Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если не трудно, подскажите :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mopo3
Здравствуйте, форумчане.

Если есть свободное время, выслушайте мою историю, и если сможите подскажите, буду очень рад.

Итак.

Мне 19, девушке тоже, вместе учились 4 года, особо друг на друга внимания не обращали. Она во время учебы встречалась с парнем около 3 года, он ее бросил где-то 1-1,5 года назад, но до сих пор умоляет ее вернуться к нему. Она мне говорила, что к нему больше не вернется. Он сейчас служит в армии. Они общаются и она этого не отрицает, недавно она клала деньги на телефон, я спросил кому, она ответила что брату, но я потом узнал, что номер этого парня, соврала вообщем мне.

Когда она стала одна, мы с ней все больше и больше общались, потом начало завязываться серезней. Решили встречатся, сама предлодложила, провстречались почти 5 месяцев, были ссоры и не допонимания, но решались почти сразу, все вроде бы не плохо. Но вот несколько дней назад она мне заявляет, что не видет у нас с ней будущего. Долго разговаривали по телефону, говорит любит, скучает, хочет быть со мной, но не может сказать "да". Когда я спрашивал уверена ли она, говорила "нет". Ну закончили разговор без скандала.

Сразу на следующий день в аську написала "здравствуй", ну я тоже тупо привет. И через некоторое время вышел. Она не звонила, я ей тоже не звонил и больше не писал.

Вот в чем прошу помощи.

Не хочется ее терять как девушку, она меня устраивала всем, да и она говорила что я ее всем устраиваю. Поэтому хочу продолжать с ней отношения, но бегать и умолять ее вернуться не хочу, т.к. думаю что ничего из этого хорошего в итоге не получится.

Подскажите, как лучше себя вести в такой ситуации, чтобы и попробовать ее вернуть и не понизить свою значимость для нее.

Конечно я смотрю и вижу сколько хорошеньких девочек вокруг, которые только и ждут чтобы им уделили внимания :))) НО все таки хотелось бы возвратить ее, хотябы попробовать, к таму же первый мой ДОД в отношениях.

mopo3
Экстрем
А ты видишь будущие этих отношений?
Винни Пух
эмм... ну а секс-то был? =)
Mopo3
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 19:58) *

Конечно, мне бы тогда не нужно было ее возвращать ab.gif

Цитата(Винни Пух @ 10.12.2008, 20:01) *

нет, не было, но уж точно не из-за этого она ушла, так как мы с ней на эту тему разговаривали
Винни Пух
Цитата(Mopo3 @ 10.12.2008, 20:35) *
Цитата(Винни Пух @ 10.12.2008, 20:01) *

нет, не было, но уж точно не из-за этого она ушла, так как мы с ней на эту тему разговаривали

вы же 5 месяцев встречались! и вам обоим, как я понял, по 19 (раз учились вместе). странно. какие же это отношения тогда?

вам что, религиозные убеждения мешают спать вместе?
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 10.12.2008, 19:58) *

Это не аргумент.

Цитата

Так она прямо вам и сказала :)
Экстрем
Цитата(DanceMania @ 10.12.2008, 22:21) *

Это не аргумент.

Согласен.Если ты видишь будущее,тогда расскажи ей,что ты видишь.Если ты действительно строишь планы,а не просто "лишь бы была девочка,это удобно",то ты её убедишь.
Blin
Да прикольно встречаться , 6 месяцев без секса. У меня такого не было, больше месяца не мог... даже подростком. Слушай давно бы крыши снёс, и секс надо бы. Побольше страсти )) Она ещё толком от тебя не ушла, но может она и хочет перейти на новый уровень. Подумай, не обязательно её спрашивать обо всём. Большинство девушек задаются вопросом после секса, а не до. Тем более она тебя любит, по её словам. Так думай.
Mopo3
Цитата(Экстрем @ 11.12.2008, 2:18) *

Это не аргумент.

Согласен.Если ты видишь будущее,тогда расскажи ей,что ты видишь.Если ты действительно строишь планы,а не просто "лишь бы была девочка,это удобно",то ты её убедишь.

Да я с ней разговаривал, говорил что вижу будущее и оно есть, она говорила что верит мне, но не может довериться
Винни Пух
Цитата(Экстрем @ 11.12.2008, 2:18) *

Это не аргумент.

Хм... а какая разница, какие он планы строит? у девочки в голове может быть миллион разных причин.

Автор, до секса вообще нельзя строить никаких планов. Я даже не говорю о том, что можно просто не подойти друг другу в постели. Но никакая девушка не будет себя чувствовать твоей, если ты ее не тра*нул.
ака Лис
как рецепт - в игнор ее на недельку и общение с другими девушками, чтобы она это видела.
Потом новая встреча и крышеснос.
Секс обязателен (:
Alex Smailov
Мороз, скажи почему не было секса?
Bordosten
отморозилась =)
Mopo3
Цитата(Bordosten @ 11.12.2008, 13:26) *
отморозилась =)

Аншлага насмотрелся?
Mopo3
Цитата(Alex Smailov @ 11.12.2008, 13:20) *
Мороз, скажи почему не было секса?

Да блин, мож я и сам виноват, но так получалось, уогда вместе либо у нее "праздничные дни", либо я после тренировок, я спортсмен, плавоньем занимаюсь, если знаете че такое, то поймете, что после тренировок просто нереал icon_lol.gif

Накосячил конечно, нужен был секс, чтоб повысить значимость rolleyes.gif
Bordosten
точно отморозилась. даже если встречаться 1 раз в выходные, никак месячные каждую неделю не могут быть
Blin
Слушай спортсмен, может потому что первый раз у вас подготовить нужно зарание ?! я Тоже в 19 лет плавал, а плавал даже очень хорошо 2 км как разминка. И после плавание покушать и вперёд , каким образом не реал ?!

Мороз тебе совет: Не ищи опровдание, а добавь страсти, петинг и секс. Знаю сложновато будет... Но ради отношений нужно пересилить себя !

Девочка поверь сама будет ой как рада, сразу пересмотрит всё в твою сторону. Но сделай красиво.
Mopo3
Цитата(Blin @ 11.12.2008, 13:57) *
Слушай спортсмен, может потому что первый раз у вас подготовить нужно зарание ?! я Тоже в 19 лет плавал, а плавал даже очень хорошо 2 км как разминка. И после плавание покушать и вперёд , каким образом не реал ?!

Мороз тебе совет: Не ищи опровдание, а добавь страсти, петинг и секс. Знаю сложновато будет... Но ради отношений нужно пересилить себя !

Девочка поверь сама будет ой как рада, сразу пересмотрит всё в твою сторону. Но сделай красиво.

И после плавание покушать и вперёд - ну-ну))

Да понял, что секс нужен был, это да. Шас дело не в этом она ушла, и хотелось бы вернуть, но не понижая значимость, а что потом все добавлю это понятно ad.gif
Mopo3
Цитата(Яр ака Лис @ 11.12.2008, 11:50) *
как рецепт - в игнор ее на недельку и общение с другими девушками, чтобы она это видела.
Потом новая встреча и крышеснос.
Секс обязателен (:

Ну стандартно, но все равно спасибо, думаю так и сделаю az.gif
Newmax
2 Автор, добавь больше сексуального в ваше обшение, флирт, разговоры про секс, обнимашки, целовашки и далее до секса,

з.ы. 2 Модераторам, ребята-девчонки, тема больше подходит "в помощь начинающим", а не в "философию" ad.gif , ...... хотя...... я редко появляюсь можт поменялись приоритеты........ ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.