Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый эксперемент )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Onelight
Познакомился через инет.  Зашел на фотку, там комментарий свой оставил, чем зацепил! я понял! ) она мне после сразу ответила.
Оставил свой  номер тел: пообщался с ней как с обычным человеком не напрягаясь: как раньше у меня это сложно было), через неделю она мне звонит. и предлогает встретится погулять сама. Конечно же я  в шоке, и соглашаюсь сней встретится, идем в ресторан: сама меня затаскивает, который я ненавижу, и заказывает  суши и ролы, :( которые я ненавижу. (мне просто хотелось её послать куда подальше). 
   Дальше  после ресторана, тупо гуляем по  улице веселимся разговариваем, я проважаю её до дома <<<ступил не надо было проважать. Пока  кушали ролы ac.gif  распрашивала меня жил ли я скем нибудь.<<< Зачем? она меня спрашивала? так и не понял, расказал что да жил бла бла бла. потом нес какую то пургу, сам не помню че  говорил, ну и после финишь просто не  ожидал. Она  сказала что надо быстро уходить так как, за соседним столиком сидел её  бывший парень <<<< Поже отвечу ) (сначало что вы думаете на счет этого ).  _(. . . )_
  Дело в том, что погуляли провели хороший вечер, и все гуд должно быть.
  Может просто тупо забить на  неё  и не парится ???
  Или добить птичку?  и дать то что она хочет? как вы думаете?
Голландец
Или она крайне стрёмная, а ты не притязательный, и она хочет секса. Или она просто хочет секса.

Что сделать - сам решишь.
Onelight
Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 5:52) *
Или она крайне стрёмная, а ты не притязательный, и она хочет секса. Или она просто хочет секса.

Что сделать - сам решишь.

Мы оба хотим, я вижу в её глазах что она желает, но блин  для меня кажется все  очень  легко и не привично что так вот сразу. И чувствую какой то подвох с её стороны и меня это пугает. Незнаю почему но пугает.    Ну конечно могу я её и домой к себе притащить, и трахнуть так чтоб она потом пожелела что согласилась. Вот только домой не вариант водить (((((((
Голландец
Цитата(Onelight @ 11.12.2008, 6:20) *
Мы оба хотим, я вижу в её глазах что она желает, но блин  для меня кажется все  очень  легко и не привично что так вот сразу. И чувствую какой то подвох с её стороны и меня это пугает. Незнаю почему но пугает.    Ну конечно могу я её и домой к себе притащить, и трахнуть так чтоб она потом пожелела что согласилась. Вот только домой не вариант водить (((((((

Ты чо как тёлка какая-то "ой, я боюсь, я не знаю" - она же тебя не изнасилует, а если и изнасилует, тебе токо кайф будет. Мужчина должен быть уверен в своих действиях, поступках и стремлениях. А вечно сомневаться во всём, и изображать нерешительность - прерогатива женщин.
Onelight
Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 6:25) *

Ты чо как тёлка какая-то "ой, я боюсь, я не знаю" - она же тебя не изнасилует, а если и изнасилует, тебе токо кайф будет. Мужчина должен быть уверен в своих действиях, поступках и стремлениях. А вечно сомневаться во всём, и изображать нерешительность - прерогатива женщин.

Не не   ты не  понимаешь  дело не  в  сексе, здесь какой то, подвох. Вот и хочу  разгодать его,  а насчет секса это уже не проблема.
думаю что сначало трахну потом  разгодаю в  чём подвох )))))
soul2s
Цитата(Onelight @ 11.12.2008, 7:43) *
Цитата(Tyler Durden @ 11.12.2008, 6:25) *
Мы оба хотим, я вижу в её глазах что она желает, но блин для меня кажется все очень легко и не привично что так вот сразу. И чувствую какой то подвох с её стороны и меня это пугает. Незнаю почему но пугает. Ну конечно могу я её и домой к себе притащить, и трахнуть так чтоб она потом пожелела что согласилась. Вот только домой не вариант водить (((((((

Не не ты не понимаешь дело не в сексе, здесь какой то, подвох. Вот и хочу разгодать его, а насчет секса это уже не проблема.
думаю что сначало трахну потом разгодаю в чём подвох )))))

Тоже думаю, подвох... а заключаеться в том что, скорее она знала заранее где будет ее бывший парень. большинство девушек прибегают к таким методам, после расстований с бывшими. или он ей не безразличен и она хочет, чтоб он заревновал. или просто показать что она после него уже с другим... и не горюет. А секс никогда не помешает, вам то как разница по какой причине она так поступила и есть ли подвох...Хочет секса,не отказывайте)))Сделайте, дело доброе!!!
Onelight
Тоже думаю, подвох... а заключаеться в том что, скорее она знала заранее где будет ее бывший парень. большинство девушек прибегают к таким методам, после расстований с бывшими. или он ей не безразличен и она хочет, чтоб он заревновал. или просто показать что она после него уже с другим... и не горюет. А секс никогда не помешает, вам то как разница по какой причине она так поступила и есть ли подвох...Хочет секса,не отказывайте)))Сделайте, дело доброе!!!
[/quote]

