Полная версия этой страницы:
Голос соблазнителя
Dreamdemon
11.12.2008, 13:12
Желающие потренировать голос соблазнителя, образец можете взять на music.ardor.ru . Вбиваете запросик:
Gustavo Santaolalla - Shake Rattle And Roll
Слушаете и наслаждаетесь. ;)
Bordosten
11.12.2008, 16:44
тренировать голос можно. Хотя тебе Драйв и не надо ;)
Bordosten
11.12.2008, 18:38
а как ты думаешь как некторые люди могут разговаривать десятками разных голосов?
Можно и менять (какой-то из английских королев изменили голос при помощи операции. До этого её называли железная леди)
Tunderr
11.12.2008, 19:25
Вам не влом столько напрягаться чтобы получать свои 100 грамм секса? Это уже мне кажется перегиб какой то)
Dreamdemon
11.12.2008, 21:13
Thunderr, вопрос в предпочтениях. Для кого-то объехать полсвета и потратить все деньги на одну редкую почтовую марку - это нормально. Лично мне самому влом так напрягаться ради секса, но у каждого у нас есть индивидуальные вещи, ради которых будешь напрягаться еще больше. ;)
Но на соблазнение лучше смотреть шире. Секс - это лишь одна из огромного множества вещей, которые может получать искусный соблазнитель. ;)
Bordosten
11.12.2008, 21:25
послушал этого густаво. меня не впечатлил
Bordosten
12.12.2008, 5:18
Люди часто путают голос и речь. Речь формируется из звуков, производимых голосовым аппаратом. Многие проблемы речи исчезают, когда улучшается голос. В наше время при тренировке голоса и речи значительно больше внимания уделяется использованию полученного от природы потенциала и его развитию, чем обучению людей говорить в несвойственной им манере.
Максим Сырбу
12.12.2008, 10:55
Драйв, ты прав, голос дается от природы.
Но менять высоту и тембр мы можем!! Но в большенстве случаев люди не умеют это делать.
Раскрывают голос на тренингах голосовых (самый неэффективный способ), в театральных кружках (более эффективный), с помощью препода по вокалу (самый эффективный способ).
Максим Сырбу
12.12.2008, 10:56
у чувака на записи брюшной голос.
добиться такого может практически каждый человек без серьезных физических отклонений.
Голландец
12.12.2008, 19:04
Такой голос может восприняться девушкой, как неадекват. Как вроде заученных шаблонов, которые идут как "домашнее задание". Во время прелюдии ещё возможно, а так при знакомстве и на свидании - нет.
sash---
12.12.2008, 23:18
помоему нормального грудного голоса хватает
Bordosten
13.12.2008, 0:24
должно быть конгруэнтно, а когда пацан 17 лет разговаривает брюшным голосом это выглядит как минимум странно
говорит с низким голосом и тянет слова
Я Кролик!
13.12.2008, 14:09
Пойду гроул освою)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.