Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боязнь отказов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Desper
Все началось с случайного натыкание на пикаперский сайт.Раньше я ваще не думал о девушках, но после прочтение нескольких статьи и форума, я понял что у меня небыло до этого времени ни девушки, ни секса.(а мне тогда было 17 лет) Изучив материалы или прочитав, но непоняв смысол я вышел на поле. Когда я замечал ту девушку которая мне понравилось, не зная почему быстро убегал, и за это я сам себя ругал. Но однажды, когда возвращался домой с учебы, я заметил девушку которая мне нравилось еще с прошлого года. И я решил чего бы это мне не стоило подойти к ней. Подошел с дурацким вопросом, но она так обраадывалась, аж занервничала, и так познакомились. Телефона невзял так как духа не хватило. Но на след. день опять встретил ее
и взял тел.И так процесс пошел, после нее все болше подходов, все больше знакомств, короче я завелся. Честно сказать за лето было 3 девушек постоянных. И в конце я ушел от них незная почему.После этого было не мало знакомств, но все они были неудачными. Главное все давали номера телефонов,, а вызвонить их мне неудалось. Некоторые дажу трубку не брали!!! и так у меня до сегодняшнего дня застой. После этого как то желание пропадает, и боишся отказа, и поэтоиу не делал подходов более месяца. За это время похоже я многое утратил, появилась та чувство боязни перед девушками. Боязень отказа!
Как мне быть, чтобы избавиться от этого страха?

БОЯЗНЬ!
учи русский! глаза режет "Боязень"
Мухо Сцукотухо
stuffin muffin
ты не русский?
Директор Пляжа
Цитата
непоняв смысол

А смысОл в том, что женщину надо любить. Точка.

Не бойся отказов. Ибо тебе они ещё встретиться. Будь просто готов к ним, но и об удачи думай. Тогда и будет смысОл. И не будет боязени :)

Desper
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.12.2008, 22:23) *
ты не русский?

Нет не русский. Сорри если ошибка ah.gif
Quweren
Первый порыв энтузиазма прошел, теперь так называемый "кризис". Ты попробовал, получил опыт, и попробуй поработать над собой в свете новых умений. Слова которые были непонятны, начнут приобретать смысл.
Сам по-себе отказ ничего не значит, если это не систематично, то не обращай внимания, научись быть выше "обид на девушек"
Экстрем
Меня в своё время хорошо стимулировала фраза "Нельзя потерять то,чего не имеешь".Если будет отказ,то ничего не измениться и ты ничего не потеряешь.А в удачном исходе знакомства,приобретешь много приятного.
4YBAK
Цитата(Desper @ 12.12.2008, 22:20) *
Раньше я ваще не думал о девушках, но после прочтение нескольких статьи и форума, я понял что у меня небыло до этого времени ни девушки, ни секса

ипать, пацталом ag1.gif
парень, все заебись будет! если ты умеешь такой бред генерировать, причем совершенно искренне! ai.gif
ag1.gif ag1.gif

зы. а ваще, начни не с траха! начни с подьема своего соц. статуса. заведи кучу просто подружек! поверь, секас - это самое меньшее, што можно получить от девушки! с ними можно просто дружить, апщаца, тусить (естественно, в процессе этого тебе периодически будет перепадать трах, ибо это природа rolleyes.gif )
заведи кучу хороших знакомых девок! если и не трах, то они тебе полюбому понадобяца! как на работу бушь устраиваца? вся нормальная работа токо через знакомых. вот и заводи их, епт!
и тада боязни не будет. че бояца-то? тыж без намерений, тыж просто дружить! а дефки таких обожают! и дают!
Destroyer
Да ты перед собой новые цели ставь! Поставь цель снять с себя какой-нибудь страх,придумай себе интересное упражнение.
Телефоны пачками не набирай толку от них ноль

Допустим,подходишь к девушкам со словами:
"У меня боязень перед девушками! Как мне это побороть? И не могли бы вы мне эту боязень снять?"
Весело,креативно,если такое раз 10-15 сделаешь,то страхи отпадут
Макс Отто
Цитата(Экстрем @ 13.12.2008, 2:02) *
Меня в своё время хорошо стимулировала фраза "Нельзя потерять то,чего не имеешь".Если будет отказ,то ничего не измениться и ты ничего не потеряешь.А в удачном исходе знакомства,приобретешь много приятного.

+ много.
я так вообще водхожу с мыслёй, что я делаю одолжение девочке познакомицо с отличным парнем :)
хотя нет, вру. обычно я подхожу просто пообщаться, а вот потом, если она мне понравится, то дальше будет видно...
Desper
Цитата(Destroyer @ 13.12.2008, 19:03) *
Да ты перед собой новые цели ставь! Поставь цель снять с себя какой-нибудь страх,придумай себе интересное упражнение.
Телефоны пачками не набирай толку от них ноль

Допустим,подходишь к девушкам со словами:
"У меня боязень перед девушками! Как мне это побороть? И не могли бы вы мне эту боязень снять?"
Весело,креативно,если такое раз 10-15 сделаешь,то страхи отпадут

Ок! сделаю так!

Цитата(Quweren @ 13.12.2008, 2:12) *
Первый порыв энтузиазма прошел, теперь так называемый "кризис". Ты попробовал, получил опыт, и попробуй поработать над собой в свете новых умений. Слова которые были непонятны, начнут приобретать смысл.
Сам по-себе отказ ничего не значит, если это не систематично, то не обращай внимания, научись быть выше "обид на девушек"

А как понять систематично это или нет?
Quweren
Цитата(Desper @ 14.12.2008, 9:33) *
А как понять систематично это или нет?

Если девушки тебя ингорят и отшивают чаще чем в 70% случаев, то хорошенько задумайся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.