Soul2s  ты  обсалютно прав, :)  именно в этом  и было дело в её бывшем парне :) он  с другой тогда сидел  :)  ну мне то не  женится же на ней, за то какая она страстная была, когда ревновала ). все было супер.
soul2s
Цитата(Onelight @ 11.12.2008, 18:50) *

Soul2s  ты  обсалютно прав, :)  именно в этом  и было дело в её бывшем парне :) он  с другой тогда сидел  :)  ну мне то не  женится же на ней, за то какая она страстная была, когда ревновала ). все было супер.

Тогда, чегож думаешь))вперед bm.gif сделай и себе и ей приятно!

Onelight
[quote   все было супер.

Тогда, чегож думаешь))вперед bm.gif сделай и себе и ей приятно!

[/quote]

дак я и сделал все  что нужно  :)
Леныч
Цитата(Onelight @ 11.12.2008, 4:04) *
Дальше после ресторана, тупо гуляем по улице веселимся разговариваем, я проважаю её до дома <<<ступил не надо было проважать. Пока кушали ролы ac.gif распрашивала меня жил ли я скем нибудь.<<< Зачем? она меня спрашивала? так и не понял, расказал что да жил бла бла бла.

Может ко всему прочему и на жил площадь претендует? icon_lol.gif
Racs
а по-мойму это в помощь начинающим
soul2s
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинами bm.gif icon_lol.gif
Marla
Тема ржачная как и многие тут) Посмеялась от души и над комментами тоже))
Лан)
Автор девка рассталась с бывшим и делает Т10Д (других), тебя банально запикапила для этой цели)

Учись быть мужиком и вызванивать и соблазнять, вести и контролировать ситуацию САМ. Вести ее в то место куда САМ хочешь, делать то что САМ желаешь, короче хорошо проводить время.
У вас получилось что ты ведомый, она ведущая. А надо наоборот. ;)
ака Лис
тема едет в Помощь.

Автор, ты допустил ошибки. В первую очередь потому, что под нее сильно прогинался)
soul2s
Цитата(Яр ака Лис @ 12.12.2008, 12:54) *
тема едет в Помощь.

Автор, ты допустил ошибки. В первую очередь потому, что под нее сильно прогинался)

но это только первые встречи...и девушка думает, что он от нее безума)) самое время взять все в свои Руки. пора начать немного холодно вести себя с ней и самому назначать свидании но не часто.но не перегибай палку, ото у нее к тебе интерес пропадет, еще подумает не нравится тебе
ака Лис
скорее всего, второй встречи не будет)
soul2s
Цитата(Яр ака Лис @ 12.12.2008, 13:42) *

автор первый раз написал,что проводил ее до дома, а недавно прочитала, что поступил так как считал нужным. так, подробностей маловато((

Состоялось ли втроая встреча или нет?
Onelight
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 12:48) *

автор первый раз написал,что проводил ее до дома, а недавно прочитала, что поступил так как считал нужным. так, подробностей маловато((

Состоялось:) как нестранно. все верно сам все понял. и ошибки нашол.
Если честно то не я её  а скорее  она меня затащила  в постель:) я  в шоке от того что меня сняли. задумался :) и чтоже  я такого в ней привлек ????  Так  и все еще  понять не могу, может просто понравился очень???
soul2s
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 0:10) *

Если честно то не я её  а скорее  она меня затащила  в постель:) я  в шоке от того что меня сняли. задумался :) и чтоже  я такого в ней привлек ????  Так  и все еще  понять не могу, может просто понравился очень???

а собираешься начать встречатся или ограничешся  одним разом ?

Onelight
Цитата(Яр ака Лис @ 12.12.2008, 12:42) *

Я так же думал, :) что больше  не  будет и забил. НО? через 5 дней она сама позвонила, и предложила провести вечер.
Я не  хотел  идти, думал безсмыслено сней уже, весь вечер прикалывались, я забил на неё, как на девушку, просто угарал как придурок.
Короче  весь вечер  Стебались .. над  чем  могли ...:))
Onelight
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 23:14) *

Думаю что:  это не  единственная :) она.. (как сказать первая таким методом знакомства наверное) и не последняя.
soul2s
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 0:22) *
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 23:14) *

Думаю что:  это не  единственная :) она.. (как сказать первая таким методом знакомства наверное) и не последняя.

а да этого то как знакомился? а сколько лет то тебе?

Onelight
а да этого то как знакомился? а сколько лет то тебе?

