Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕССИЯ БЛИН!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Gagarin113
Ребят есть у кого наброски на курсовую по рекламе?
Тема: Анализ современного российского рынка рекламы.
ПЛИЗ ЕСЛИ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Голландец
В инете разве нет?
Голландец
Анализ рынка рекламы в прессе
http://www.advlab.ru/arxiv/2004/frem_musin.htm

Реклама на транспорте
http://www.transitreklama.ru/pabl_1.html

Разные направления рекламы, но нужна регистрация
http://www.marketingbase.ru/view_sections....mp;id_chapter=1

Вот ещё BTL реклама немного
http://www.delaemreklamu.ru/info/novosti/v...mestah-prodazh/

Инет реклама
http://rnd.cnews.ru/reviews/free/2001/adv/

Также по кускам можно собрать по каждой главе:
1. Понятие рекламы
2. Общие требования к рекламе
3. Анализ и значение современной рекламы
4. Перспективы развития рекламы в России

Более того, можно, даже нужно искать анализ рекламы в России по сегментам:
2. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА РЕКЛАМЫ

2.1. Анализ объема и динамики рынка рекламы в России

2.2. Особенности размещения рекламы в России

2.3. Анализ основных сегментов рынка рекламы

2.3.1. Анализ сегмента телевизионной рекламы

2.3.2. Анализ сегмента рекламы в прессе

2.3.3. Анализ сегмента радиорекламы

2.3.4. Анализ сегмента наружной рекламы

2.3.5. Анализ сегмента рекламы на транспорте

2.3.6. Анализ сегмента интернет-рекламы

2.3.7. Анализ сегмента BTL и direct-marketing

2.3.8. Анализ сегмента полиграфии

2.4. Анализ возможностей мобильной рекламы для использования в лизинговой деятельности

====================

Не представляю, как можно в Интернете не найти информацию. Ленивый только если...
4YBAK
сочувствую. долго еще тянуть?
не было более бредового времени в моей жизни, чем универ. эта постоянная ипатня с полным осознанием того, што это мне никогда не понадобица... и при этом полное безденежье и ощущение, што я дерьмо... жесть...
Destroyer
Цитата(4YBAK @ 13.12.2008, 5:29) *
не было более бредового времени в моей жизни, чем универ. эта постоянная ипатня с полным осознанием того, што это мне никогда не понадобица... и при этом полное безденежье и ощущение, што я дерьмо... жесть...

+1

А что делать,доучиваться надо
Голландец
Вот такое ощущение, что вы все работать умеете от рождения, и способности выполнять массиные задания вы от Бога получаете.

Универ даёт наибольший вариант нагрузки при минимальной отдачи. Тем самым закаляет человека к будущей жизни. Не всегда будет лёгкая и бабловая работа, и не всегда будут контракты денежные сыпаться. Иногда придётся и отчёт ниибовый сделать, чтобы себе бюджет отпилить, или просто составить проектную документацию под своё "детище", которое тебе потом новый брабус принесёт.

Универ это полезно, но дорого. Стоит дорого там учиться, как если платник, то по цене, так и если бюджетник, то по упущеной выгоде.
Eternalko
Бывает люди которые любят и умеют работать, а бывает и по другому!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 14.12.2008, 0:11) *
Вот такое ощущение, что вы все работать умеете от рождения, и способности выполнять массиные задания вы от Бога получаете.

неа. никто не умеет работать с децтва.
токо вот универ этому не учит, к сожалению.
я не понимаю самой системы: смысл учиться плавать в бассейне без воды? смысл учиться играть на гитаре без гитары? смысл читать самоучитель вождения автомобиля? смысл курить пикап-инфу и не практиковать?
это все дроч, от которого НИКАКОГО толка. и на выходе полюбому лох-лохом.
у кучи народу этим дрочем занимаюца... куда мы катимся...

Цитата
Универ даёт наибольший вариант нагрузки при минимальной отдачи. Тем самым закаляет человека к будущей жизни. Не всегда будет лёгкая и бабловая работа, и не всегда будут контракты денежные сыпаться. Иногда придётся и отчёт ниибовый сделать, чтобы себе бюджет отпилить, или просто составить проектную документацию под своё "детище", которое тебе потом новый брабус принесёт.

мысль ясна. типа если ты выстоял в универе, в котором полный пиздец, то уж на работе-то ваще халява будет, по сравнению с универом. бред! работать гораздо сложнее. после универа у мя было ащущение, што меня на середине реки из лодки выкинули, а плавать-та я не умею! со временем научился. сейчас уже расслабленно плыву на спине и балдею по дороге rolleyes.gif с ужасом вспоминая универский идеотизм.

Цитата
то по упущеной выгоде.

ага. за 5 лет (а кто-то за 6!) можно на очень клевую тачку заработать. да и ваще потереца об жизнь так, што пользы и развития будет на порядок больше, чем от универа.
4YBAK
Цитата(Destroyer @ 13.12.2008, 17:19) *
Цитата(4YBAK @ 13.12.2008, 5:29) *

+1

А что делать,доучиваться надо

не обязательно.
у нас 2\3 группы, начиная с третьего курса, вообще появлялись в универе 2 раза в год с лопатником бабла.
сейчас все живут гораздо кудрявее тех, кто честно вьебывал 5 лет как сучка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.