Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Shotgun
Дело такое, мне 17 лет, заканчиваю 11 класс, в сентябре этого года, когда кончились каникулы, я в школе заметил девушку, которую раньше, по непонятным причинам, вообще не замечал. Мне она понравилась очень. Стал к ней приглядываться, но подходить не стал, так как она младше меня и я думал, что мне кажется что нравится. Учится она в 9 классе и ей примерно щас 14-15. но вот уже сколько времени прошло и она мне стала нравится все больше и больше. Сейчас хочу подойти к ней и познакомится, я думаю что особой проблемы не будет чтобы с ней заговорить, так как я уверен что тоже ей нравлюсь. Не раз замечал как она присматривается ко мне, постоянно сталкиваемся взглядами, только вот в последнее время не замечаю прежнего внимания к себе от нее. Так вот, вопрос, подскажите как и о чем с ней лучше заговорить, чтобы не испортить впечатление о себе, о чем вообще можно с ней говорить, только пожалуйста не надо описывать что надо сделать чтобы с ней трахнутся и тому подобное, потому что она мне нравится и мое желание быть с ней не только из-за секса, а из-за общение с ней и т.д, она очень мне нравится.
Директор Пляжа
Цитата
но подходить не стал, так как она младше меня

Это что то новое...

Цитата
ей примерно щас 14-15

Окей, как вы себе представляете совместное времяпровождение?

Цитата
Не раз замечал как она присматривается ко мне, постоянно сталкиваемся взглядами, только вот в последнее время не замечаю прежнего внимания к себе от нее.
Это закономерно. Вы же не подошли.

Цитата
только пожалуйста не надо описывать что надо сделать чтобы с ней трахнутся

Forget about it. Вам УК РФ процитировать или как? Впрочем вы и сами вписывайтесь в категорию, которая в нем описана.

Цитата
потому что она мне нравится и мое желание быть с ней не только из-за секса, а из-за общение с ней и т.д, она очень мне нравится.
А что, вы уже разве с ней пообщались, что вам так нравится общение с ней? Вы кажется к ней ещё даже не подошли или вы не с этого свой пост начали. Так что не надо совокуплять мозг себе и людям. Хотите трахаться, так и скажите.

Курите ардор, другими словами.

PS. По мне так, подойдите и скажите - У меня есть Сони PS 3. Пошли поиграем :)

soul2s

Разве могут быть проблемы для того что бы познакомится в школе. Там и так все знакомы. Стоит лишь подойти и очем нить заговорить. напр.Попроси ручку у нее. а там дальше пофантазируй сам. на следующий день принеси ей шоколадку за то что она одолжила тебе ручку.( девочки все любят шоколадки-мне самой каждый дн. приносят)))) и т.д.т.п.

soul2s
Цитата(DanceMania @ 13.12.2008, 1:43) *
Цитата
но подходить не стал, так как она младше меня

Это что то новое...

Цитата
ей примерно щас 14-15

Окей, как вы себе представляете совместное времяпровождение?

Цитата
Не раз замечал как она присматривается ко мне, постоянно сталкиваемся взглядами, только вот в последнее время не замечаю прежнего внимания к себе от нее.
Это закономерно. Вы же не подошли.

Цитата
только пожалуйста не надо описывать что надо сделать чтобы с ней трахнутся

Forget about it. Вам УК РФ процитировать или как? Впрочем вы и сами вписывайтесь в категорию, которая в нем описана.

Цитата
потому что она мне нравится и мое желание быть с ней не только из-за секса, а из-за общение с ней и т.д, она очень мне нравится.
А что, вы уже разве с ней пообщались, что вам так нравится общение с ней? Вы кажется к ней ещё даже не подошли или вы не с этого свой пост начали. Так что не надо совокуплять мозг себе и людям. Хотите трахаться, так и скажите.

Курите ардор, другими словами.

PS. По мне так, подойдите и скажите - У меня есть Сони PS 3. Пошли поиграем :)

Dance,

ну не в первый же день. тем более она может не любить эти игры, хотя щас все играют. эт тогда когда он уже узнает о ее интересах. а там посмотрит как получится. 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.