[/quote]

через Интернет, чат, и последняя встреча была  через аську, короче сам никогда не  подходил в одиночку  гденибудь на улице или в общественном месте. Одним словом  сказать нечего было, думал как подоити типа привет как дела - Это тупо  и не  интересно (
soul2s
будет звучать бонально: тогда голова зачем? можно же придумать что ни будь поинтерестней.Вот и придумай, нужно уметь знакомится везде и всегда.будь попроще и девушки сами к тебе притянутся
Голландец
А можно не придумывать, а переработать туеву хучу шаблонов, если с креативностью проблемы. Я шёл именно таким путём и довольно успешно. Не всем быть мега креативными пазитиффными мальчиками. Но и логическое мышление можно использовать эффективно.

Так сказать использовать свои сильные стороны :)
Onelight
Цитата(soul2s @ 12.12.2008, 23:47) *
будет звучать бонально: тогда голова зачем? можно же придумать что ни будь поинтерестней.Вот и придумай, нужно уметь знакомится везде и всегда.будь попроще и девушки сами к тебе притянутся

Дак  стараюсь :)  и так  проще  веду себя, или еще проще ?? :) и в итоге что получится расп...з.й? извеняюсь за грубость (
Сегодня меня девушка спросила :) ты не знаешь что такое пикап о_О я  сказал нет :) и в итоге ничего не вышло мило потрещали  и разошлись :)
Onelight
Цитата(Tyler Durden @ 12.12.2008, 23:50) *
А можно не придумывать, а переработать туеву хучу шаблонов, если с креативностью проблемы. Я шёл именно таким путём и довольно успешно. Не всем быть мега креативными пазитиффными мальчиками. Но и логическое мышление можно использовать эффективно.

Шаблоны  Шаблоны  ссылку  дай  :)  почитаю  может свои скину, если вспомню :) восновном у меня общения проходило в интернете с ОЖП так что Шаблонами не  очень пользавался.
soul2s
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 1:33) *

Дак  стараюсь :)  и так  проще  веду себя, или еще проще ?? :) и в итоге что получится расп...з.й? извеняюсь за грубость (
Сегодня меня девушка спросила :) ты не знаешь что такое пикап о_О я  сказал нет :) и в итоге ничего не вышло мило потрещали  и разошлись :)

интерестно она когда в чате общается с тобой, в инет заглядывает хоть?)))) ag1.gif или скорее она, понимает в чем дело.  по твоим словам, она больше походит на пикапершу bm.gif и хочет узнать что знаешь ли, ты что это такое

Onelight
Цитата(soul2s @ 13.12.2008, 2:18) *
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 1:33) *

интерестно она когда в чате общается с тобой, в инет заглядывает хоть?)))) ag1.gif или скорее она, понимает в чем дело.  по твоим словам, она больше походит на пикапершу bm.gif и хочет узнать что знаешь ли, ты что это такое

Скорее всего она, просто знала что такое пикап, да и я  её  давно знаю :) но мы восновном не общались. В инете  она много то же времени проводит, так что нет самнений что может знать о пикапе или встречалась сним в реальной ситуаций.
Она не походит на пикапершу :) скорее всего просто знает :)  Так как Учится на Психолога :) думаю что им известно (Психологам) или просто ради интереса узнала про пикап. Я так считаю.
Onelight
Цитата(Marla @ 12.12.2008, 12:49) *
Тема ржачная как и многие тут) Посмеялась от души и над комментами тоже))
Лан)
Автор девка рассталась с бывшим и делает Т10Д (других), тебя банально запикапила для этой цели)

Учись быть мужиком и вызванивать и соблазнять, вести и контролировать ситуацию САМ. Вести ее в то место куда САМ хочешь, делать то что САМ желаешь, короче хорошо проводить время.
У вас получилось что ты ведомый, она ведущая. А надо наоборот. ;)

Спасибо намотал на  ус :)
Vakoko
Это похоже на динамо, ты ее поразвлек, накормил, больше ей от тебя ничего не надо =)
Onelight
Цитата(Vakoko @ 13.12.2008, 15:39) *
Это похоже на динамо, ты ее поразвлек, накормил, больше ей от тебя ничего не надо =)

Ну  типа  да  так оно  и было :)   не  один  фиг  делать нече  было  хоть вечер  номр  провел :)  ну  через неделю всеравно все  случилось ... И  трахнул не я  её  она меня :)
Голландец
Цитата(Onelight @ 13.12.2008, 0:36) *
Цитата(Tyler Durden @ 12.12.2008, 23:50) *

Шаблоны  Шаблоны  ссылку  дай  :)  почитаю  может свои скину, если вспомню :) восновном у меня общения проходило в интернете с ОЖП так что Шаблонами не  очень пользавался.

Сам найдёшь. Не маленький и не тупой.
Onelight
Сам найдёшь. Не маленький и не тупой.
[/quote]

Спасибо нашел,  и  даже  сегодня пременил  читаем тему  Шаблоны  .. первый заход  ..и  К+++  для меня и  неё :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.