Все больше задумываюсь каким путем идти, чтобы достигнуть успеха. Общаясь с пикапперами я понял, что все идут к цели и достигают ее по-разному. Некоторые специально ходят знакомятся, выделяя себе для этого свободное время, некоторые знакомятся только когда есть настроение и ресурс, некоторые практически не знакомятся, а находят девушек через свое окружение. Я знакомлюсь с девушками уже полтора года. Успеха пока особого не достиг. В начале подходить было довольно тяжело, я себя заставлял, пересиливал, в итоге подходил, брал телефон, ко мне даже приходили на свидания, но потом бросали. Это впринципе понятно - опыта то нет. Где-то в начале прошлой весны я у себя в институте в сортире увидел потрепаное объявление, рекламу сайта pickup-guru. Там было что-то про знакомства. Для меня это было очень актуально. Я зашел по ссылке и так я узнал про пикап. Сразу начал читать статьи. На меня полился большой поток информации. Начал все пробовать. Конечно сразу появился энтузиазм. Для меня пикап сразу стал такой суперидеей. Месяца три применял все, что читал. Информации было много, когда видел что одно не работает применял другое. В итоге информации в голове на эту тему было много, возникало много противоречий, тут еще конечно мои собственные комплексы и тараканы еще подливали масла. В итоге сил тратилось много, а результатов было мало. Новые знакомые девушки появлялись, но опять же не доживали до второго свидания. Периодически впадал в депрессию. Но в идею почему-то продолжал верить, или хотелось верить. Меня еще всячески критиковал мой лучший друг, уверял меня, что пикап говно и что я занимаюсь ерундой. От этого я еще больше расстраивался, и добавляло еще новых противоречий. Мне приходилось себе еще доказывать, что я занимаюсь не ерундой. В итоге иногда на время отходил от пикапа. От безысходности лез на сайт и читал новые статьи. Летом вообще был кошмар. Новых девушек запикапить не удавалось. И я потихоньку уже начинал разуверяться в пикапе. В конце лета я заметил, что на сайте неоднократно упоминали книгу Мэддисона. Заставил себя прочитать ее. Мэддисон конечно сразу вдохнул новых сил. Начал применять установки о каких он писал. Дела пошли немного лучше. Опять начало получаться запикапить девушку. Однажды появилось желание экспериментировать. На втором свидании с одной девушкой попытался вести себя по Мэддисону, применил какое-то жалкое подобие нлп - подстроился под дыхание, попытался ее поцеловать, на поцелуй она ответила. Но т.к я целоваться не умел, то почти сразу отстранился. Ощущение при поцелуе мне не особо понравились. Почти сразу я понял, что она мне и не нравится. Девушка правда завелась после поцелуя, но мне ее целовать почему-то больше не хотелось. К концу свидания ее настроение угасло. И она меня в последствии тоже бросила. После этого я даже испытывал чувство вины. После этой девушки у меня снова появилась уверенность. Продолжал штудировать Мэддисона. Вскоре после пары обломов и в Мэддисоне стал разуверяться. Опять начался депресняк. Хорошо я периодически читаю Карнеги. Решил анализировать все, письменно. Это опять придало уверенности, но информации в голове опять накапливалось много, а блокнота часто под рукой не было. Тут я решил использовать можно сказать последнюю возможность. Пойти на форум. До этого я почему-то зайти на форум боялся. Думал, что опыта мало и на каком языке с вами здесь разговаривать. Это конечно была моя большая ошибка. Надо было на форум идти сразу. Здесь я начал общаться с вами. Мне дали много советов, которые я сейчас пытаюсь выполнять. Еще я решил получать удовольствие от пикапа. Это мне во многом помогло. Спадов стало меньше. Также вспомнил совет Мэддисона, что надо найти себе дело, которое тебя увело бы от женщин. Пытаюсь получать удовольствие от других вещей, правда все равно пикап пока остается тем, на что тратится больше всего психической энергии. Сейчас все тщательно анализирую, оптимизирую но все равно информации довольно много. Часто возникают сомнения, противоречия и спады. В последнее время знакомлюсь в основном только когда есть настроение, ресурс или порыв. Разговариваю вежливо, спокойно и так, как мне удобно. Таким образом берегу психические силы. Вопрос правильно ли это? Ресурс при таком подходе практически не тратится. Но и эффективность довольно низкая. За неделю один - максимум два телефона. Правда раньше было не больше. Свидания раз в две недели, а то и реже. Опыта при этом получаю мало. Некоторые пикапперы специально выделяют себе время, чтобы ходить пикапить. Я иногда пробовал на Манежке, но результата не принесло. Там помоему надо быть Мэддисоном, чтоб познакомиться с симпатичной девушкой) Может я не прав. Сегодня был на Фрунзенской. У меня конечно челюсть отвисла, какие девушки учатся в пединституте), в родном МАИ таких не видел. Но стоит ли тратить время, чтобы специально ходить знакомиться? Может все же делать это только по настроению. Вообще у кого какие мысли по поводу всего? Подскажите, в каком направлении мне двигаться дальше?
P.S Заранее спасибо всем, кто ответит!