Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ющенко сносит памятники тоталитаризму
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
Bordosten
Вот оно что Киев нам царь русский подарил
KLOD
Цитата(Bordosten @ 13.12.2008, 20:02) *
Вот оно что Киев нам царь русский подарил
Из Википедии,

Киев - С 1362 находится в составе Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой; после Люблинской унии 1569 Киевщина входила в состав не ВКЛ, а польских коронных земель.
С 1654 года (Переяславская рада) Киев в составе Российского государства
в отличие от остальной Левобережной Украины, Киев был уступлен Польшей первоначально временно, затем, по «Вечному миру» 1686 года с Речью Посполитой — постоянно; с 1721 в составе Российской империи, центр Киевской губернии.

C ноября 1917 до лета 1920 Киев переходил из рук в руки, власть постоянно менялась:

PS Богдан, кстати классный русский парень! rolleyes.gif ad.gif
Eternalko
С тяжелыми наркотиками надо завязывать...
И как можно скорей.
Макс Отто
Лёнь, это в юмор. А то начнутся религиозные войны :)
stuffin muffin
какие религиозные войны? =)
это исторический факт и конфуз прыщавого обсоса из Украины.
Bordosten
Лёня чем тебя Ющенко обидел?
stuffin muffin
тем, что пытается переписать историю, двигая убогую политическую идейку о "голодоморе" и возводя в статус героев шваль профашисткую, антироссийкую (того же Мазепу взять)
stuffin muffin
да и то что в целом русофобскую политику ведёт. не хочу, чтобы украинцы стали такими же невменяемыми как поляки.
Bordosten
от твоих постов точно русофобом станешь

первый пост маразмом попахивает. автор картинки наверно не в курсах что такое памятники и что такое тоталитаризм.

Очень смешная провокационная тема
stuffin muffin
может аргументируешь? я привёл общеизвестные тезисы.
картинку я привёл для наглядной демонстрации "пагубного" влияния России и тоталитаризма на Украину.
stuffin muffin
почему провокационная?
слово "памятник" носит как раз очень ироничное толкование. это не гранитные бюсты членов ЦК и т.д. это реальные земли, которые были подарены тоталитаристами Лениным, Сталиным,Хрущёвым.
в чём маразм первого поста?
Bordosten
ленин тоталитарист?

И картинка как раз украинофобная.
Закрой тему, нечего здесь обсуждать.
stuffin muffin
почему картинка "украинофобская"? если тебя оскорбляют исторические факты - это твои проблемы. Россия дала Украине очень многое, так же как и Украина - России. Украину я никак не оскорблял. Ющенко - это да, он переписывает историю, настраивая украинцев против России. и в этой теме говорится о нём, а не об украинском народе.
вот статья вашей газеты об этом:
http://inosmi.ru/translation/246084.html

stuffin muffin
я не пытался унизить или оскорбить кого-то из украинцев. просто Ющенко морально унизился сам, выбрав такую стратегию. Украина без России не будет существовать, так же как и Россия без Украины. Мы братские народы, а ссоримся из-за горстки "оранжевых" уродов.
на этом я тему закрываю, чтобы не травмировать патриотизм Богдана и по его просьбе. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.