Цитата(Леныч @ 10.12.2008, 10:30)

Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)
1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем?
2) Допустим вы с другом на охоте

Видите девушку, красавицу (по вашему это 9/10 я так поняла=) ), а с ней подруга,
мягко говоря, не красавица. Как поступите: подойдете или нет? И Почему?
1. втянуть в разговор, пошутить, может сбавить обороты, или наоборот - постебаться не зло :)
2. ничто не радует глаз женщины больше, чем некрасивая подруга рядом :) я подойду, так как знакомится с двумя проще всегда, чем с одной девушкой, но исходя из того, что, как правило, вторая (которая "мягко говоря", но жестко стеля) является лучшей подругой первой, то тут есть много вариантов, но основной - понравится обеим, или даже только второй, так как её мнение может доминировать.