Цитата(Alex Smailov @ 11.12.2008, 23:06)

В какой сфере жизни проявляется твоя неуверенность в себе?
В досуге, даже банальна сидя за компьютером, чувствую неуверенность. Только на работе нет этого чувства.
Цитата
В падавляющем большинстве случаев неуверенность вызванна внутренними страхами. Поборпть страх проще, так как ты видишь уже сформулированый фактор.
Впринципе на сайте куча инфы по-борьбе со страхамт, но в двух сорвах - если итти навстречу страху, то определенно наступит пиковый момент, а потом все будет проходить. например - "Я не уверен в себе при знакомствах" . извлеки причину(страх) "я стесняюсь открывать коммуникацию", цель - пойти навстречу, т.е. подойти и начать диолог. Ты незадумываясь делаешь это, и в момент подхода страх все наростает и в пик(первая фраза) начинает становиться менее значимым. ну а дальше развивай привычки и дисциплинируй себя
Именно при знакомстве с девушкой ее нет, я иногда чувствую страх, но подхожу если девушка меня заинтересовала, знакомимся, общаемся, и именно во время общения приходит сильное чувство неуверенности, типа крутятся в голове вопросы "Что ты делаешь?" и все, из за этого теряется интерес к девушке:(. Возможно я просто не отвык еще от старой девушки:(