Lokofan
11.12.2008, 10:51
ЛТР. Встречаюсь с девушкой месяца 4, нормальные отношения, все как положено, косяков особых не было. Вдруг девочка ни с того ни с сего исчезает. то есть договорились встретиться как обычно после работы, она сказала мне звякнет как освободится. Я смотрю она появилась вконтакте , значит уже дома, звоню ей первым (не принципиально), но "абонент не доступен". тут же пишу вконтакт че с телефоном? ответа нет. игнор. подождал еще часа 3 - никаких изменений. она периодически онлайн, ставит статус вконтакте "скучаю". я пишу опять вконтакт "позвони мне" сообщение и на стену.опять игнор. телефон не доступен также. ну я и забил. на следующий день какойто хер вздумал спросил по кому скучаешь она написала "есть у меня мучитель души и сердца". я снова звоню идут гудки ответа нет. пишу смс ответа нет. она онлайн. Ппц меня это разозлило. написал жосткое смс типа че за неуважение, не хочешь общаться иди на... проигноришь это смс пойдешь на... она прислала смс сразу.написала что у нее депрессия и сейчас она хочет быть одна.
ну я ответил типа ладно потом поговорим.
раньше она тоже пропадала вот так дня на 4 примерно , токо вконтакте не сидела тоже. потом отмазывалась извинялась. пару раз так было раньше.
объясните че вообще происходит сейчас? и что мне делать дальше?
в ее фразе про мучителя это меня имеет ввиду что ли? тогда смысл по мне скучать я же не пропадал никуда.
ц
Destroyer
11.12.2008, 18:53
Скажи,ей не больше 17 лет и она девственница?
Хм, либо вариант выше, либо кроме тебя есть ещё кто-то о ком ты не знаешь и из вас "мучительно" выбирают (или как-то так).
тут вроде можно (или нужно) использовать технику Ближе-Дальше.Если нет,поправьте меня.

Просто сам то пионЭр,вот и хочу узнать,стоит ли в таких случаях делать БД ?
Lokofan
11.12.2008, 21:59
Это не первые 2 варианта, 100% ! Долго объяснять почему, просто исключите их. Мне кажется, что девченка просто набивает себе цену или проверка очередная.
stuffin muffin
11.12.2008, 22:01
сколько ей лет?
Lokofan
11.12.2008, 22:40
22
stuffin muffin
11.12.2008, 22:43
зачем она тебе?
Alex Smailov
11.12.2008, 23:00
Секс был..?
Как зачем ) Я хочу продолжать лтр дальше )
Destroyer
12.12.2008, 14:29
Ну а ты её трахал уже? Или вы только за ручку держитесь?
Директор Пляжа
12.12.2008, 21:10
Мессир, боюсь, что вам стоит задуматься в отношении подобных ЛТР. Но далеко в своих мыслях вы не уйдете, только потому, что девушка создала себе сложный, до предела драматизированный мир, который неподвластен не только пониманию окружающих, но и вашему. А теперь внимание, вопрос - это вам действительно нужно?
По большому счету вам это нужно для устойчивости вашего самолюбия, на данный момент.
Какие же молодые люди мазохисты порой.
кажется,
1.она сама пока не знает чего хочет;
2.просто не хочет пока встречатся;
3.есть кто то еще,2-ой,3-й...;
4.цену набивает;
5. на самом деле депрессняк,посторайся поверить, такое тоже бывает и посторайся выяснить причину
а через некоторое время, почти случайно, кинь вариант такого рода, если ей не понравится ( сразу поймет, после того как на себе испытает) , начнет вести себя иначе.
stuffin muffin
12.12.2008, 21:55
ты сам себя загнал в это положение. мои поздравления.
я тебе скажу сейчас важную вещь:
ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ ВДВОЁМ!!!!
если она тебе ебёт мозг - ЕБИ ЕЙ В ОТВЕТ! если будешь стараться сам всё сделать, всё решить - нихера у тебя не получится - мегабайты букв на форуме такими написаны.
ну как бы, ока за ока. зуб за зуб
stuffin muffin
13.12.2008, 9:59
а ты думаешь, что нормальный парень будет терпеть всё, что тебе взбредёт в голову?
до сих пор в мою голову ничего не взбродило, чтоб не терпели
Lokofan
13.12.2008, 13:17
так или иначе она видимо не хочет разрывать отношения, ведь для этого ей было достаточно просто проигнорить мое смс с предупреждением, но она ответила. Когда она объявиться ведь необходимо ее отругать за это мозгоебство, как это сделать правильно? Ведь она будет говорить что ей было очень плохо, депрессия и все такое... я процентов на 90 уверен что это развод, но на все мои доказательсва того что она меня разводит можно найти новые отмазки и тогда она еще будет упрекать меня, что я ей не доверяю. Игнорить сейчас я ее тоже получается не могу, ведь ей как бы было плохо и если сейчас я сделаю дальше, то она сможет меня обвинить, что ей было плохо, а я ей не поверил и все такое и что она не выебывалась, а это я такой сякой начал выебоны.
Вроде так? Если ошибаюсь поправте. Подскажите как правильно с ней поговорить, когда она появится? Единственное в чем можно ее 100% упрекнуть это то что она должна была меня предупредить что ей херого, потому как я ждал звонка от нее и она это знала.
stuffin muffin
13.12.2008, 13:35
про звонок скажи. большени о чём с ней не говори. покажи максимальную отчуждённость.холодность. будто тебе похрен. расскажи, что с друзьями хорошо время провёл, сходили в клуб, зацепили девочек. было весело. договорились как-нить повторить это. ПОКАЖИ ЕЙ, что ты на ней не зацикливаешься. если ей нравится ебать мозг - пускай ебёт, тебе похрен. тебе есть с кем развлечься.
Lokofan
13.12.2008, 14:09
То что мне есть с кем развлечся это она знает ))) я заядлый тусовщик))) кроме того ко мне пристают 2 телки, девушка их знает и жутко ревнут )))
stuffin muffin
13.12.2008, 14:24
вот и отлично.
главным тезисом должно быть следующее: если строим отношения, то делаем это вместе. 50 на 50. отношения должны быть гармоничными, тогда они успешны и хороши. а если один из партнёров позволяет себе думать только о себе, то это игра в одни ворота. не надо доводить до такого.
Lokofan
17.12.2008, 11:01
Вы не поверите, но ебля мозгов продолжается ! ))))) Выходит она в аську, но разговаривать не хочет, пишет что у нее херовое состояние, ппц нах тогда вообще в аську выходить. И это длится уже больше недели!!! Никаих объяснений с ее стороны кроме того что херговое состояние и полный игнор меня! Самое интересно что ничего не предвещало этого, у нас было все отлично, мы не ссорились, строили планы на будущее на год вперед, начали даже совместный бизнес, собирались отмечать новый год вместе и вдруг вот так игнор абсолютно ни с хуя!!!!!
Как такое вообще возможно??? Ппц меня все достало, я хочу немедленно разрулить ситуацию! Что вообще делать? Послать ее нахуй и посмотреть что будет ?
Bordosten
17.12.2008, 11:38
и как бизнес продвигается?
Пошлешь нахуй, а через неделю будет тема "как её вернуть"
Отзеркаливай. Пусть девочка отдохнет, не трогай её.
Цитата(Bordosten @ 17.12.2008, 11:38)

