. Дам денег на водку другу он займется со второй  красавицей ag1.gif
Onelight
Цитата(Drive Alienn @ 11.12.2008, 1:50) *
Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 21:46) *
а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;)

Это смотря как понимать препятствия.

Если годы вокруг крутился крутился, и все препятствия "преодолевал", и все плевки выносил, и наконец измором увалил. То нет. Не ценнее, а тупее.
В отношениях нет побед, люди друг другу нравятся или нет. Либо контакт есть, либо нет.

+1  в точку.
Леныч
Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 0:47) *

Хорошо, но почитав форум, столкнуласт с термином "дожать": разве он идет в ход не тогда, когда что-то начинает идти "не гладко"?
И потом, что интересного в девушке, которая знакомится с каждым встречным?)
Имхо, самые непроходимые препятсвия это четкий отказ или жуткий негатив.
Но все это субъективное мнение;)
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 11.12.2008, 1:50) *
а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;)

Это смотря как понимать препятствия.

Если годы вокруг крутился крутился, и все препятствия "преодолевал", и все плевки выносил, и наконец измором увалил. То нет. Не ценнее, а тупее.
В отношениях нет побед, люди друг другу нравятся или нет. Либо контакт есть, либо нет.

не совсем
в идеале, конечно, да - либо есть контакт, либо нет.
Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п.
Леныч
Цитата(Яр ака Лис @ 11.12.2008, 12:11) *
не совсем
Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п.

Вооот, разве это не интересно? Разве в этом и не заключается мастерство?)
robot
Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение.
ака Лис
Цитата(robot @ 11.12.2008, 12:18) *
Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение.

чушь. Она увидит в тебе мужчину и будет твоей.
ЗЫ. Ничего "жуткого" в этих препятствиях нет)
robot
Ну так это надо тогда будет всю жизнь поддерживать в себе ореол "мужчины", вместо того чтобы расслабиться и жить спокойно.
ака Лис
Цитата(robot @ 11.12.2008, 12:43) *
Ну так это надо тогда будет всю жизнь поддерживать в себе ореол "мужчины", вместо того чтобы расслабиться и жить спокойно.

робот, а в расслабленном состоянии ты не мужчина?)
robot
Все эти "дожимания" - глубоко на любителя. Человек со слабой нервной системой на такое никогда не пойдет.
ака Лис
Цитата(robot @ 11.12.2008, 12:58) *
Все эти "дожимания" - глубоко на любителя. Человек со слабой нервной системой на такое никогда не пойдет.

в этом я с тобой согласен)
Голландец
Цитата(Леныч @ 11.12.2008, 12:15) *
Цитата(Яр ака Лис @ 11.12.2008, 12:11) *
не совсем

Вооот, разве это не интересно? Разве в этом и не заключается мастерство?)

Мастерство чего? Трахнуть на первом свидании? Вы же, девушки, категорично против этого. Или нет? Или вы этого хотите? Тогда уж определиться надо.

Цитата(robot @ 11.12.2008, 12:18) *

А ведь верно сказал.
Bordosten
Если б девушки знали чего хотели тогда жизнь бы стала скучной
Оладушка
ac.gif Наглость вытесняет скромность...скромность это тогда достаток-когда нет других достатков. ИМХО.
Леныч
Tyler Durden, ну что за крайности, почему сразу "трахнуть". Изначально речь была о том, что молодому человеку подруга-страшила помеха, препятвие при знакомстве с девушкой. Резки Вы, молодой человек ab.gif Мастерство: познакомиться, расположить к себе девушку при всякого рода препятствиях будь то та же подруга, застенчивость девушки, плохое настроение и прочее.
Оладушка, а это Вы к чему вообще написали?
soul2s
Спасибо за ответы)) Такие разные, противоположные высказывания. Очень итересно rolleyes.gif
sergio002, а почему именно "Талисман"?)) Потому что на фоне эдакого "талисмана" девушка еще красивее кажется?))
Цитата(soul2s @ 10.12.2008, 10:52) *

А разве не наоборот: когда парень нравится - и стесняешься больше, ибо смущаешься, хочешь ему понравится, произвести впечатление и т.п. А не понравился-так все равно на него=)

когда как, по разному бывало...эт зависит от парня. rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.