Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на дне рождения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Скажите как надо вести себя на дне рождения. Проблемы чтобы познакомиться не будет. Но после знакомства надо произвести какие-то действия в отношении понравившейся тебе девушки. Ну уделять ей больше внимания, может подсесть к ней. Как вобщем себя вести, чтобы этот день рождения не прошёл даром, и я извлёк из него пользу в виде знакомства с девушкой, с которой я бы смог впоследствии иметь весомый шанс что-то замутить. День рождения не мой, но на моей территории. Попойки не будет, так что алькоголь врядли сможет помочь сразу добиться чего-то весомого. Всё будет предельно культурно Я очень уважаю своего друга, у которого будет день рождения, и не хочу, чтобы его день рождения превратился в пьяную оргию.
zss
(Kowalski)
Скажите как надо вести себя на дне рождения. Проблемы чтобы познакомиться не будет. Но после знакомства надо произвести какие-то действия в отношении понравившейся тебе девушки. Ну уделять ей больше внимания, может подсесть к ней. Как вобщем себя вести, чтобы этот день рождения не прошёл даром, и я извлёк из него пользу в виде знакомства с девушкой, с которой я бы смог впоследствии иметь весомый шанс что-то замутить. День рождения не мой, но на моей территории. Попойки не будет, так что алькоголь врядли сможет помочь сразу добиться чего-то весомого.

обратить внимания объекта на себя, так чтобы она была заинтересована тобой, было наверное интересно да и весело с тобой...
Grey
Вести себя естественно...Заинтересовывать...бля,а нах сайт написан.Какая разница,на днюхе или на улице?
Destroyer
По совету с гуровского сайта покупал всем девушкам по цветку и дарил smile.gif А общайся как и везде,ограничений нет.Правда народу многовато будет,но думаю это проблемой не будет,Комнат-то много smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.