Цитата(Tyler Durden @ 14.12.2008, 0:11)

Вот такое ощущение, что вы все работать умеете от рождения, и способности выполнять массиные задания вы от Бога получаете.
неа. никто не умеет работать с децтва.
токо вот универ этому не учит, к сожалению.
я не понимаю самой системы: смысл учиться плавать в бассейне без воды? смысл учиться играть на гитаре без гитары? смысл читать самоучитель вождения автомобиля? смысл курить пикап-инфу и не практиковать?
это все дроч, от которого НИКАКОГО толка. и на выходе полюбому лох-лохом.
у кучи народу этим дрочем занимаюца... куда мы катимся...
Цитата
Универ даёт наибольший вариант нагрузки при минимальной отдачи. Тем самым закаляет человека к будущей жизни. Не всегда будет лёгкая и бабловая работа, и не всегда будут контракты денежные сыпаться. Иногда придётся и отчёт ниибовый сделать, чтобы себе бюджет отпилить, или просто составить проектную документацию под своё "детище", которое тебе потом новый брабус принесёт.
мысль ясна. типа если ты выстоял в универе, в котором полный пиздец, то уж на работе-то ваще халява будет, по сравнению с универом. бред! работать гораздо сложнее. после универа у мя было ащущение, што меня на середине реки из лодки выкинули, а плавать-та я не умею! со временем научился. сейчас уже расслабленно плыву на спине и балдею по дороге

с ужасом вспоминая универский идеотизм.
Цитата
то по упущеной выгоде.
ага. за 5 лет (а кто-то за 6!) можно на очень клевую тачку заработать. да и ваще потереца об жизнь так, што пользы и развития будет на порядок больше, чем от универа.