Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос соблазнителя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dreamdemon
Желающие потренировать голос соблазнителя, образец можете взять на music.ardor.ru . Вбиваете запросик:
Gustavo Santaolalla - Shake Rattle And Roll

Слушаете и наслаждаетесь. ;)
Bordosten
тренировать голос можно. Хотя тебе Драйв и не надо ;)
Bordosten
а как ты думаешь как некторые люди могут разговаривать десятками разных голосов?
Можно и менять (какой-то из английских королев изменили голос при помощи операции. До этого её называли железная леди)
Tunderr
Вам не влом столько напрягаться чтобы получать свои 100 грамм секса? Это уже мне кажется перегиб какой то)
Dreamdemon
Thunderr, вопрос в предпочтениях. Для кого-то объехать полсвета и потратить все деньги на одну редкую почтовую марку - это нормально. Лично мне самому влом так напрягаться ради секса, но у каждого у нас есть индивидуальные вещи, ради которых будешь напрягаться еще больше. ;)

Но на соблазнение лучше смотреть шире. Секс - это лишь одна из огромного множества вещей, которые может получать искусный соблазнитель. ;)
Bordosten
послушал этого густаво. меня не впечатлил
Bordosten
Люди часто путают голос и речь. Речь формируется из звуков, производимых голосовым аппаратом. Многие проблемы речи исчезают, когда улучшается голос. В наше время при тренировке голоса и речи значительно больше внимания уделяется использованию полученного от природы потенциала и его развитию, чем обучению людей говорить в несвойственной им манере.
Максим Сырбу
Драйв, ты прав, голос дается от природы.
Но менять высоту и тембр мы можем!! Но в большенстве случаев люди не умеют это делать.
Раскрывают голос на тренингах голосовых (самый неэффективный способ), в театральных кружках (более эффективный), с помощью препода по вокалу (самый эффективный способ).
Максим Сырбу
у чувака на записи брюшной голос.
добиться такого может практически каждый человек без серьезных физических отклонений.
Голландец
Такой голос может восприняться девушкой, как неадекват. Как вроде заученных шаблонов, которые идут как "домашнее задание". Во время прелюдии ещё возможно, а так при знакомстве и на свидании - нет.
sash---
помоему нормального грудного голоса хватает
Bordosten
должно быть конгруэнтно, а когда пацан 17 лет разговаривает брюшным голосом это выглядит как минимум странно
soul2s
говорит с низким голосом и тянет слова
Я Кролик!
Пойду гроул освою)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.