Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть план?)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baskervil
Вот такой вопрос/опрос. Пригласил девушку на свидание (первое) в очередной раз задумался о маршруте… Куда вести? Интересов девушки не знаю, только взял номер, особо не о чём так не говорили, ну знаю что студентка, 20 лет. Ну можно банально допустим в какую-нибудь кофешку/пиццерию (сам пиццу обожаю)))) но что-то обычно это как-то скомкано получается, всё это сыро как-то…
Внимание вопрос: Делимся своими любимыми планами, каким сценарием кто пользуется на первых свиданиях? Может кто вычислил сногсшибательный вариант проведения первого свидания? Ну или попробуем тут вычислить!
Ну а если есть тут и Саратовчани то тем более прошу делиться опытом?

В принципе все города похожи. Везде одинаковые кофешки, рестораны, пиццерии, суши-бары, площади, проспекты и тд. 
sash---
можно просто напросто погулять, поболтать. вот и узнаешь её получше. а дальше по ходу дела можно и в кафе какое-нить зайти или к домой кофейку попить, погреться
Sava
http://ardor.ru
читай!
Макс Отто
хех.. какая разница куда вести? главное - как ты будешь вести себя при этом - твое внутренние состояние. я вот, по настроению, вожу или в кафешки или в чайхоны, но где есть затемныенные углы, где интим - самое то :)
да и вообще - импровизация рулит - встретил ещё посреди города, потом завалились в кафешку, ну и тд...
или ты хочешь ещё и с точностью до минуты знать, когда её поцеловать? :)
Голландец
Цитата(baskervil @ 13.12.2008, 19:37) *
Вот такой вопрос/опрос. Пригласил девушку на свидание (первое) в очередной раз задумался о маршруте… Куда вести? Интересов девушки не знаю, только взял номер, особо не о чём так не говорили, ну знаю что студентка, 20 лет. Ну можно банально допустим в какую-нибудь кофешку/пиццерию (сам пиццу обожаю)))) но что-то обычно это как-то скомкано получается, всё это сыро как-то…

Да ладно? Я ток так первые свидания и провожу. Прямой глазной контакт + уютная обстановка + возможносить во всю рубить кинестетику + отсутствие влияния погоды. Кафешки - рулят на первых свиданиях. Девушка понимает, кто ты, а ты понимаешь, кто она.

А скомканность от тебя зависит. Я первые свидания менее 3-х часов никогда не проводил. Мы никогда не могли наговориться. Мне всегда есть, что рассказать :)))

Цитата(baskervil @ 13.12.2008, 19:37) *
Внимание вопрос: Делимся своими любимыми планами, каким сценарием кто пользуется на первых свиданиях? Может кто вычислил сногсшибательный вариант проведения первого свидания? Ну или попробуем тут вычислить!
Ну а если есть тут и Саратовчани то тем более прошу делиться опытом?

В принципе все города похожи. Везде одинаковые кофешки, рестораны, пиццерии, суши-бары, площади, проспекты и тд. 

Сценарий прост: общаешься, отслеживаешь реакцию, видишь положительную, двигаешься дальше в прикосновениях, дальше, если она реагирует положительно, целуешь. Всё.

Остальные мелочи и "подводные камни" ты узнаешь только на практике, ибо они все субъективны и требует от тебя интуитивного, вложенного в тебя природой, чутья. На глаз определить, докоснется ли твоя рука до определённого предмета или нет, ты можешь. А откуда это ты так можешь? Ты учился? Техники глазомера изучал? Нихуя - в тебе это заложено, просто ты в процессе жизни развил. Так и тут. Проводи кучу свиданий, и навык сам придёт. Заодно и поймёшь, что говорить, а что нет ;)
baskervil
Tyler Durden
Спасибо. Очень толково расписал.
Quweren
если выпадает на выходные, то отлично поднимает настроеие и сразу сближают такие вещи как каток\бассейн, а потом уже и кафешка.
для тебя - активный отдых, К+, возможность к кинестетике максимум.
для нее - необычное свидание, ты для нее уже выделился, К+, вечером расслабон в кафешке есть куча тем.
Импровизируй, если нужен план - то активный отдых - уютный вечер - скрип пружин кровати - утрений кофе в постель.
iogann
А я ребят с вами поспорю. А спорить буду из-за своего еврейского качества не платить за девушек больше, чем они того стоят. А по возможности и совсем не платить :). Кто-то может подколоть, что я типа женат. Ну да я и до этого был таким, и кстати с супругой своей от "а" до "я" притирку провел без крутого финансового размаха.

Кафе является самым оптимальным вариантом, действительно, и это знают все, но автор спросил за альтернативы. Давайте потрещим о них. Самые лучшие варианты первых свиданий это парки. Даже зимой. Потому как если в парке есть достопримечательности, то берется с собой фотик и предлагается пофоткать девушку на красивых видах.

Есть еще в любом городе и сборища коневодов-любителей. Узнать о них не сложно. Договориться с ними - запросто. Крышеснос в чистом виде. Только если девушка не боится панически животных. Но в большинстве своем они их любят.

Касательно угощений. Любой свидание в холодную погоду, если сделано под такими вот благовидными предлогами (коневодство, фотосессия, кормежка чаек, голубей, просмотр необычных видов на весь город) я всегда снабжал термосом с горячим чаем. Он согревает даже зимой. И брал (и беру) с собой шарфик. Что бы постелить на лавочку. К тому же заранее просишь девченку тепло одеться.

Это если холодное время года. А в дождь по ходу лучше вообще не шастать :). Или приглашать домой (или домой к другу... или на работу, в ночную смену) на чаепитие.

Пост скриптум. Девченки оч. любят сладкое :). Особенно к чаю :).

Tirgis
Ищи здесь: www.ardor.ru
Очень хорошая статья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.