Полная версия этой страницы:
На одну ночь.
Есть девушка, 24 года, пятёрка. Интересна только как "секс на одну ночь". Своей квартиры у меня сейчас нет, у неё тоже, придётся снимать номер в гостинице. Такого опыта у меня ещё не было.
1. На счёт гостиницы намекал, согласна. Скорее всего, мы встретимся в будний день, после работы. Перед тем как вести в гостиницу, женщину надо как-то развлечь. Как? Кафе надоели. Устроить крышенос?
2. Девушка, по большому счёту, не интересна. Как быстро и экологично разойтись с соблазнённой женщиной?
Экстрем
13.12.2008, 17:09
1.Нет,не надо.
2.Как быстро вы разойдетесь,зависит от того,насколько часов ты снял номер)
И на одну ночь она или нет,всё же стоит решать после секса,а не сейчас.Благодаришь за классное проведенное время и прощаешься.
Цитата
2.Как быстро вы разойдетесь,зависит от того,насколько часов ты снял номер)
И на одну ночь она или нет,всё же стоит решать после секса,а не сейчас.Благодаришь за классное проведенное время и прощаешься.
думается мне, обитете девушку... только "исспользовал", умыл руки и ушел, ну не интелегентно.
попробуй по-хорошему -- созвонись пару раз нейтрально, уже без намеков. просто пообщайтесь и веди в дод или прикидывайся шлангом. что бы подумала - "такой мне не нуген"
Цитата(Quweren @ 14.12.2008, 3:04)

думается мне, обидите девушку
ой да ланна. в гостиницу то она не в шахматы играть пойдёт.
а по сабжу- купить шампанского и рафаэлло и в нумера
Цитата(Инфанта @ 14.12.2008, 3:30)

думается мне, обидите девушку
ой да ланна. в гостиницу то она не в шахматы играть пойдёт.

я про резкий разрыв, говорил
Пьер Обье
14.12.2008, 3:55
О каком РЕЗКОМ разрыве ты толкуешь ??
Имхо, Тиргис занет девушку пару недель, осмелюсь предположить небольше 2х)
Цитата(Tirgis @ 13.12.2008, 14:32)

Есть девушка, 24 года, пятёрка. Интересна только как "секс на одну ночь". Своей квартиры у меня сейчас нет, у неё тоже, придётся снимать номер в гостинице. Такого опыта у меня ещё не было.
1. На счёт гостиницы намекал, согласна. Скорее всего, мы встретимся в будний день, после работы. Перед тем как вести в гостиницу, женщину надо как-то развлечь. Как? Кафе надоели. Устроить крышенос?
2. Девушка, по большому счёту, не интересна. Как быстро и экологично разойтись с соблазнённой женщиной?
2. ээээ. мэн, не парься! зачем тебе вообще с ней расходица? вполне можно штоб она была у тебя как вариант, когда член ужос чешеца.
Цитата(Инфанта @ 14.12.2008, 4:30)

"Чо, так сразу ебать?" (С)
Мы поцапались дней десять назад. Теперь она звонит, спрашивает, когда встретимся. Я мягко отвечаю что с удовольствием бы, но пока болею. И после этого сразу в номера? Логично было бы сначала выгулять девушку, сорвать ей крышу...
Quweren
14.12.2008, 20:59
Цитата(Tirgis @ 14.12.2008, 14:06)

Мы поцапались дней десять назад. Теперь она звонит, спрашивает, когда встретимся. Я мягко отвечаю что с удовольствием бы, но пока болею. И после этого сразу в номера? Логично было бы сначала выгулять девушку, сорвать ей крышу...
Пока она сама хочет, не суетись, делай дело и в кусты, а если у нее будут сомнения, тогда и ломай голову.
Quweren, прав зараза!

думается мне, обитете девушку... только "исспользовал", умыл руки и ушел, ну не интелегентно.
девушка в любом случае расстроится скорее всего, тут ничего не поделаешь)
а по сабжу я бы сначала в кафе посидел, а потом бы поехали в гостиницу)
а у меня классика была, так это на красивое место выехать с шампанским, фруктами и конфетами) а позже при ней звонить и бронировать гостинницу, если была против так сразу становилось ясно(один раз даже после ее истерики в машине все произошло) ну так а если сомневается, то после этого соглашается)))
Цитата(KoKa @ 6.1.2009, 15:29)

а у меня классика была, так это на красивое место выехать с шампанским, фруктами и конфетами) а позже при ней звонить и бронировать гостинницу, если была против так сразу становилось ясно(один раз даже после ее истерики в машине все произошло) ну так а если сомневается, то после этого соглашается)))
лично мне - тяжело затащить девченку в номер гостиницы (я часто живу в гостиницах), может ты даш апру советов "практического" применения твоих идей?
Купить 1-2 бутылки вина и в номер идти сразу))) Ну можно свечку для романтики ещё поставить :)))))))
Цитата(Quweren @ 7.1.2009, 3:42)

лично мне - тяжело затащить девченку в номер гостиницы (я часто живу в гостиницах), может ты даш апру советов "практического" применения твоих идей?
хех это и есть практика. а идеи для идейных
Я бы сказал: "Мы идём туда-то, я уже всё подготовил на высшем уровне и ещё я уверен, что ты останешься довольна"... По ушам наездить))) тем более ты говорил, что вы уже общались на счет гостиницы))
Цитата(Яр ака Лис @ 5.1.2009, 3:49)

а по сабжу я бы сначала в кафе посидел, а потом бы поехали в гостиницу)
Оперативно, блин
Филдрепорт.
Встретились, сходили в суши-бар. В баре устроил ей лёгкий транс по Мэдисону. Потом "заметил" что она устала, предложил "оказаться вдвоём в одном уютном месте, где я могу размять и успокоить твоё тело". Поехала, правда устроила в пути пару проверок. Мы пришли в гостиницу и...
Цитата
Пока она сама хочет, не суетись, делай дело и в кусты, а если у нее будут сомнения, тогда и ломай голову.
Quweren был абсолютно прав. Она отлично понимала чем закончится свидание и хотела этого.
ЗЫ Принципы Мэдисона замечательно работают. "Я в баре была в таком состоянии, что ты мог не тратиться на гостиницу а трахнуть меня в туалете."
Тиргиз,не поверишь,но это не принципы и не транс Мэдисона.И уставать она,как раз начала от всего этого и надеялась,что ты сразу повезешь её в гостиницу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.