Отзеркаливай. Пусть девочка отдохнет, не трогай её.
Правильно. Делай Дальше - не пиши никуда ей, не звони.
Пусть она делает Ближе первая.
stuffin muffin
17.12.2008, 12:56
тебе уже совет дали. поступай симметрично. передай инициативу ей.
Lokofan
17.12.2008, 13:02
Только начали реализовывать бизнес план) прибыль пока не большая, но есть. Самое смешное, что основная часть бизнеса базируется на моих научных разработках и без меня реализовать это невозможно ))) Не понимаю, разве девушка может отказаться от всего этого? Ведь сейчас у нее напряг с деньгами конкретный.
Lokofan
17.12.2008, 13:04
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.12.2008, 14:56)

Это один вариант, долгий. Дайте альтернативу какую-нибудь, что бы быстрее все прекратить, потому что мне необходимо защищать научную работу а мысли заняты не тем .
Цитата(Lokofan @ 17.12.2008, 13:04)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 17.12.2008, 14:56)

Это один вариант, долгий. Дайте альтернативу какую-нибудь, что бы быстрее все прекратить, потому что мне необходимо защищать научную работу а мысли заняты не тем .
Напиши "давай расстанемся".
сразу все поймешь - нужен ты ей или нет
stuffin muffin
17.12.2008, 14:45
Цитата
Это один вариант, долгий. Дайте альтернативу какую-нибудь, что бы быстрее все прекратить
убей
НеУмеха
17.12.2008, 19:20
Вообщем из собственного опыта. Это какие то её загоны. Либо она думает, что ты ей не подходишь...либо что ты её не ценишь...либо то что она страшная сука. (её поведение не совсем адекватно, или она дает понять - ты подъзаебал) Хз что с такими случаями делать... в любом случае вопрос: насколько это тебе надо? (кстати у неё может быть и такой жезагон:) ) Совет: переключись, пообщайся с красивыми девченками, а потом подумай над своим же вопросом еще раз.
НеУмеха
17.12.2008, 19:25
еще у тебя прочитал идею: "послать нахуй"
Зачем так эмоцианально? Зачем растоваться на негативе? Тем более у вас бизнес может намутится...Ну и пусть не отвечает, пожелай удачи в решениии её проблем (которыми она с тобой не хочет делится) и займи себя чем-нибудь или кем-нибудь другим... В конце канцов, ты же разносторонний чувак. У тебя куча увлечений, друзей и подруг. Или это не так?)
Lokofan
17.12.2008, 21:15
Расстаться я ей уже предлагал сразу на второй день,после начала херни, я ж ей смс отправил, ей было достачно его проигнорить и мы бы расстались. Но она ответила, причем мгновенно.
Теперь новая хрень ))) она статусы в контакте полгода не использовала, а сейчас начала часто писать туда, очень странно, последний ее статус она вывесила сегодня "Я тебя люблю")))))
Bordosten
18.12.2008, 10:53
не ипи себе моск. сделай дальше на пол-недели
Ну, все должно быть понятно автору.... пусть действует!
Объяснили лучше некуда.
Всем древним содружникам - привет!
Я-бы вот че сделал. Поехал бы к ней, постучался в дверь с цветочком за спиной (не с букетом, а с маленьким цветочком). Попросил-бы ее выйти на сек. Спросил че по чем. Либо она завязывает с таким поведением, а проблемы ее вы будете решать вдвоем, либо вы завязываете отношения. Она делает выбор и ты в любом из 2х вариантов даришь ей цветочек, причем во втором, как можно вежливее и с улыбкой. И уЁ оттуда с облегчением.
Если она тебя любит, то сома прибежит. Если нет - то чем раньше те лучше.
[quote name='Мухо Сцукотухо' date='12.12.2008, 21:55' post='196811']
ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ ВДВОЁМ!!!!
+1 правда жизни