Все началось с случайного натыкание на пикаперский сайт.Раньше я ваще не думал о девушках, но после прочтение нескольких статьи и форума, я понял что у меня небыло до этого времени ни девушки, ни секса.(а мне тогда было 17 лет) Изучив материалы или прочитав, но непоняв смысол я вышел на поле. Когда я замечал ту девушку которая мне понравилось, не зная почему быстро убегал, и за это я сам себя ругал. Но однажды, когда возвращался домой с учебы, я заметил девушку которая мне нравилось еще с прошлого года. И я решил чего бы это мне не стоило подойти к ней. Подошел с дурацким вопросом, но она так обраадывалась, аж занервничала, и так познакомились. Телефона невзял так как духа не хватило. Но на след. день опять встретил ее
и взял тел.И так процесс пошел, после нее все болше подходов, все больше знакомств, короче я завелся. Честно сказать за лето было 3 девушек постоянных. И в конце я ушел от них незная почему.После этого было не мало знакомств, но все они были неудачными. Главное все давали номера телефонов,, а вызвонить их мне неудалось. Некоторые дажу трубку не брали!!! и так у меня до сегодняшнего дня застой. После этого как то желание пропадает, и боишся отказа, и поэтоиу не делал подходов более месяца. За это время похоже я многое утратил, появилась та чувство боязни перед девушками. Боязень отказа!
Как мне быть, чтобы избавиться от этого страха?
БОЯЗНЬ!
учи русский! глаза режет "Боязень"
Мухо Сцукотухо