Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неуверенность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ten'
В связи с некоторыми событиями в моей жизни, у меня образовалось сильное чувство неуверенности в самом себе, которое постоянно грызет меня:(, соотвественно образовался комплекс. Подскажите, как от него избавиться?
stuffin muffin
читай форум, тут очень дофига написано. FAQ и Ч.У.Д.О. читай
Alex Smailov
В какой сфере жизни проявляется твоя неуверенность в себе?
Quweren
В падавляющем большинстве случаев неуверенность вызванна внутренними страхами. Поборпть страх проще, так как ты видишь уже сформулированый фактор.
Впринципе на сайте куча инфы по-борьбе со страхамт, но в двух сорвах - если итти навстречу страху, то определенно наступит пиковый момент, а потом все будет проходить. например - "Я не уверен в себе при знакомствах" . извлеки причину(страх) "я стесняюсь открывать коммуникацию", цель - пойти навстречу, т.е. подойти и начать диолог. Ты незадумываясь делаешь это, и в момент подхода страх все наростает и в пик(первая фраза) начинает становиться менее значимым. ну а дальше развивай привычки и дисциплинируй себя
ten'
Цитата(Alex Smailov @ 11.12.2008, 23:06) *
В какой сфере жизни проявляется твоя неуверенность в себе?

В досуге, даже банальна сидя за компьютером, чувствую неуверенность. Только на работе нет этого чувства.

Цитата
В падавляющем большинстве случаев неуверенность вызванна внутренними страхами. Поборпть страх проще, так как ты видишь уже сформулированый фактор.
Впринципе на сайте куча инфы по-борьбе со страхамт, но в двух сорвах - если итти навстречу страху, то определенно наступит пиковый момент, а потом все будет проходить. например - "Я не уверен в себе при знакомствах" . извлеки причину(страх) "я стесняюсь открывать коммуникацию", цель - пойти навстречу, т.е. подойти и начать диолог. Ты незадумываясь делаешь это, и в момент подхода страх все наростает и в пик(первая фраза) начинает становиться менее значимым. ну а дальше развивай привычки и дисциплинируй себя

Именно при знакомстве с девушкой ее нет, я иногда чувствую страх, но подхожу если девушка меня заинтересовала, знакомимся, общаемся, и именно во время общения приходит сильное чувство неуверенности, типа крутятся в голове вопросы "Что ты делаешь?" и все, из за этого теряется интерес к девушке:(. Возможно я просто не отвык еще от старой девушки:(

Директор Пляжа
Старой девушки больше нет. Нету. Она старая. Но привязана грузом к ногам и это вас тянет вниз. Вот и все. Как избавиться? Заткнуться в диалоге с самим собой, к примеру.
Quweren
что бы не думать о старой девушке, знакомся под градусом, побочный еффекто - ты не будешь думать вообще ни о чем (это все шутка, с долей шутки)
Больше практики, пусть и со страхом, он будет пропадать.
Есть методика - переход в будущее состояние, принцип в том, что при помощи креативной визуализации ты переносишь себя вперед на несколько часов, что к примеру через пару часов ты будешь дома, спокойно нежиться с ноутом в кресле и страха не будет, это придает спокойствия, я это исспользую когда хожу к врачам (особенно к дантисту).
Alex Smailov
Цитата
В досуге, даже банальна сидя за компьютером, чувствую неуверенность. Только на работе нет этого чувства.

Итак. Если тебя так "мажет", то ложись на диван и погрузись в свою хандру с головой, без всяких там бесед с друзьями, сообщений на форуме "как-то мне аппатично все". ТУпо лежи и хандри, жалей себя, приговаривая "ой как мне все безразлично" лежи как можно дольше.. На работе же тебе посто некогда об этом думать. То есть, есть два выхода - забить время делами, хобби, творчеством, качалкой. Или тот, что я описал с диваном. И все это делать на трезвую голову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.